Перейти к содержанию

Каупервуд

Пользователи+
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Хороший
  1. Жилье на правом берегу в любом случае построят - вопрос давно решен.Просто с Сулейманом Керимовым не было перспективы по финансированию строительства храма. А сейчас эта перспектива стала реальной.
  2. Первое, что сделает городская администрация это попросит профинансировать строительство храма и просьба будет услышана. Не будет говорить хорошо это или плохо, но согласно Новому Завету всякая власть от Бога, а церковь во все времена выполняла заказ власти на устранение противоречий между народом и властвующей бюрократией. Это не есть хорошо или плохо. Так было всегда. Странник прав - храм достроят быстро. Впрочем, он действительно нужен.
  3. После всей этой истории остался неприятный осадок. Еще раз убедился, что Россия всегда готова сдать своих соотечественников, неважно кто они по роду занятий: военнослужащие, политики, бизнесмены или страны вроде Югославии..После такого ареста с русскими церемониться не будут. Лукашенко выиграл в этом споре: собственника поменял, в тюрьме доверенного человека сенатора подержал, да еще принудил Россию признать, что в действиях Баумгертнера есть состав преступления. Ни одна уважающая себя страна Евросоюза или США не потерпела бы такого унижения.
  4. В отличие от Керимова новый владелец предприятия - человек публичный, ответственный, с блестящим образованием, с выраженной цивилизованной претензией на пост президента. На Сулеймана никто особо и не рассчитывал. Он был держателем крупного пакета акций и только. Для города с таким владельцем, как Прохоров открывается перспектива решить многие застарелые проблемы территории. Я так считаю.
  5. Ответьте, если кто знает: сезон лова щуки на спининг уже закончился? Просто я в ноябре никогда не ходил с ним, но читал, что перед ледоставом должен быть щучий жор.
  6. Каупервуд

    Березниковский рабочий

    Нужно быть милосердным, ибо они не ведали, что делали
  7. Каупервуд

    Березниковский рабочий

    Мне интересно, какова же будет реакция надзирающих органов. А интрига во в чем: если Лучников за использование нецензурного слова писателя, причем воспроизведенного не полностью, получил штраф в 5 тысяч рублей, то как же будет наказана газета, напечатав в своем издание изображение свастики? Все же за матерным словом - бытовое хулиганство, а за свастикой - геноцид и кровь. Что было бы, к примеру, с израйльской газетой, напечатай они такое по недомыслию.? Нужно как-то заступиться за газету иначе оштрафуют по полной программе.
  8. В смысле размещения баз НАТО на территории со всеми вытекающими политическими последствиями. Лукашенко уже просил у Запада миллиардные займы и ему давали, но Россия предлагала дешевле. А последствия такого шага можно проследить по Украине, которая выходит их орбиты влияния России.Что сейчас происходит на Украине.
  9. К сожалению, Лукашенко своего добьется. У него есть одна сильная позиция, о которой он неоднократно говорил и как следствие получал газ и нефть по "особой" цене. Дело в том, что он прикрывает западную границу в Европе. Сделай он ее более свободной и НАТО с западного направления подойдет к самой Москве. Удивительно, что он так мало просит за "решение калийного вопроса".
  10. Баумгертнер - мужественный человек. Руководитель такого уровня не мог не знать, что его могут задержать в Минске. По крайней мере, его коллега Керимов знал, так как не приехал. Баумгертнера можно не любить, как всякого состоятельного человека, но нельзя не уважать.
×
×
  • Создать...