Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Дак погода нас и в восресенье не порадует. Не знаю где встать, хотим попробовать на живца пару резинок поставить, нужен берег чтобы свал был или крутой берег, хотел ниже Тамана на правом берегу. но ветер в берег будит. Попробуем с обеда там на фидер посидеть на вечер на уху, да покоптить. А там к Мизени ближе, на вечернюю зорьку.

Возьму лодочку с собой. А там по погоде...В субботу наверное на втором пруду остров поищу торфяной. А в воскресение можно часиков с 8.00 до 16 в тамане поискать. Rum напиши свой телефон..мой 89129862626 Руслан.

!2 - 14.09 Солдатка(Быстрая)!? За всем.

Гы, вода 15 градусов и цветёт ещё. :)

Опачки. Берёшь в компанию?

Для того и писал. Может стихийно сходка получится?!

Дак там сейчас окромя клюквы нет ничего. Ну может черника по краю болота осталась, чисто на-поесть. Грибов, если повезёт, на грибовницу набрать можно. Если только просто отдохнуть, порыбачить да водовку покушать - это да-а-а!

а я? а меня?

У меня местов нет, девочки за клюквой просятся.

"Если только просто отдохнуть, порыбачить да водовку покушать - это да-а-а! " :er:

Я опять в Чашку рвану, да и не удивительно. Куда ещё вёсельной тягой? Зато для организма польза, движение - жизнь! Любимая строго на строго запретила собирать грибы, сегодня с ними пол дня воевали.

Все вопросы к Наталье. Она меня на болото не берёт. Пожелание передам. :eo:

Я со своим экипажем, и Marik со своим, уходим сегодня вечерком на все выходные в сторону Тамана, в поиски охотничьего и рыбацкого счастья!

Мы напротив Тамана. Сергей ловит рыбу, я грибов набрал.

завтра еду на черное озеро на спиннинг половить буду примерно к 8.00 может кто приедет в месте порыбачим.

завтра еду на черное озеро на спиннинг половить буду примерно к 8.00 может кто приедет в месте порыбачим.

Привет. Завтра собираюсь с батей на черное. Как там есть кого половить на спиннинг?

Привет. Завтра собираюсь с батей на черное. Как там есть кого половить на спиннинг?

завтра еду снова на чёрное ловить на спиннинг окуней.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...