Иваныч Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Представляю такую встречу,на серьёзных посудинах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Да, как-то так. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Соберётесь кулуарно на одном из бортов,красота. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Дак погода нас и в восресенье не порадует. Не знаю где встать, хотим попробовать на живца пару резинок поставить, нужен берег чтобы свал был или крутой берег, хотел ниже Тамана на правом берегу. но ветер в берег будит. Попробуем с обеда там на фидер посидеть на вечер на уху, да покоптить. А там к Мизени ближе, на вечернюю зорьку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redikr Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Возьму лодочку с собой. А там по погоде...В субботу наверное на втором пруду остров поищу торфяной. А в воскресение можно часиков с 8.00 до 16 в тамане поискать. Rum напиши свой телефон..мой 89129862626 Руслан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 89128820432, но пока я под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 !2 - 14.09 Солдатка(Быстрая)!? За всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Антон- Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 За налимами еще не кто пробовал ездить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Гы, вода 15 градусов и цветёт ещё. :) !2 - 14.09 Солдатка(Быстрая)!? За всем. Опачки. Берёшь в компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Для того и писал. Может стихийно сходка получится?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Солдатка(Быстрая) это за таманом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ777 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 это за таманом ? :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 !2 - 14.09 Солдатка(Быстрая)!? За всем. а я? а меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 !2 - 14.09 Солдатка(Быстрая)!? За всем. Дак там сейчас окромя клюквы нет ничего. Ну может черника по краю болота осталась, чисто на-поесть. Грибов, если повезёт, на грибовницу набрать можно. Если только просто отдохнуть, порыбачить да водовку покушать - это да-а-а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 а я? а меня? У меня местов нет, девочки за клюквой просятся. "Если только просто отдохнуть, порыбачить да водовку покушать - это да-а-а! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 !2 - 14.09 Солдатка(Быстрая)!? За всем. далековато,в раздумьях пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 У меня местов нет ну это понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Я опять в Чашку рвану, да и не удивительно. Куда ещё вёсельной тягой? Зато для организма польза, движение - жизнь! Любимая строго на строго запретила собирать грибы, сегодня с ними пол дня воевали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветер72 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Роман в ети выхи немогу. Поеду 20.09.2013. Оставь клюквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Все вопросы к Наталье. Она меня на болото не берёт. Пожелание передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ777 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Я со своим экипажем, и Marik со своим, уходим сегодня вечерком на все выходные в сторону Тамана, в поиски охотничьего и рыбацкого счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Мы напротив Тамана. Сергей ловит рыбу, я грибов набрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 завтра еду на черное озеро на спиннинг половить буду примерно к 8.00 может кто приедет в месте порыбачим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruch Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 завтра еду на черное озеро на спиннинг половить буду примерно к 8.00 может кто приедет в месте порыбачим. Привет. Завтра собираюсь с батей на черное. Как там есть кого половить на спиннинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Привет. Завтра собираюсь с батей на черное. Как там есть кого половить на спиннинг? завтра еду снова на чёрное ловить на спиннинг окуней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.