Максималист Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Rum, что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Чайка, чуть плюхнулась в наш водоём, а какую волну подняла! Спишем на её сегодняшний ДР. Поздравляю, но плюх и волны вытер. Зацепил полезную инфу, дублирую: Максималист писал, что легковушками в объезд уже наезжено. Я однако пас, приглашён в плавание вниз по Каме типа на троллинх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Фуцк... Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Затворник едет? Если у меня не сложится я бы ему на хвоста упал. Мой пепелац не доедет - подвеска уже в хлам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Активней, коллеги! Затворник, блин... Посмотрел и ушел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Затворник сейчас отзвонился. Тоже не может. Он на трофи какое-то собрался в Пермь. В бездорожники задвинулся. Вот такое увы... Затворник с телефона смотрел, всё понимает, а сказать не получается. Как собака :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Заходил со смарта,пытался ответить-не вышло. Постоянно "предварительный просмотр" включается. Добрался до дома. Отвечаю... Предложение более чем заманчивое,но... Уже давно хотел съездить на трофи. А тут выходные мои совпали с общими выходными,да ещё и трофи в те же выхи-такое совпадение. Повезло,можно сказать. Уезжаю в пятницу утром в Пермь,точнее его окрестности на 3-й этап кубка Урала " УРАЛЛЕСПРОМ-ТРОФИ" поддержать наших. Из Беров едут 3 экипажа. 2 будут участвовать в классе "туризм" ,один в самом жёстком "ТР3" (короче, танк), примерно то,что на фото. Сам планирую участие в 4-м этапе в сентябре,если машину успею подготовить. :-) Так ,что поехать не смогу,очень хочется,но разорваться то же не могу. Фото со 2-го этапа Кубка Урала 2008 "Вогульские дебри" Если кому интересно,то смотреть здесь http://www.off-road.perm.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Так вот кто рыбу в водоёмах мутит постоянно и не даёт рыбе спокойно плодиться и размножаться :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Я однако пас, приглашён в плавание вниз по Каме типа на троллинх... Почему это "типа"? Норму знаем, культурно отдыхать умеем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Так вот кто рыбу в водоёмах мутит постоянно и не даёт рыбе спокойно плодиться и размножаться :) :) Ну,так... Совсем чуток... По-мутили,ыыыы Может там удастся по ловить чего-нибудь, думаю речка там будет. Ессно, когда муть осядет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Затворник, ловить ыбку в мутной воде едешь? :) Z40, к выходным обещают под 35, так что норму придётся уменьшать, а лучче пивасик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Нигадяи! Я им выезд в тайгу предлагаю, подальше от цивилизации, а они... Бухари вы, но не рыбаки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Не очень я верю метеорологам последнее время. Тем не менее, хоть камни с неба, матч должен состояться при любой погоде. Кстати, в те выхи в Орле с пивом были проблемы, надо будет озаботиться заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Надеюсь,ко мне это не относится. :-) Я за рулём на все выходные,даже спать за ним буду,и притом то же далеко от цивилизации. Чесслово очень хотелось съездить с Вами в "тайгу",но разорваться не могу... Другой раз будет,благо со 2-го августа отпуск у меня,почти до конца сентября--самый клёв хищника. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Родригес, я чота не втянул, ты повосхищался и пропал... Так едешь или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ту Максималист Где пройдет авто, там и есть цивилизация!)) А мы от нее скроемся!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigez Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 я б с радостью на такое мероприятие знатное, но как и у большинства на выходные планы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Блин((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigez Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 можно будет подумать сьездить к кривому, гнилому через пару недель как раз на начало жора попадём :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Где пройдет авто, там и есть цивилизация!)) А мы от нее скроемся!)) Хм... Авто разные бывают...Бывают и такие на которых ухать от неё родимой можно,даже очень как можно... :) Своё авто не имею ввиду,оно пока не совсем готово уехать далеко от цивилизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 посленднее китайское предупреждение. Старт завтра в 8 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Лепота. Токо все болит... Кароч, рыба не клюет толком и на Вишере((( Шнурки, окунь - ладонник. Подробней отпишусь пожже. Фото+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Чё-то умерли все. Даже Затворник, видимо, вырвался на безинетную свободу... Съезжаю, короче, в Огурдину пассажиром, ибо авту моему временный кердык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Вышел в отпуск, после среды свободен полностью! Куда рванём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UZz Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Это я, rum... Лень перелогиниваться... Предстартовый отсчёт на яйвинскую рыбалку включен. Старт 7-10 августа, в зависимости от собранности членов. И от погоды. Пока железно 2 чела, я и племянник. Хотят, но не выражают 100% готовности ещё трое, включая тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.