Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иваныч вы с Геннадьевичем дохрена народу на измену посадили хотел карту прилепить, не стал.. сча с если чо пусть браки подавятся....

привет Радион. дела чудные конечно,летом в верхах у лысьвы рыбачу а по льду то косьва то они то вот щас на быстрой понравилось. а у лысьвы места помимо обозначеного есть с хорошими глубинами,щуками,судаками да лещами. надо протестить....
  • Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Кто куда завтра на рыбалку??а то на своей боюсь никуда не проеду,в связи с сегодняшней погодой.

Вопрос снят,еду повторять сегодняшнее.

Опубликовано

Подскажите! На Косьву, к Соболькам на 12-ой проеду после сегодняшней распутицы???

Опубликовано

Боюсь что и до Чёлвы не дойдёшь,колея будет глубокая,сегодня на прадике нижний фартук у бампера снимали мужики,хотя приора одна гоняла,не знаю что там у него с днищем и защитой

Опубликовано

Привет всем!!! Завтра собрался на реку,но вот огорчение,друг мой Леха робит. Вообщем ищу компаньона или сам составлю компанию с деньгами на заправку есесся. Предпочтение -сорога. Сам имею внедорожник и прицеп со снежиком к нему. Предлагайте. 8-902-80-80-970,Денис.

Опубликовано

Я в пятницу на Косьву, но у меня экипаж полон. Если кто надумает а в одного боязно - прошу составить компанию.

Опубликовано

Мужики на пермской ярмарку ни кто не собирается ? Так сказать делегация от березников .

Опубликовано

Мужики на пермской ярмарку ни кто не собирается ? Так сказать делегация от березников .

ярмарка про рыбалку ? и что там раздают ?
Опубликовано

И про рыбалку и про охоту. Ездили с Саней-вестом пару лет назад. Как говорится "ничего особливого".

Опубликовано

ярмарка про рыбалку ? и что там раздают ?

Ну как написано, все новинки охоты и рыбалки и техника для любых условий.
Опубликовано

дорога нормальная только машину остовлять у мостика ни как раньше у базы

Опубликовано

кто куда завтра ? меня зовут на косьву завтра, как там клюёт ?

Опубликовано

кто куда завтра ? меня зовут на косьву завтра, как там клюёт ?

Были в районе Собольков. В течении дня клевало не ахти - смена ветра, перемена погоды, народ носился туда-сюда. Под вечер был выход сороги, кто успел - тот и съел.

Опубликовано

Будем там... Серый микроавтобус тайота... праворукая. :el:

Начнём в районе Собольков.

ведал вас сегодня когда у же ехал домой от борков,

если что в следующие выходные встретимся до встречи.

Опубликовано

дорога нормальная только машину остовлять у мостика ни как раньше у базы

В субботу в ручье нива забурилась поэтому предпологаю ,в городище народу было много.
Опубликовано

На р. Уньва не кто за хариусом съездить не хочет на карте д. Черепаново и поселок Усть Бердышь, вся дорога из поселка Русиново до Усть Бердышь около 70 км. в одну строну, знакомый рассказал, что на прошлой неделе туда Пермяки ездили надрали харя по полной средний размер 30-40 см

Опубликовано

На р. Уньва не кто за хариусом съездить не хочет на карте д. Черепаново и поселок Усть Бердышь, вся дорога из поселка Русиново до Усть Бердышь около 70 км. в одну строну, знакомый рассказал, что на прошлой неделе туда Пермяки ездили надрали харя по полной средний размер 30-40 см

Обеими ногами за! Что по вложениям и оборудованию? И кстати - не в заповеднике ли? а то не хотелось бы штраф хапнуть...

Опубликовано

Обеими ногами за! Что по вложениям и оборудованию? И кстати - не в заповеднике ли? а то не хотелось бы штраф хапнуть...

Заповедник мы обойдем , так что нормально, оборудование это полный привод ,принцеп,и снегоход и самое главное это желание. Думаем в пятницу стартовать. Остальное можно по телефону или в личку Антону
Опубликовано

Реально поездка будет выглядеть так:

в пятницу вечером из Березников через Ныроб (в полном обмудировании), ночуем в Русиново (р. Колва) от Березников 250 км.

из Русиново старт на снегоходох утром как расцветёт через "Шабуриху" и до Усть-Бердыша.(р. Унья) около 90 км.

Там рыбачим вечером до Русиново и там домой.

Неоходимо авто 4Х4 с пицепом, снегоход с корытом. литров 30-40 бензина с собой, рыбацкие снатси. Еды на сутки.

У меня есть снегоход и машина 4х4, нас двое.

Требутся второй снегоход с авто.

вот ссылочка http://www.fishing.p...p?topic=24353.0

Это не заповедник , а запастник на щите всё написано

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...