FissherMAN Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Иваныч вы с Геннадьевичем дохрена народу на измену посадили хотел карту прилепить, не стал.. сча с если чо пусть браки подавятся.... привет Радион. дела чудные конечно,летом в верхах у лысьвы рыбачу а по льду то косьва то они то вот щас на быстрой понравилось. а у лысьвы места помимо обозначеного есть с хорошими глубинами,щуками,судаками да лещами. надо протестить....
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 проверим завтра, Саня, твою арифметику! Чото в прогнозе не срослось. Болты и не тока у меня.
Иваныч Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Кто куда завтра на рыбалку??а то на своей боюсь никуда не проеду,в связи с сегодняшней погодой. Вопрос снят,еду повторять сегодняшнее.
stason59 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Подскажите! На Косьву, к Соболькам на 12-ой проеду после сегодняшней распутицы???
Иваныч Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Боюсь что и до Чёлвы не дойдёшь,колея будет глубокая,сегодня на прадике нижний фартук у бампера снимали мужики,хотя приора одна гоняла,не знаю что там у него с днищем и защитой
FissherMAN Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Привет всем!!! Завтра собрался на реку,но вот огорчение,друг мой Леха робит. Вообщем ищу компаньона или сам составлю компанию с деньгами на заправку есесся. Предпочтение -сорога. Сам имею внедорожник и прицеп со снежиком к нему. Предлагайте. 8-902-80-80-970,Денис.
Ustas75 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Я в пятницу на Косьву, но у меня экипаж полон. Если кто надумает а в одного боязно - прошу составить компанию.
evgen 76 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Мужики на пермской ярмарку ни кто не собирается ? Так сказать делегация от березников .
саня 733 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Мужики на пермской ярмарку ни кто не собирается ? Так сказать делегация от березников . ярмарка про рыбалку ? и что там раздают ?
К-63 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 И про рыбалку и про охоту. Ездили с Саней-вестом пару лет назад. Как говорится "ничего особливого".
evgen 76 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 ярмарка про рыбалку ? и что там раздают ? Ну как написано, все новинки охоты и рыбалки и техника для любых условий.
Ignat Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 дорога нормальная только машину остовлять у мостика ни как раньше у базы
rum Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 По соревнованиям завёл тему http://berforum.ru/topic/135581-ribolovnie-sorevnovanija-v-bereznikah/
саня 733 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 кто куда завтра ? меня зовут на косьву завтра, как там клюёт ?
Ми4 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 кто куда завтра ? меня зовут на косьву завтра, как там клюёт ? Были в районе Собольков. В течении дня клевало не ахти - смена ветра, перемена погоды, народ носился туда-сюда. Под вечер был выход сороги, кто успел - тот и съел.
AI_Химик Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 на косьву завтра, Будем там... Серый микроавтобус тайота... праворукая. :el:Начнём в районе Собольков.
саня 733 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Будем там... Серый микроавтобус тайота... праворукая. :el: Начнём в районе Собольков. ведал вас сегодня когда у же ехал домой от борков, если что в следующие выходные встретимся до встречи.
AI_Химик Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 если что в следующие выходные встретимся Ключевое слово в фразе : если что... Всё по погоде... и не изключено...
Омар Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 дорога нормальная только машину остовлять у мостика ни как раньше у базы В субботу в ручье нива забурилась поэтому предпологаю ,в городище народу было много.
-Антон- Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 На р. Уньва не кто за хариусом съездить не хочет на карте д. Черепаново и поселок Усть Бердышь, вся дорога из поселка Русиново до Усть Бердышь около 70 км. в одну строну, знакомый рассказал, что на прошлой неделе туда Пермяки ездили надрали харя по полной средний размер 30-40 см
Студентт Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 На р. Уньва не кто за хариусом съездить не хочет на карте д. Черепаново и поселок Усть Бердышь, вся дорога из поселка Русиново до Усть Бердышь около 70 км. в одну строну, знакомый рассказал, что на прошлой неделе туда Пермяки ездили надрали харя по полной средний размер 30-40 см Обеими ногами за! Что по вложениям и оборудованию? И кстати - не в заповеднике ли? а то не хотелось бы штраф хапнуть...
evgen 76 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Обеими ногами за! Что по вложениям и оборудованию? И кстати - не в заповеднике ли? а то не хотелось бы штраф хапнуть... Заповедник мы обойдем , так что нормально, оборудование это полный привод ,принцеп,и снегоход и самое главное это желание. Думаем в пятницу стартовать. Остальное можно по телефону или в личку Антону
-Антон- Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Реально поездка будет выглядеть так: в пятницу вечером из Березников через Ныроб (в полном обмудировании), ночуем в Русиново (р. Колва) от Березников 250 км. из Русиново старт на снегоходох утром как расцветёт через "Шабуриху" и до Усть-Бердыша.(р. Унья) около 90 км. Там рыбачим вечером до Русиново и там домой. Неоходимо авто 4Х4 с пицепом, снегоход с корытом. литров 30-40 бензина с собой, рыбацкие снатси. Еды на сутки. У меня есть снегоход и машина 4х4, нас двое. Требутся второй снегоход с авто. вот ссылочка http://www.fishing.p...p?topic=24353.0 Это не заповедник , а запастник на щите всё написано
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.