Ром27 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Думаешь в субботу клев одолеет???)))) В Майкор мысль сгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 у меня есть волшебный календарь, в ту субботу сбылся клёв, а в эту субботу будет слабый клёв а воскресение нету клёва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 кто куда в субботу на рыбалку, а то в воскресение клёва не будет. Есть задумка в Они,там сначала на окуня,а под вечернюю зорьку поискать судачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Вован- Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 В субботу мы вроде как в Майкор собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром27 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Нормально!!!!!! как кучно!!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas75 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Так я вчера на Косьву и не добрался. Ибо не нашел второго экипажа для страховки, а с кем езжу - забздели, типа машину дольше откапывать будем, нам рыбачить надо и т.д Короче ездил в таман за суповым окунем. Не рыбалка это. Косьва ЖДЕТ. Еще раз кидаю кличь - кто завтра, 23.02.2013 составит компанию в пробитии дороги по гривам , да и в моей машине 3 свободных места имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemiroff alex Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 завтра на иньву в они думаем рвануть. в майкаре не был ни разу, может там лучше? подскажите? а то по последним отчетам нет обнадеживающих коментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Антон- Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 у меня есть волшебный календарь, в ту субботу сбылся клёв, а в эту субботу будет слабый клёв а воскресение нету клёва. Что за календарь такой? Поделить с народом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 завтра на иньву в они думаем рвануть. в майкаре не был ни разу, может там лучше? подскажите? а то по последним отчетам нет обнадеживающих коментариев. Да водички ещё многовато,рано ещё на большую воду,недельку другую подождать надо,мне так кажется,посему иньва нормальный вариант поискать суповика,а возможно и судочка,если не чего не изменится то завтра то же в Они. Что за календарь такой? Поделить с народом Я просёк что за календарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 мы если поедем, то только не в Они, нех там делать, там рып нет и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas75 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 мы если поедем, то только не в Они, нех там делать, там рып нет и не будет. Поехали на косьву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 мы если поедем, то только не в Они, нех там делать Юра -хрен с ней с рыбой.поехали в воскресенье зайцов ружом добывать, а рыбу у Новинки купим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Не знаю еще, Макс Вольф59 позвонит позже, там решим. Как там с уровнем воды, а то в воскресенье там были, воды еще много. Юра -хрен с ней с рыбой.поехали в воскресенье зайцов ружом добывать, а рыбу у Новинки купим. Я лицензии сдал, ружжо законсервировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 и рыбу поди ужо прикупил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 и рыбу поди ужо прикупил ? нет, не прикупил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemiroff alex Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Да водички ещё многовато,рано ещё на большую воду,недельку другую подождать надо,мне так кажется,посему иньва нормальный вариант поискать суповика,а возможно и судочка,если не чего не изменится то завтра то же в Они. Я просёк что за календарь Думаю под церковь у Майкора съездить. сосед по гаражу на неделе ездил трех судаков по 1 кг. добыл. попробую чем черт не шутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Да водички ещё многовато,рано ещё на большую воду,недельку другую подождать надо,мне так кажется,посему иньва нормальный вариант поискать суповика,а возможно и судочка,если не чего не изменится то завтра то же в Они. Я просёк что за календарь да он самый и есть календарь про рыб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Антон- Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я просёк что за календарь Вот спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К-63 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 По этому календарю на следующие выхи будет жор. Вот и проверим. А когда не клюет мы и сами знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Собрались во вторник а там вообще нет клёва написано. Печально :du: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76Oleg Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Сегодня открыли дорогу по Косьве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром27 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Сегодня открыли дорогу по Косьве Вы на шевике рубились???? До куда доехали , что давали? Вы на шевике рубились???? До куда доехали , что давали? скажи окунь по пол кило -завтра все машины туда- и дорога как асфальт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 кто поедет в пятницу на иньву если есть место составлю компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 я тока планирую на второй пруд в пятницу, вроде клёв по календарю будет, в пятницу отличную погоду обещают ясно по гис-метео а в субботу и воскресения не очень погода пасмурно однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 всё понимаю хотелось бы под майкор на яму погоду обещают морозную проверить зубастого в смысле судака да и окуня втакую погоду попроведать в наших краях пока показателей не видать да и косьва нас пока не приветствует в день кокда ездили на штурм косьвы у борков подошли к сетеводам поинтересоватся какая рыба поподает в сети они разговаривать даже снами не хотят ещё и зубы скалят плохо ведут они себя по отношению к нашему рыбацкому братству вот такие пироги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.