Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

у меня есть волшебный календарь, в ту субботу сбылся клёв, а в эту субботу будет слабый клёв а воскресение нету клёва.

кто куда в субботу на рыбалку, а то в воскресение клёва не будет.

Есть задумка в Они,там сначала на окуня,а под вечернюю зорьку поискать судачка.

Так я вчера на Косьву и не добрался. Ибо не нашел второго экипажа для страховки, а с кем езжу - забздели, типа машину дольше откапывать будем, нам рыбачить надо и т.д Короче ездил в таман за суповым окунем. Не рыбалка это. Косьва ЖДЕТ. Еще раз кидаю кличь - кто завтра, 23.02.2013 составит компанию в пробитии дороги по гривам , да и в моей машине 3 свободных места имеется.

завтра на иньву в они думаем рвануть. в майкаре не был ни разу, может там лучше? подскажите? а то по последним отчетам нет обнадеживающих коментариев.

у меня есть волшебный календарь, в ту субботу сбылся клёв, а в эту субботу будет слабый клёв а воскресение нету клёва.

Что за календарь такой? Поделить с народом

завтра на иньву в они думаем рвануть. в майкаре не был ни разу, может там лучше? подскажите? а то по последним отчетам нет обнадеживающих коментариев.

Да водички ещё многовато,рано ещё на большую воду,недельку другую подождать надо,мне так кажется,посему иньва нормальный вариант поискать суповика,а возможно и судочка,если не чего не изменится то завтра то же в Они.

Что за календарь такой? Поделить с народом

Я просёк что за календарь :er:

мы если поедем, то только не в Они, нех там делать

Юра -хрен с ней с рыбой.поехали в воскресенье зайцов ружом добывать, а рыбу у Новинки купим. :ez:

Не знаю еще, Макс Вольф59 позвонит позже, там решим.

Как там с уровнем воды, а то в воскресенье там были, воды еще много.

Юра -хрен с ней с рыбой.поехали в воскресенье зайцов ружом добывать, а рыбу у Новинки купим. :ez:

Я лицензии сдал, ружжо законсервировал.

Да водички ещё многовато,рано ещё на большую воду,недельку другую подождать надо,мне так кажется,посему иньва нормальный вариант поискать суповика,а возможно и судочка,если не чего не изменится то завтра то же в Они.

Думаю под церковь у Майкора съездить. сосед по гаражу на неделе ездил трех судаков по 1 кг. добыл. попробую чем черт не шутит :eo:

да он самый и есть календарь про рыб.

По этому календарю на следующие выхи будет жор. Вот и проверим. А когда не клюет мы и сами знаем. :fa:

Сегодня открыли дорогу по Косьве

Вы на шевике рубились????

До куда доехали , что давали?

Вы на шевике рубились????

До куда доехали , что давали?

:eo: скажи окунь по пол кило -завтра все машины туда- и дорога как асфальт! :er:

я тока планирую на второй пруд в пятницу, вроде клёв по календарю будет, в пятницу отличную погоду обещают ясно по гис-метео а в субботу и воскресения не очень погода пасмурно однако.

всё понимаю хотелось бы под майкор на яму погоду обещают морозную проверить зубастого в смысле судака да и окуня втакую погоду попроведать в наших краях пока показателей не видать да и косьва нас пока не приветствует в день кокда ездили на штурм косьвы у борков подошли к сетеводам поинтересоватся какая рыба поподает в сети они разговаривать даже снами не хотят ещё и зубы скалят плохо ведут они себя по отношению к нашему рыбацкому братству вот такие пироги

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...