Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Витя ты на своей пузотёрке спокойно до Легино доедешь а там по льду,так что там интересней.

Я ж спортивно хочу. Надо заставлять себя хоть раз в неделю отказываться от жоповозки. А то летом и в одну харю на глисс не выйду на лодке...

понял.

а как сездъ там на лёд.

Нормальный был,на пузотёрках ездят.

Я ж спортивно хочу. Надо заставлять себя хоть раз в неделю отказываться от жоповозки. А то летом и в одну харю на глисс не выйду на лодке...

Витя там есть где погулять,поставишь машинку и гуляй,дорога была до тёщиного языка,до Мити слепого пёхом топать,так что набегаешься вдоволь.

Не, че-т нихачу. Авто обрыдло. Да и писяшечку за спортивные успехи не принять. :)

понял.

а как сездъ там на лёд.

Сегодня всю дорогу разбили.Съезд норм прям у съезда стояли две машины, сидело человек шесть,что ловили не знаю.У берёз голяк. :smile:

кто-нибудь на косьву едит как там ?

а как там улов на балансир клюёт.

Саня с переменным успехом,и на балансир и на железо,тут как всегда либо кому повезёт,либо от умения играть балансиром.

Планы на завтра в Каму,есть пару мест,желающие есть?если есть то срочно дайте знать,или в личку или здесь.

Жду!

Осталось одно место,есть желающий в п.Кама на зимнюю рыбалку?всего то немного денюжков на бенз и мы рыбачим :ad:

Ну что нет желающего на рыбалку в Каму?? завтра.

:-k

Экипаж заполнен,кто успел тот присел :er: правда что то не охотно на рыбалку то рвутся желающие,всем не хвоста не чешуи.

завтра еду на второй пруд рыбачить с вованом и серёгой возле садов.

Я с Ивнычем собираюсь завтра в район Кама - Пожва. В машине есть 1-2 места. Желающие присоединиться - пишите. Выезд в 7.00 - 7.15 из Березников.

Я с Ивнычем собираюсь завтра в район Кама - Пожва. В машине есть 1-2 места. Желающие присоединиться - пишите. Выезд в 7.00 - 7.15 из Березников.

место есть еще? меня возьмете ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...