саня 733 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 понял. а как сездъ там на лёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Витя ты на своей пузотёрке спокойно до Легино доедешь а там по льду,так что там интересней. Я ж спортивно хочу. Надо заставлять себя хоть раз в неделю отказываться от жоповозки. А то летом и в одну харю на глисс не выйду на лодке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 понял. а как сездъ там на лёд. Нормальный был,на пузотёрках ездят. Я ж спортивно хочу. Надо заставлять себя хоть раз в неделю отказываться от жоповозки. А то летом и в одну харю на глисс не выйду на лодке... Витя там есть где погулять,поставишь машинку и гуляй,дорога была до тёщиного языка,до Мити слепого пёхом топать,так что набегаешься вдоволь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Не, че-т нихачу. Авто обрыдло. Да и писяшечку за спортивные успехи не принять. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 понял. а как сездъ там на лёд. Сегодня всю дорогу разбили.Съезд норм прям у съезда стояли две машины, сидело человек шесть,что ловили не знаю.У берёз голяк. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МэхоR Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 кто куда в субботу рыбачить ? В Легино под березы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 кто-нибудь на косьву едит как там ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 кто-нибудь на косьву едит как там ? Саня, поехали в Легино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 а как там улов на балансир клюёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Саня с переменным успехом,и на балансир и на железо,тут как всегда либо кому повезёт,либо от умения играть балансиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Планы на завтра в Каму,есть пару мест,желающие есть?если есть то срочно дайте знать,или в личку или здесь. Жду! Осталось одно место,есть желающий в п.Кама на зимнюю рыбалку?всего то немного денюжков на бенз и мы рыбачим :ad: Ну что нет желающего на рыбалку в Каму?? завтра. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Экипаж заполнен,кто успел тот присел правда что то не охотно на рыбалку то рвутся желающие,всем не хвоста не чешуи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдяныч Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Подскажите, есть ли дорога на Челву? На девятке можно проехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 завтра еду на второй пруд рыбачить с вованом и серёгой возле садов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Вован- Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 завтра на зелёнку собираемся,может кто ещё едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Secund@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 что за зеленка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я с Ивнычем собираюсь завтра в район Кама - Пожва. В машине есть 1-2 места. Желающие присоединиться - пишите. Выезд в 7.00 - 7.15 из Березников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Secund@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 на чем едите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 на чем едите? на Ниве - 2121 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Secund@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 может в паре поедем? я на калине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 может в паре поедем? я на калине. Можно, к нам еще один экипаж присодениться в Усолье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Secund@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 в усолье во скок и где ?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 в усолье во скок и где ?...... старт из микрорайона в 7-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Secund@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 на отвороте в микрорайон на аварийках стану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 417 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я с Ивнычем собираюсь завтра в район Кама - Пожва. В машине есть 1-2 места. Желающие присоединиться - пишите. Выезд в 7.00 - 7.15 из Березников. место есть еще? меня возьмете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.