Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...

С какой целью интересуемся :-k

Незнаю куда поехать, вот и интересуюсь. Еще на субботу -30 обещают.

Пойду на карьеры, щук тягать!

Не факт что словишь,но как говорится ни хвоста ни чешуи.

у нас во дворе мужики собираються в субботу в майкор ехать как там интересно лед установился.

а кто не будь на дуринское озеро в эти выходные едит.

А что там что нибудь дают?

конечно дают, летом хариуса в том районе ловлю.

Тогда не понял это где? Я думал что это пруд у пионерского лагеря?

Тогда не понял это где? Я думал что это пруд у пионерского лагеря?

этот карьер возле пьяной дороги я его называю дуринский как ехать по соликамскому шоссе сворачиваешь на пьяную дорогу первый поворот на право едишь в сторону свалки потом второй поворот на право и там карьер в этот карьер в падает речка лёнва вот я в ней и ловлю харя

Завтра рвану на карьеры, живец крышку грызёт. Наверное на Лёнвинский пруд, к речке или на второй, где пляж был, утром определюсь, они, слава богу, рядышком.

Иваныч, ну что там на Дедюхе? :fr:

Кое как на живчика с десяток окуней наловил,да Макс с товарищем,ну плюс Женька помог,короче тоска,зато проверил костюмчик,не сказать что бы вспотел в нём,но в -26 утром было вполне терпимо,опробовал и палатку,конечно при ходовой рыбалке весчь не совсем нужная,но когда на сорогу или окунь хорошо с одной лунки клюёт,самый кайф,с утра -26 на льду,в палатке сидел без рукавичек,рукам было тепло,так же как и морде лица,обычно после такого морозца лицо и руки горят,а нынче чувствовал себя прекрасно,а если ещё грелочку какую сподобить,то в обще красота будет.

Кое как на живчика с десяток окуней наловил,да Макс с товарищем,ну плюс Женька помог,короче тоска,зато проверил костюмчик,не сказать что бы вспотел в нём,но в -26 утром было вполне терпимо,опробовал и палатку,конечно при ходовой рыбалке весчь не совсем нужная,но когда на сорогу или окунь хорошо с одной лунки клюёт,самый кайф,с утра -26 на льду,в палатке сидел без рукавичек,рукам было тепло,так же как и морде лица,обычно после такого морозца лицо и руки горят,а нынче чувствовал себя прекрасно,а если ещё грелочку какую сподобить,то в обще красота будет.

С обновками тебя.Сам-то я давно в палатке в костюмчике сижу. Я хочу в понедельник на Дедюхи на автобусе,т к с подружкой, а после неё за руль аяяй))) :eq:

Кое как на живчика с десяток окуней наловил

Иваныч, а на Дуринском карьере слабо было штоли живчика наловить, там ведь без проблем, сам видел? Или ликбез прошёл даром?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...