Бурый Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ваз 2114 гос. номер т 858 тм 59 рус А может нам ктото поможет найти эту машинку, Устроим премьеру с презентацией этим героям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberPix Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ваз 2114 гос. номер т 858 тм 59 рус Тоже видал этих товарищей. стояли на самом мосту, с налобными фонариками. Но я ехал в 10 вечера, темно уже было, видел только чепырку серебристую, не думал, что на эл. удочку долбят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-K-vaR Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Заранее извеняюсь что неподелу..пошлите меня куданибудь где ответят=) Хочу на Полюд забраться..кто тропку на него знает? Со стороны красновишерска заходят..? там вроде 7км всего..ток с переправой проблемы..(из транспорта 14рка(() заранее спасибо и ещё раз извините.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Пригласили на Глухую Вильву через неделю. Что за речка, я имею ввиду в плане рыбалки? А если кто бывал нынче, отпишитесь. Дейл, вроде твоя тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Заранее извеняюсь что неподелу..пошлите меня куданибудь где ответят=) Хочу на Полюд забраться..кто тропку на него знает? Со стороны красновишерска заходят..? там вроде 7км всего..ток с переправой проблемы..(из транспорта 14рка(() заранее спасибо и ещё раз извините.. Вот тут http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%88%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA&sll=56.79902%2C59.419941&sspn=1.840791%2C1.144794&ll=57.073850%2C60.455567&spn=0.161362%2C0.070117&z=13&l=sat%2Cskl всё прекрасно видно. Мы были 2 раза зимой через Бахари. Один раз машины оставляли напротив на левом берегу на какой-то базе и шли пешком. В другой раз была налажена ледовая переправа ниже Бахарей и мы доезжали на обыкновенных машинках чуть ли не до подножья... Зимой там всяко баще - в гору пешком, с горы кувырком. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Пригласили на Глухую Вильву через неделю. Друг в сентябре прошли ее на моторе - от Сурмога практически до впадения Вильвы в Язьву. В плане рыбалки - ничего особенного (может, время не то выбрали?). Короче, ничего не поямали. Река мутновата была, и вода большая (неудивительно - в сентябре дождей то сколько было!). Плюс еще мост преодолевать пришлось (под мостом еле-еле прошли, даже колпак мотора поцарапали). Со стоянками - беда. Берега очень крутые, почти отвесные, найти стоянку на ночь - проблема. Из рыбы водится щука (ловили точно), хариус, голавль (не ловили, но по омутам по верху плещется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Друг в сентябре прошли ее на моторе - от Сурмога практически до впадения Вильвы в Язьву. Олег, спасибо за инфу. Время есть, будем думать, может у кого ещё что-то имеется сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Бывал там летом в июле, неплохо ловилась щука на вертло ,попадались язь,окунь и хариус. А когда приехали в октябре прошли по тем же местам полный болт. От сурмога до сима мелкие заросшие травой перекаты. Вниз то еще можно протиснуться а подниматься обратно к машине тяжко. Проще подьехать к новому мосту нефтянников где дорога на гагаринское месторождение идет, это мимо оз.Нюхти. Возле моста есть дороги вдоль реки вверх и вниз, там делали базовый лагерь и гоняли вверх км на 5. От туда самосплавом вниз и хлестали под кусты коряги поваленные деревья. Но берега не очень комфортные, много завалов болотин и т.д. Но есть места с борами, попадались очень ягодные полянки да и грибы были. По моему не самая красивая река но все зависит от команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Проще подьехать к новому мосту нефтянников где дорога на гагаринское месторождение идет, это мимо оз.Нюхти. Возле моста есть дороги вдоль реки вверх и вниз, там делали базовый лагерь и гоняли вверх км на 5. перед мостом налево, там 2 стоянки хорошие, одна в бору наверху возле избушки Ивана (весной по высокой воде и активным клещам), другая прямо у речки (осенью). только по рыбалке ГВ с каждым годом все печальнее - сетями вычерпывают. по старицам еще можно хорошую щуку найти. а русловая очень капризная и осторожная, требуется хорошее везение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Готов с субботы на воскресение за налимом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Готов с субботы на воскресение за налимом Макс ты это звони,не забывай,там глядишь и поедем,мы на б.пашню метим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 на б.пашню метим. Был я в этом году там проездом чот берег мне не особа понравился виде рыбалки на налима может воды ещё много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Макс рыбачить не в самой пашне,а чуть подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 чуть подальше выше, или ниже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 выше, или ниже? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 понятно... местечко называется "Косое", летом частенько туда гоняем... там лужа на выезде из леса на поляну пересохла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 понятно... местечко называется "Косое", летом частенько туда гоняем... там лужа на выезде из леса на поляну пересохла? :bk:Я там вообще не был,первый раз на разведку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ну ты смотри, аккуратнее... проезжай лужу лучше по правой стороне(это если туда ехать)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Не боись,я нынче уже два раза заныривал,и тут прорвёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 :oops: ну если места будут - свисти, может тоже присоединюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Кто собирается на косьву в субботу позвоните т.89082783615. А то я боюсь дорогу в одну машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫБ@К Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 а там что лед проходим уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 местечко называется "Косое" На пузотёрке можно проехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 На пузотёрке можно проехать? Если с головой то легко,мы ездили на двух авто,приорка и фокус3,оба прошли лужу лесом,а в лужу не лезь там глубоко,я попробовал,водичка до фары и я обратно,ну его нах,а слева по ходу движения увидишь накатано между деревьев, проезжаешь почти зеркалами задеваешь,впритык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Спс, дней через 3 - 5 попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.