Wolf59 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Вы куда собираетесь? Как куда на рыбалку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 съездил искупался, настроение поднялось. завтра мне детей надо к 9-00 к матери отвезти, а потом поедим яйву бороздить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 съездил искупался, настроение поднялось. завтра мне детей надо к 9-00 к матери отвезти, а потом поедим яйву бороздить. И мы тоже Яйва бороздить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FissherMAN Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Привет всем форумчанам!!!!!!!! Завтра планирую вылазку первую за хищником. Иду на амуре в низа до Тамана. Кто туда рыбные места сдавать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Неее мы на Яйву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ777 Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Мы едим в Таман, можно сказать уже выехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FissherMAN Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Если на связи, мой моб. 8-902-80-80-970, Денис. Звони, состыкуемся. У меня Амур желтый с черным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ777 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Если на связи, мой моб. 8-902-80-80-970, Денис. Звони, состыкуемся. У меня Амур желтый с черным Извеняй Денис, твое сообщение прочитал только сегодня, так что вдругой раз обязательно состыкуемся! Сам только из Тамана, попали на небольшую раздачу щуки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 1 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Привет всем!!! Может не туда пишу,21 будут соревы на поплавочку в Губахе,от Вас кто-нибудь едет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-K-vaR Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Братья и сёстры))) Куда можно с утречка смотаться спин покидать с берега на легковушке..километров 20-30 в районе города..? Купил палку себе катушку шнур..блёсен понабрал..а выбраться не могу..навостриться перед работой на утренний клёв сгонять бы куда нибудь окушками побаловаться..Если щучка зацепиться было бы вообще идеально.. Можете посоветовать места подходящие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Братья и сёстры))) Куда можно с утречка смотаться спин покидать с берега на легковушке..километров 20-30 в районе города..? Купил палку себе катушку шнур..блёсен понабрал..а выбраться не могу..навостриться перед работой на утренний клёв сгонять бы куда нибудь окушками побаловаться..Если щучка зацепиться было бы вообще идеально.. Можете посоветовать места подходящие? На Зырянке и щука и окунь. На прошлой неделе вечерком ходил на час-два покидать спин, трех шнурков грамм по 300-400 зацепил. Но у меня снасти дубовые, и колебалка за 30р была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Куда можно с утречка смотаться спин покидать с берега на легковушке..километров 20-30 в районе города..? Карьеры,Зырянка даже 1-пруд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Не знаю, как ВЫ? А мы через месяц выезжаем на БАЙКАЛ!!! Анастасия, хотелось-бы увидеть хотя бы краткий отчет о поездке. ну и фоток немного. как съездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Анастасия, хотелось-бы увидеть хотя бы краткий отчет о поездке. ну и фоток немного. как съездили? Съездили супер!!! До Северобайкальска ехали 6 дней, обратно 5 дней. С погодой не очень повезло. В первый день когда приехали, остановились чуть дальше Северобайкалька, рядом с железкой (вдоль БАМа). Народа практически нет, погода супер, вода + 19. На третий день решили поменять место, уехали на Слюдянские озера, там температура воды + 23, галька. По лесу бегают бурундуки, белки. Все вроде замечательно, но на следующий день погода резко поменялась, начался сильный ветер, дождь, ураган. Дул ветер больше суток. Посрывало все что можно, палатки держали понесколько человек, чтоб не унесло. Рыбалка - отпад. Каждая поклевка - щука. Рыба не большая, но зато много. Кроме щук - ничего не ловили. У местных покупали ОМУЛЯ - похож на селедку, один в один. Кстати, с этого года на озера въезд стал платным. Цены в магазинах выше раза в два. Например: десяток яиц - 60 руб, тушенка - 100 руб. балденный вид открывается на перевале, горы огромные и много. Горные ручьи. На обратной дороге заезжале в Гоуджекит (гор.источники) - накупались. Никогда не верила, что помогает от хвори разной. Я когда туда уезжала, очень сильно болела спина, и всю дорогу пила таблетки. После того, как первый раз искупалась, заболело еще сильнее. Зато после второго раза, на следующее утро - я забыла о боли. и прошел почти месяц - ничего не болит. Также на обратной дороге заезжали в города, останавливались на р.Иртыш, Енисей, Лена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FissherMAN Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Съездили супер!!! До Северобайкальска ехали 6 дней, обратно 5 дней. С погодой не очень повезло. В первый день когда приехали, остановились чуть дальше Северобайкалька, рядом с железкой (вдоль БАМа). Народа практически нет, погода супер, вода + 19. На третий день решили поменять место, уехали на Слюдянские озера, там температура воды + 23, галька. По лесу бегают бурундуки, белки. Все вроде замечательно, но на следующий день погода резко поменялась, начался сильный ветер, дождь, ураган. Дул ветер больше суток. Посрывало все что можно, палатки держали понесколько человек, чтоб не унесло. Рыбалка - отпад. Каждая поклевка - щука. Рыба не большая, но зато много. Кроме щук - ничего не ловили. У местных покупали ОМУЛЯ - похож на селедку, один в один. Кстати, с этого года на озера въезд стал платным. Цены в магазинах выше раза в два. Например: десяток яиц - 60 руб, тушенка - 100 руб. балденный вид открывается на перевале, горы огромные и много. Горные ручьи. На обратной дороге заезжале в Гоуджекит (гор.источники) - накупались. Никогда не верила, что помогает от хвори разной. Я когда туда уезжала, очень сильно болела спина, и всю дорогу пила таблетки. После того, как первый раз искупалась, заболело еще сильнее. Зато после второго раза, на следующее утро - я забыла о боли. и прошел почти месяц - ничего не болит. Также на обратной дороге заезжали в города, останавливались на р.Иртыш, Енисей, Лена. Везет. Я на Ангаре был совсем еще пацаном, в скаутском лагере с америкосами. Места там отпад. На Байкал помню заходили на катере с бухущим кэптоном. Зато омуля у него из трюма из бочки налопались. В памяти осталось чувство красоты обалденной, о чем крайне редко напоминает фотоальбом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camelion Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 3.08.12г. будем в Чашкино на зеленой казанке 5м2. В прошлый раз неплохо рыбки половили и грибов набрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Завтра рвану на Лысьву,буду троллить,да джиговать,купил сегодня якорь + воблер,надо завтра обкатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 16-го будем в районе Камского моста, джиг-тролль ручной-гребной, надо обкатать резину и пару Бомберов. Зелёная гондулька Пиранья, кто будет мимо проходить, подваливайте, поздороваемся, побалакаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 15-го будем в районе Камского моста, Так сёдня 15.В ночь чтоли поехали,прям фанатики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Так сёдня 15.В ночь чтоли поехали,прям фанатики. Пардон, ошибся же, конено, не на ту клавишу ткнул, уже исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Завтра утром на девятый километр поедим!!! Будем спининговать может чет зацепим)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Сегодня в сторону Быстрой собираюсь на пару суток. Там кто то будет ...?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 В среду и четверг мы с Вестом собираемся чисто порыбачить хищника недалеко от города, на Каме в радиусе 15 км от порта. Скорее всего без ночёвки, с утра до вечера. Кто-то из лодочников собирается ещё половить в это время, в этих местах? А то у меня эхолота нет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 В среду и четверг мы с Вестом собираемся чисто порыбачить хищника недалеко от города, на Каме в радиусе 15 км от порта. Скорее всего без ночёвки, с утра до вечера. Кто-то из лодочников собирается ещё половить в это время, в этих местах? А то у меня эхолота нет... :) Витя я бы рванул,но с надувнушкой не охота возится в такую слякоть,а с вами наверно не получится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Втроём уже фигово в одном корпусе. Вариант - мы тебя берём в лодку со всеми твоими причиндалами, а ты где-то на берегу собираешь лодку и показываешь нам рыбные места. :) Со среды, кстати - бабье лето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.