Tpo<I>uM Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Рум, чо за стёб, серьёзно, где Андрей? зед весь в работе лодка на ходу так что может быть и в выхи на воду. тож хочу но пока еще не знаю куда и на скока ... и два комплекта сомовьих палок. Ну, на всякий случай :) у меня свои с тестом 100-250 шоб со дна поднять а там ему руку в рот он за твою ладошку губой нижней зацепица и вытащищь ево в лодку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Эхе хе,денюжков ноль а у мну опять хотелки,хачууу эхолот :cb: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 У меня скромный Fisherman 220 duo с двумя датчиками-летним и зимним. Портативный, лёгкий, не больше 300г, удобный, дисплей с разрешением 160на160, двухлучевой. Рыбу кажет мелкую, среднюю, крупную, как настроишь. Сигнал, подсветка, бьёт глыбь до 180м. Работает от 4 батареек ААА. Мне с моей гондулей полторашной больше и не надо. Цена рубля три, могу уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 вот не поеду я с вами... злые вы все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Кто куда в следующие выхи? Мы с Вестом побороздим куда подалее... От Родиона было предложение пофестивалить, но, честно скажу - не хочу. Хочу рыбачить и греть пузо, тупо глядя в небо. Но пересечься курсами с другими водоплавающими не против. :) КУДА??? Эхе хе,денюжков ноль а у мну опять хотелки,хачууу эхолот :cb: Иваныч-не наглей!(машинку-купил лодку-купил моторчик-купил Все больной и бедный ПРОСТАВЛЯТЬСЯ-КОГДА БУДЕШЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ктулу, чо выёживаешься? Юр, как-то у тебя просто всё - поднял, ладошку засунул... Даже на пятёрку сомик такие вензеля выписывает, что огого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 КУДА??? Иваныч-не наглей!(машинку-купил лодку-купил моторчик-купил Все больной и бедный ПРОСТАВЛЯТЬСЯ-КОГДА БУДЕШЬ!!!! Кто наглеет,я же в кредитах весь опутан,вроде почти есть всё,но опять же без лаве :( ой какой больной,ой какой бедный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ой какой больной,ой какой бедный ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 вот не поеду я с вами... злые вы все... кошачеобразные ваще к воде близко не подходют. Ктулу, чо выёживаешься? Юр, как-то у тебя просто всё - поднял, ладошку засунул... Даже на пятёрку сомик такие вензеля выписывает, что огого дак правильно ты со своим квоком ему по башке шлепаешь он с больной головой и увеличенной печенью . а мы по астрахански подходим к ему спящему и поттаскиваем к лодочке а там уже хоть РУКУ в ротик хоть защеку ему и в лодку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а у мну опять хотелки,хачууу эхолот :cb: я же в кредитах весь опутан Иваныч, куле мелочиться? иди в "пойдем", бери еще один. тут такой аппарат есть! только его надо ставить вдоль киля, чтобы сильно не парусил, а то против ветра сам понимаешь... :cb: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Иваныч, куле мелочиться? иди в "пойдем", бери еще один. тут такой аппарат есть! только его надо ставить вдоль киля, чтобы сильно не парусил, а то против ветра сам понимаешь... :cb: Неее Вова,пока рановато,не потяну кольчужку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Неее Вова,пока рановато,не потяну кольчужку. Вова, ну ты ваще юмора не понимаешь :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Да он сам юморит почище вашего )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вова, ну ты ваще юмора не понимаешь :blink: Эт ты зря Вован,явсё понимаю,просто желание растёт,а тут такие картинки,просто :insane: слюньки текут,тут свою пытаю,так вроде опять дело идёт к добро,думаю в скором времени простенький взять,лишь бы ямки казал,да рыбку какую. :el: Да он сам юморит почище вашего )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 лишь бы ямки казал,да рыбку какую. :el: ямки то казать будет, а вот насчет рыбки сомневаюсь... по большей части все эти рыбки на эхолоте - самовнушение+самообман))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Да так то оно так,но даже ямки видеть уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Куда собираешься!!!(Иваныч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 думаю в скором времени простенький взять,лишь бы ямки казал,да рыбку какую. :el: Не, Иваныч, если брать, так щоб еще и сам подсекал и в сачок заводил, не то - деньги на ветер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Иваныч, нормально эхолоты рып показывают, чо ты наговариваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Куда собираешься!!!(Иваныч) Как куда,Яйва родимая,от Легино стриганём вверх к Б.Пашне. Иваныч, нормально эхолоты рып показывают, чо ты наговариваешь? Саня это не я наговариваю,это Андрюха так сказал :el: Не, Иваныч, если брать, так щоб еще и сам подсекал и в сачок заводил, не то - деньги на ветер! Неее это не интересно,скучно будет,я ведь водочку не пю,и чё мне делать тогда,подсекать,да и вообще ловить я уж как нибудь сам буду,мне главное ямки да свалы искать,что бы время не тратить,но опять же это пока всё в планах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Дело было вечером, делать было нечего. Печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Дело было вечером, делать было нечего. Печалька. Ждем завтрашнего утра..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Дело было вечером, делать было нечего. Печалька. Завтра во сколько двинем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Завтра во сколько двинем? Вы куда собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.