SergR Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 По льду или по берегу? по льду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А берега обозначены? Устье Челвы видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AI_Химик Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Мужики, подскажите: Что с проездом на Н.Красное? Пузотёрка может пройти? С трассы смотрел - дорога накатана.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Мужики, подскажите: Что с проездом на Н.Красное? Пузотёрка может пройти? С трассы смотрел - дорога накатана.... пузотерки там стоят...От прокладки зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AI_Химик Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 пузотерки там стоят...От прокладки зависит Благодарю за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Кто в субботу 10 го на Каме, район от Орла до Быстрой ? Предлагаю обменяться телефонами в личке, для координации или совместной тусовки. Актуально!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Кто в воскресенье на Каме, район от Орла до Быстрой ? Предлагаю обменяться телефонами в личке, для координации или совместной тусовки. Актуально!! на 10 число!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Актуально!! на 10 число!! Родион? Я еду в субботу в Пешково на дачу...Ты откуда планируешь выезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Родион? Я еду в субботу в Пешково на дачу...Ты откуда планируешь выезжать? Из Усолья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 59 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 чёт отчётов нет!никто не рыбачит?или места не палят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 чёт отчётов нет!никто не рыбачит?или места не палят :) На следующей неделе планирую метнуться в сторону острова Мити Слепого через Чкалово. Дальше пехом выход на заливчик - в прошлом году писали об этом месте. Там бель думаю половить, может и судака получится зацепить или щуку - если кто хочет поехать,то можно рвануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 59 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 На следующей неделе планирую метнуться в сторону острова Мити Слепого через Чкалово. Дальше пехом выход на заливчик - в прошлом году писали об этом месте. Там бель думаю половить, может и судака получится зацепить или щуку - если кто хочет поехать,то можно рвануть. на какую снасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 На следующей неделе планирую метнуться в сторону острова Мити Слепого через Чкалово. Дальше пехом выход на заливчик - в прошлом году писали об этом месте. Там бель думаю половить, может и судака получится зацепить или щуку - если кто хочет поехать,то можно рвануть. Вариант интересный! Можно обдумать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 на какую снасть? Поплавочка, спиннинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 59 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Поплавочка, спиннинг. интересное предложение,а точнее когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 интересное предложение,а точнее когда? В пятницу или субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tailandturr Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я тоже бы хотел попасть на рыбалочку на такую рыбалочку. Но только могу в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 27,28 свободен могу составить компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 На следующей неделе планирую метнуться в сторону острова Мити Слепого через Чкалово. Дальше пехом выход на заливчик - в прошлом году писали об этом месте. Там бель думаю половить, может и судака получится зацепить или щуку - если кто хочет поехать,то можно рвануть. По этому месту отбой. Там еще возможно лед стоит. На яйве как вода в районе Романово? ("кофе с молоком"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Гы-гы. Какой лёд? Уже практически летний уровень. Лёд весь уплыл. На Яйве ещё в выходные вода падать начала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Гы-гы. Какой лёд? Уже практически летний уровень. Лёд весь уплыл. На Яйве ещё в выходные вода падать начала... В Перми нахожусь Поступила информация, что "еще в огурдинском заливе лед был" на выходных. Не знаю шо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 В огурдинском заливе лёд был в воскресенье, сам видел, но наверняка уже ушёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergR Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 По этому месту отбой. Там еще возможно лед стоит. На яйве как вода в районе Романово? ("кофе с молоком"?) вода как брага,да ещё дожди прошли,в Уньве уровень поднялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Не знаю, как ВЫ? А мы через месяц выезжаем на БАЙКАЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 выезжаем на БАЙКАЛ!!! на такси?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.