ArchАngel Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я на гнилое в воскресение собираюсь на спин а вы на какую речку поедите? да а кстати где это гнилое? :lol: Где то в районе Пыскора? Хочется просто съездить в выходной спин покидать да с удочкой посидеть ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я в деревню. Так мы с Мо тоже в деревню сначала вроде. Ты когда там будешь? Индульгенция от семьи на свободное плавание есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Так мы с Мо тоже в деревню сначала вроде.Ты когда там будешь? Индульгенция от семьи на свободное плавание есть? Буду там в субботу. Индульгенция... Хм... Думаю не проблема. Решать надо непосредственно на месте. И потом,в лодке втроём теснова-то, нужно судно с большим тоннажем и площадью посадки. ](*,) И как ты меня с тремя брендовыми палками на борт пустишь :lol: ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Гнилое озеро находится в системе Чашкинских озёр,так сказать гнилой угол! Поднимаешься чуток выше 9-го км и уходишь налево-это и есть Гнилое озеро(угол) P.S. Уже разрешили кататься на моторках по заливам? Что то я такого ещё не слышал? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Уже разрешили кататься на моторках по заливам? Что то я такого ещё не слышал? :lol: Кватит накуй. Наигрался я в законопослушность. Индепенденция - независимость от всяких законов. Кроме законов чести и совести! ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Кватит накуй. Наигрался я в законопослушность.Индепенденция - независимость от всяких законов. Кроме законов чести и совести! :lol: Виктор? Это не я придумал! Просто некрасиво получится,если ВАС решат нагреть! Я сам,хотя и пох.....ст,но там не езжу! Чес слово! Особенно в нерестовый период! А нагревать будут! Сто пудов! Я ни как не пугаю! Я сам тут по Яйве рыбалкой занимался,но река,как кофе с молоком! Уловы просто никакие! А мне в радость! Отдохнуть бы! А за рыбой на чашку по осени сгоняю! Да,кстати? Вопрос по теликам осуществим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 в субботу занят. в воскресенье вроде свободен. готов разделить похмелье на глухой речке. хде рыба то клюет сичас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕК Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 в субботу занят.в воскресенье вроде свободен. готов разделить похмелье на глухой речке. хде рыба то клюет сичас??? на пешковке на червя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 в субботу занят.в воскресенье вроде свободен. готов разделить похмелье на глухой речке. хде рыба то клюет сичас??? Ты в понедельник-среду работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ты в понедельник-среду работаешь? пашу аки конь :lol: на неделе - нереально. работы много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Вопрос по теликам осуществим? Блин, меня в начале недели надо за жабры брать, я уж забыл... Во вторник после выходных давай порешаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А где это?Я в этих гнилых-кривых не очень разбираюсь... На чашкино :lol: ](*,) ](*,) в субботу занят.в воскресенье вроде свободен. готов разделить похмелье на глухой речке. хде рыба то клюет сичас??? \Поехали в чашкина рыбы не обещаю но по лесам походим(с) Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Куда-то бы поглуше, ещё поглуше... Озеро Глухое в наших краях есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Куда-то бы поглуше, ещё поглуше...Озеро Глухое в наших краях есть? Рыбнодзор нынче разрешает рыбачить с воскресенья, когда устроим открытие сезона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Рыбнодзор нынче разрешает рыбачить с воскресенья Это официозно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Куда-то бы поглуше, ещё поглуше...Озеро Глухое в наших краях есть? Завидую! Вольные, пля, ходоки. Витяга, если с хозяевами вихров пересечёшься, может доки возмёш. А остальное поправим тута. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Завидую! Вольные, пля, ходоки Тебе-то чё мешает опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Рыбнодзор нынче разрешает рыбачить с воскресенья, когда устроим открытие сезона? я уже нафик наоткрывался! Теперь одна дорога! Дача! Работы погорло! окромя меня больше некому сделать! Скорей бы уже отпуск! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Это официозно? В том году спинингистов не трогали....проезжали мимо и в этом надеюсь не будут трогать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Вечерком тайными водными тропами будем с семьёй на ПВХ-шке пробираться на Мыльники. Не знаю пока, где встанем, на острове или на материке. Поживём 2-3 денька, пожаримся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Вот думаю... Куда бы в среду на рыбалку съездить... Отчёты какие-то не радостные,причём из разных мест примерно одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Отчёты какие-то не радостные,причём из разных мест примерно одинаковые. Вчерась на наших местах на протоке рыбалил. С 7 утра до 12-ти. Результат - три окушка и один агрессивный подъязок. Сходов много. Мужик с берега не менее 4-х щурят взял, но мелкие - до полукилограмма. Щучка мелкая в траве стоит, до фига её, за незацепляйкой гоняется, но не берёт, мой единственный экземпляр чё-то ей не понравился. Надо пробовать разные незацепляйки и что-нибудь типа техасской оснастки. Твори, выдумывай, пробуй. Рыба в наших местах есть, но нужен творческий подход... Если надумаешь таки в О-но, скинем лодочку. Я пока работаю, но в отпуске числюсь, могу на работу забить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Так я во вторник в О-но буду-жена просит съездить. Потому и говорю про среду. Выходных то два... Можно и в среду в О-но,по "местам боевой славы". А потом,последние три смены и долгожданный отпуск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Лучче на ночь с вечера, с ночёвкой у пенька посеред Чёрного - там комаров нет. Если даёшь добро - буду прорабатывать вопрос с семьёй и работой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Я,вообще то, хотел преложить левый берег Камы. Читобы на пеньке то не зацикливаться... Есть там местечко проверенное... Мне тоже надо вопрос с супругой проработать,она ночевать там не планировала,вроде... Вечером будет точно известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.