Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

да ловил я на платнике форель эту, знаю что это такое. вот честно-мне не понравилась такая рыбалка. ну это так, по раз*ёбу (надеюсь вы это понимаете, что это был именно раз*ёб, а не рыбалка) [-o<. потому что я знал что для меня её тут развели и умений и знаний тут надо минимум. но как она сопротивляется мне понравилось, примерно как окунь. только окунь из воды не выпрыгивает, а идёт в глубину сразу. а форель и выпрыгнет, и в глубину-прикольно короче =D>.

вот настоящую дикую форель ниже КАМгэса, ты например, Лена, - поймаешь по чистой случайности. или вобще никогда не поймаешь. а есть на тероне профи которые регулярно тама форель таскают. дикую, не разведённую

она на платниках вся почти такого размера

кстати, форель какая там? радужная? мясо белое?

Насчёт рыбки? ДА! Рыба вкуснейшая! По жирности превосходит и сельдь и чехонь тем более! Хотя я тут засолил чехоней-ну просто жир бежит с пальцев! Мне кореши говорят-ты где такую рыбу купил? А я -ну сам засолил! Не верят нифига! :oops:

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я даже больше скажу. Сам неоднократно смотрел, как ловят дикую форель на отводном канале в Добрянке. Правда, надо с понятием "дикая" определиться. Она изначально не дикая, она сбежавшая с рыбхозяйства. И, разумеется, питается сама, что и обуславливает ее повышенную силу, рузкость, скорость и пр. То же самое на Камгэсе. Так вот, ловят ее на тюлю со дна. Да так искусно... Что тоже попробую съездить подолбить)))

радужная была ...мясо красное..(розовое)...ну все равно понравилось ..хорошо сьездили .(первый раз рыбу ловила=)).спасибо всем за организацию=) и за наставление по ловле фарельки и предоставленный спининг ..отдельное спасибо.

радужная была ...мясо красное..(розовое)

ВОООО...а я ловил с белым мясом-дикую.(ну как максималист сказал-сбежавшую с рыбхозяйства)

красное мясо у неё становится от искусственного питания

Кто поедет завтра в Яйву за рыбой ?

мы едем, чисто купить, цена 365 руб-форель, 700-рублей-стерлядь, 650-осетр, цена за килограмм.

ловить завтра будет нельзя, какие то шишки приезжают отдыхать туда.

какие то шишки приезжают отдыхать туда.

Шишки? Туда? Отдыхать? :-k

Совсем эстетических чувств у шишков нету...

Ну, там днюха чья-то, всю базу закрывают. Даже машины пускать не будут. Но пройти, оставив машину у ворот, и просто прикупить рыбки можно. Кстати, обловил сегодня приобретение. Хоть и со 100% предсказуемым результатом, но все-таки сам и на свое. :dada: Довольный как Кот. :-k

А в самой Яйве рыбачат мужики, кто у берега в "броднях" стоит, кто с резинки, но рыбачат. Правда с каким успехом мне не известно.

Да абсолютно ничего особенного - спин Loomis GL-2, катушка Том Лейкфилд, плетня Лайнсистем (цветастая такая) ну и несколько вертушек да воблерков. Все по совету Вовы autor59. И хоть мне сравнивать не с чем, но все очень нравится. Спин легкий, катушка приятная, да еще и со второй шпулей. И, как был правв autor59, лучше всего форелька клевала на маленького 4 гр. воблера от Йо-зури. Кидать легко и очень приятно, ни разу ничего не запуталось (3 тьфу), у меня это можно сказать первый опыт самостоятельной ловли :-k

И, как был правв autor59, лучше всего форелька клевала на маленького 4 гр. воблера от Йо-зури.

вынужден с тобой не согласиться, мой воблер (Spider) работал гораздо лучше :-k

Ну што? Потусуемся в следующие выходные?

Кстати, я Санникоффа разбанил в качестве подарка к днюхе.

Надеюсь - поймёт правильно. :)

Ну што? Потусуемся в следующие выходные?

Яйва? Не иначе, получку получил огромную :).

Поехали лучше на настоящую рыбалку в сб., а на тусу, если желание будет, в вс.?

Кстати, я Санникоффа разбанил в качестве подарка к днюхе.

Надеюсь - поймёт правильно. :)

Ага, поймет.... :D

Но то, что разбанил - правильно...

Яйва? Не иначе, получку получил огромную :).

Поехали лучше на настоящую рыбалку в сб., а на тусу, если желание будет, в вс.?

Ага, стабильную получил. :D

Ну дык не вопрос. Куда?

Ага, стабильную получил. :)

Ну дык не вопрос. Куда?

Главное вопрос решить в принципе... куда? у нас впереди пять дней для собирания слухов и сплетен :D .

МУЖИКИИИИИ!!!!

Давайте не в грядущие выхи, пожалста!!!! Давайте через выхи!!!!

Приезжай ! Създим! Если только в Орле дороги до асфальта не расстають! Снегоход с меня! Привезёшь как раз воблеров Корлосу! Ну этих,китайских! Не узнавал по цене?

Привезёшь как раз воблеров Корлосу!

наоборот, это ОН с меня воблеров цыганит тайландских, гыгыгы. Максималист, тока летом, ещё кучу не разбирали

наоборот, это ОН с меня воблеров цыганит тайландских, гыгыгы. Максималист, тока летом, ещё кучу не разбирали

Я просто запутался блин! Всего не упомнишь! Давай ка ,Паша всё же сообразим рыбалочку зимнюю! Тепло сейчас! Всё в наличии есть! В Орёл приехали-прокатились на Буране! Порыбачили! Как ты? Максималиста порадуем! Так сказать земляка! :lol:

тут прогноз не очень хороший обещают, похолодание приличное будет.

может летом всё таки? у меня ж для зимней-вобще нихера нет, даже одежы.

тут прогноз не очень хороший обещают, похолодание приличное будет.

может летом всё таки? у меня ж для зимней-вобще нихера нет, даже одежы.

Не переживай! Одену я тебя! Всё чин-чинарём! :lol: Снасти тем более не проблема!

а когда хочешь?

В грядущие выходные не получится! Я в суб-воскр работаю! Только в следующие выходные! У МЕНЯ ПЯТНИЦА-СУББОТА выходные будут! :lol: А так на разведку можно съездить по среди недели! :)

Дак я тока за. Надо всех участников рыболовных оповестить. А то ишь вон, засели в теме про выборы 2010...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...