Tanchik Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ждем отчета по поездке :oops: ты давай эта, не сливайся так по тихому !
Z82 Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 ты давай эта, не сливайся так по тихому ! я не сливаю, на завтра другие планы, еду штурмовать пешково.
Затворник Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 ...есть желающие присоединиться? после обеда планирую выдвигаться. После обеда воскресенья и до вечера воскресенья? Я б то ж сгонял...Чё нам...Яйва не Казань поди...
Tanchik Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ну дак что ? надо уже определяться, где встречаемся то ?
Затворник Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ну дак что ? надо уже определяться, где встречаемся то ? И что решили?
autor59 Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 всем привет. предлагаю сбор в 12.30 где-нибудь. 2-3 часа - за глаза хватит - замерзнем. мангалы там были, но на всякий случай возьму свой и решетку. надо заскочить в семью - взять хлеб, лимончик и т.д. форельку запечем на решетке.
Tanchik Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 всем привет.предлагаю сбор в 12.30 где-нибудь. 2-3 часа - за глаза хватит - замерзнем. мангалы там были, но на всякий случай возьму свой и решетку. надо заскочить в семью - взять хлеб, лимончик и т.д. форельку запечем на решетке. давайте в 13-00 13-30 на площадке у главного входа на кладбище, раньше никак не получается, 13-30 крайняк. договорились. берем уголь, розжиг, хлеб, соль, специи, решетки, фольгу. рыбу там добудем =D> аааа, денег на рыбу берите :oops: у меня телега полная уже
rum Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 Еду с Затворником. 13-00 кладбище :oops:
autor59 Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Еду с Затворником.13-00 кладбище :oops: ага, а продукты тоже на кладбище берем? надо лимон, соль, перец, хлеб, пить (выпить), овощи. уголь не надо - там отличные березовые дрова давали. фольгу можно и решетки я забираю Z40 и сына беру. предлагаю у магазина какого собраться
Tanchik Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 давайте тогда в то же время, центральный виват
Затворник Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Это ЦУМ что ли? Пусть будет ЦУМ
Tanchik Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 да ЦУМ, в 13-00, все я уехал будем и в этой теме отчет выкладывать, ато не лезет больше 10 фоток за раз
Tanchik Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 улов дальше будет, пишите что нибудь :oops:
Гость carp Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 я когда про наши платные озёра писал, скажите честно, вы думали что они у нас на подобие вот таких как у вас вот эти? это кстати не так...
Затворник Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Блин, как ты так фото крепишь-одно к другому ? Сейчас обработаю-выложу... Съездили супер! Спасибо,организаторам-зачинщикам. Форелька вкусная-я-я...
rum Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 я когда про наши платные озёра писал, скажите честно, вы думали что они у нас на подобие вот таких как у вас вот эти? Ты нас по-прежнему за идиотов держишь? :oops: Лучше скажи стоимость форели с ваших платников. У нас - почти 10 евро за кг. Я считаю - борзость в данном конкретом пейзаже...
Затворник Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 У нас - почти 10 евро за кг. Я считаю - борзость в данном конкретом пейзаже... А ,что делать... Монополия,мать её... Конкурентов у них нет в ближней местности,а рыбу кормить надо.
rum Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 а рыбу кормить надо. Я думаю, одна оплаченная рыбка обеспечивает сутки кормёжки... Интерьер каморки тебя не поразил? В теплотрассовских бичёвниках чище и ухоженней...
коляныч Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Тьфу ты господи! Это ж не рыбалка,а так,баловство! Отдых в каких то не понятных резервуарах? Я вот был в Ключах,вот там сделано гораздо лучше! Там чистейшая речка Иргина наполняется из родников и ключей! И некий предприниматель решил завести ферму для разведения форели! Там всё по уму сделано-прорыты каналы,сделаны садки для молоди,специальные заводи! Есть кухня большая,есть беседки,баня! Иза 50 рубликов в доплату тебе же тобой же пойманную рыбу прокоптят ! Ништяк! Стоит там такое удовольствие 300 рубликов за 1 кг! Но при этом ещё тебя и снастями обеспечат! Я просто там оторвался! :oops: Просто сосед по номеру решил рыбки домой привести,а сам не рыбак,и попросил меня,а мне то в кайф порыбачить! Там экземпляры для ловли не менее 1 кг,просто ну ооочень классно! =D>
BrilliantAuto Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 да это понятно всё... ты вобщем готовься, летом поедем ловить больших и тОООлстых щук :oops: , а не форель эту ИХНЮЮ =D>
Vishenka Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 А ито тебе фарель ихняя не угодила? я вот на восемсот грамм поймала..думаю вполне приличная :oops:
BrilliantAuto Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 да ловил я на платнике форель эту, знаю что это такое. вот честно-мне не понравилась такая рыбалка. ну это так, по раз*ёбу (надеюсь вы это понимаете, что это был именно раз*ёб, а не рыбалка) =D>. потому что я знал что для меня её тут развели и умений и знаний тут надо минимум. но как она сопротивляется мне понравилось, примерно как окунь. только окунь из воды не выпрыгивает, а идёт в глубину сразу. а форель и выпрыгнет, и в глубину-прикольно короче :oops:. вот настоящую дикую форель ниже КАМгэса, ты например, Лена, - поймаешь по чистой случайности. или вобще никогда не поймаешь. а есть на тероне профи которые регулярно тама форель таскают. дикую, не разведённую я вот на восемсот грамм поймала она на платниках вся почти такого размера кстати, форель какая там? радужная? мясо белое?
Tanchik Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 я например вообще не рискнул спиннинг в руки взять, побоялся затянет и выловлю всю зарплату [-o< но экзотично, прикольно, на улице зима, а тут вода, вот в чем прикол. а то что на реке летом где то, что то ловят, это уже совсем другая тема разговора. мне понравилось, рыбка ммммм вкуснейшая :oops: autor59 спасибо за идею и организацию =D>
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.