Tanchik Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ждем отчета по поездке :oops: ты давай эта, не сливайся так по тихому ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ты давай эта, не сливайся так по тихому ! я не сливаю, на завтра другие планы, еду штурмовать пешково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ...есть желающие присоединиться? после обеда планирую выдвигаться. После обеда воскресенья и до вечера воскресенья? Я б то ж сгонял...Чё нам...Яйва не Казань поди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ну дак что ? надо уже определяться, где встречаемся то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ну дак что ? надо уже определяться, где встречаемся то ? И что решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 всем привет. предлагаю сбор в 12.30 где-нибудь. 2-3 часа - за глаза хватит - замерзнем. мангалы там были, но на всякий случай возьму свой и решетку. надо заскочить в семью - взять хлеб, лимончик и т.д. форельку запечем на решетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 всем привет.предлагаю сбор в 12.30 где-нибудь. 2-3 часа - за глаза хватит - замерзнем. мангалы там были, но на всякий случай возьму свой и решетку. надо заскочить в семью - взять хлеб, лимончик и т.д. форельку запечем на решетке. давайте в 13-00 13-30 на площадке у главного входа на кладбище, раньше никак не получается, 13-30 крайняк. договорились. берем уголь, розжиг, хлеб, соль, специи, решетки, фольгу. рыбу там добудем =D> аааа, денег на рыбу берите :oops: у меня телега полная уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Еду с Затворником. 13-00 кладбище :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Еду с Затворником.13-00 кладбище :oops: ага, а продукты тоже на кладбище берем? надо лимон, соль, перец, хлеб, пить (выпить), овощи. уголь не надо - там отличные березовые дрова давали. фольгу можно и решетки я забираю Z40 и сына беру. предлагаю у магазина какого собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 давайте тогда в то же время, центральный виват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Это ЦУМ что ли? Пусть будет ЦУМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 да ЦУМ, в 13-00, все я уехал будем и в этой теме отчет выкладывать, ато не лезет больше 10 фоток за раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 что поймали? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 улов дальше будет, пишите что нибудь :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 я когда про наши платные озёра писал, скажите честно, вы думали что они у нас на подобие вот таких как у вас вот эти? это кстати не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Блин, как ты так фото крепишь-одно к другому ? Сейчас обработаю-выложу... Съездили супер! Спасибо,организаторам-зачинщикам. Форелька вкусная-я-я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 я когда про наши платные озёра писал, скажите честно, вы думали что они у нас на подобие вот таких как у вас вот эти? Ты нас по-прежнему за идиотов держишь? :oops: Лучше скажи стоимость форели с ваших платников. У нас - почти 10 евро за кг. Я считаю - борзость в данном конкретом пейзаже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 У нас - почти 10 евро за кг. Я считаю - борзость в данном конкретом пейзаже... А ,что делать... Монополия,мать её... Конкурентов у них нет в ближней местности,а рыбу кормить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 а рыбу кормить надо. Я думаю, одна оплаченная рыбка обеспечивает сутки кормёжки... Интерьер каморки тебя не поразил? В теплотрассовских бичёвниках чище и ухоженней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Тьфу ты господи! Это ж не рыбалка,а так,баловство! Отдых в каких то не понятных резервуарах? Я вот был в Ключах,вот там сделано гораздо лучше! Там чистейшая речка Иргина наполняется из родников и ключей! И некий предприниматель решил завести ферму для разведения форели! Там всё по уму сделано-прорыты каналы,сделаны садки для молоди,специальные заводи! Есть кухня большая,есть беседки,баня! Иза 50 рубликов в доплату тебе же тобой же пойманную рыбу прокоптят ! Ништяк! Стоит там такое удовольствие 300 рубликов за 1 кг! Но при этом ещё тебя и снастями обеспечат! Я просто там оторвался! :oops: Просто сосед по номеру решил рыбки домой привести,а сам не рыбак,и попросил меня,а мне то в кайф порыбачить! Там экземпляры для ловли не менее 1 кг,просто ну ооочень классно! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 да это понятно всё... ты вобщем готовься, летом поедем ловить больших и тОООлстых щук :oops: , а не форель эту ИХНЮЮ =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А ито тебе фарель ихняя не угодила? я вот на восемсот грамм поймала..думаю вполне приличная :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 да ловил я на платнике форель эту, знаю что это такое. вот честно-мне не понравилась такая рыбалка. ну это так, по раз*ёбу (надеюсь вы это понимаете, что это был именно раз*ёб, а не рыбалка) =D>. потому что я знал что для меня её тут развели и умений и знаний тут надо минимум. но как она сопротивляется мне понравилось, примерно как окунь. только окунь из воды не выпрыгивает, а идёт в глубину сразу. а форель и выпрыгнет, и в глубину-прикольно короче :oops:. вот настоящую дикую форель ниже КАМгэса, ты например, Лена, - поймаешь по чистой случайности. или вобще никогда не поймаешь. а есть на тероне профи которые регулярно тама форель таскают. дикую, не разведённую я вот на восемсот грамм поймала она на платниках вся почти такого размера кстати, форель какая там? радужная? мясо белое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 я например вообще не рискнул спиннинг в руки взять, побоялся затянет и выловлю всю зарплату [-o< но экзотично, прикольно, на улице зима, а тут вода, вот в чем прикол. а то что на реке летом где то, что то ловят, это уже совсем другая тема разговора. мне понравилось, рыбка ммммм вкуснейшая :oops: autor59 спасибо за идею и организацию =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.