Максималист Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 в этом году еду с пермяками на базу Лазурь. Включил голову, начал разгребать сусеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Включил голову, начал разгребать сусеки. Саня, присоединяйся. будет весело... там на базе гидрики и оборудование в прокат дают, с нами в экипаже подвох поедет - хочу нынче попробовать - чего оно такое :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАН Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Саня, присоединяйся. будет весело...там на базе гидрики и оборудование в прокат дают, с нами в экипаже подвох поедет - хочу нынче попробовать - чего оно такое :shock: Я бы предложил = если брать снарягу в прокат = то в Перми... Потому что в прошлом году = что можно было взять на Лазури = это дайверские гидрики 3 мм = одевал один на другой = отдельно шлем... Хорошо, что соседи пермяки привезли несколько комплектов = дали 9 мм штаны и 7 мм куртку = охотничьи... Из проката Лазури пользовал ласты, перчатки, носки... И ружье Ассо 50... Маску и трубку давал Матроскин... Советую на прокат Лазури не очень рассчитывать... Либо связаться с Викторычем заранее по электронке = чтобы к вашему приезду был наготове комплект... Адрес Викторыча = у Матроскина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 О, КАН))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Я бы предложил = если брать снарягу в прокат = то в Перми... не, тогда просто спин пользовать буду. если в Перми брать - 2 недели аренды, а нырять пару дней. и смысл? Костя, в Бериках филиалиться не думал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drug Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Погоду смотрели господа? http://www.gismeteo.ru/city/daily/4476/2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Погоду смотрели господа?http://www.gismeteo.ru/city/daily/4476/2/ Все равно завтра в Таман поеду, клал я на это гисметео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Все равно завтра в Таман поеду, клал я на это гисметео! На лодке!!! =D> =D> :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTOR8663 Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 На лодке!!! =D> =D> :dada: Наверное новая лодка подошла.Запытать решил.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Все равно завтра в Таман поеду, клал я на это гисметео! ну как Андрей съездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ну как Андрей съездил? Мелкий окунь на мотыля - везде и непрерывно... на железо - один приличный экземпляр (300гр.) на двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Приеду скоро. В БОБ рванем =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 в восскресенье чуть ли не плюс обещают. собираюсь в Яйву на канал спин покидать - руки чешутся. в том году там окушек дергал, щучка мелкая канальная была. надоест - можно пару форелек выдернуть и зажарить на мангале. правда ее купить придется :oops: есть желающие присоединиться? после обеда планирую выдвигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Хачу! С семьёй можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Хачу!С семьёй можно? конечно можно, я может своих возьму (не уверенно) раньше там семьями зависали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Провентилирую - позвоню ближе ко сроку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 мы едем :oops: =D> есть 2 свободных места в телеге, возьму на борт если кто без колес [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ишь какие молодые да ранние)))) А что вот у нас рыбачка, судя по всему, в компании объявилась, а мы даже не познакомились, хотя бы виртуально? Или я чего-то пропустиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ишь какие молодые да ранние)))) А что вот у нас рыбачка, судя по всему, в компании объявилась, а мы даже не познакомились, хотя бы виртуально?Или я чего-то пропустиль? да свои, свои :oops: [-o< =D> :wink: подпись читай :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А, черт. Блин. Двуедины, стало быть теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 гы, Максималист-жжошь. у молодца не без голодца как грицца :oops: =D> [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Я б сьездил с утра и без спиртного... на две недели выпадают 2 праздника и четыре ДР... и это не считая просто выходных,... печень жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну дак чо во сколько едем то ? Афтар затеи пропал куда то :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Я его звонок на сотик прозевал. Потом сам перезвонил - недоступен... Но я ещё не знаю, еду ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ждем отчета по поездке :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.