Vitaliy.Savchenko Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Мужики!!!!!!!!!!!!!! Возьмите кто-нибудь с собой на Косьву в выходные 2-3 человек, можем даже на стульчиках в буханке ехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Такое ощущение складывается что кроме как на Косьве нигде больше рыбы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Косьве нигде больше рыбы нет. Получается, что так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Ну и ладно.Завтра к Мите рвану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Ну и ладно.Завтра к Мите рвану. Дак от туда только один отчёт, а с Косьвы вона скока :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Дак от туда только один отчёт, а с Косьвы вона скока Наличие клюющей рыбы не зависит от количества отчётов на берфоруме.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Наличие клюющей рыбы не зависит от количества отчётов на берфоруме.)) Дак отчитайся Андрей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс 88 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Товарищи рыбаки!!!Кто в субботу из Березников едет на косьву? Возьмите пожалуйста 2-их рыбаков.очень хочется еще разок туда и закрыть сезон.на бензин сложится.89519466127 Александр Товарищи рыбаки!!!Кто в субботу из Березников едет на косьву? Возьмите пожалуйста 2-их рыбаков.очень хочется еще разок туда и закрыть сезон.на бензин сложимся.89519466127 Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Товарищи рыбаки!!!Кто в субботу из Березников едет на косьву? Возьмите пожалуйста 2-их рыбаков.очень хочется еще разок туда и закрыть сезон.на бензин сложится.89519466127 Александр Этим всё сказанно! На Косьве как обычно в это время аншлаг! Ребята извините, но в моём уазике всегда аншлаг. Могу только места у друзей подсказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс 88 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Этим всё сказанно! На Косьве как обычно в это время аншлаг! Ребята извините, но в моём уазике всегда аншлаг. Могу только места у друзей подсказать))) подскажите пожалуйста.89519466127 мой номер для связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy.Savchenko Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Ажиотаж по местам на Косьву однако начался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс 88 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Ажиотаж по местам на Косьву однако начался!!! здрасте.есть у вас 2 места на субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Дак отчитайся Андрей) За прошлый сезон только по закрытию вроде отчитывался. Может и нехорошо хвастаться, но радостью-то поделиться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takcict Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Дак от туда только один отчёт, а с Косьвы вона скока :smile: дык все рвутся на косьву, думают, что только там дают. я катаюсь на яйву уже как минимум три недели( как съехать смогли) без рып не приезжал ни разу. ну может не так много и не такие большие рыпы, но люди там ловят и не по малу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс 88 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Подскажите где на яйве ловят? И что ловят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takcict Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 я был вчера- 4 судачка( берша или как там)- два уж сильно мелкие, 1 карандаш, мелкий окунь хренова туча, лещь- подлещик( чистый, без кальмаров), в итоге пакет из FIXpras. это у меня, у парнишки практически одни окуни с рукавицу рыбацкую, чуть поменьше пакета. лещь- кто умел тот наловил оч хорошо. в общем кто был со мной все неплохо отловились. звонили парням (кто был на косьве)поймали меньше нашего. единственное- на кардоне нифига нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Бабай Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Всем привет! Страждующим рыбакам, до рыбалки на р.Косьва..... Вариант рыбалки на ней р.Косьва весной.... Вы обладатель пузотерки,приехали в п.Челва (читайте внимательно,..посёлок),далее приходите со скарбом (шмурдяком современное), ...на ...зимник,...ну и махать руками,как крыльями,...и Вас увезут на то место,где Вы желали бы по рыбачить или рыбу ловить....о сумме договариваетесь на берегу,и о времени встречи... и возвращении обратно на точку возврата... Пусть будет так! (хороший слоган от Бога,можете пользоваться)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя SеRожа Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 ВОЗЬМИТЕ НА КОСЬВУ !!! В СУББОТУ ! ТЕЛ 89197045575 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хамелион Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 едем завтра на Косьву, как дорога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 едем завтра на Косьву, как дорога? для полного нормально, но раскисает очень быстро, на льду много воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хамелион Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 для полного нормально, но раскисает очень быстро, на льду много воды. спасибо за информацию, завтра по приезду поделюсь впечатлениями для тех кто в выходные поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя SеRожа Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 ВОЗЬМИТЕ НА КОСЬВУ !!! В СУББОТУ ! ТЕЛ 89197045575 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс 88 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Будьте так любезны.возьмите с собой на косьву в субботу или воскресенье.мой 89194670239 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy.Savchenko Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Как дорога на Косьву, кто знает, как вообще ледовая обстакановка, с кем можно завтра уехать на Косьву. Мужики!!! Еще один вопрос, сколько стоит "такси" от Красного до Соболей, сколько человек берут на один буран, буду очень благодарен за ответы, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOK66 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Как дорога на Косьву, кто знает, как вообще ледовая обстакановка, с кем можно завтра уехать на Косьву. Мужики!!! Еще один вопрос, сколько стоит "такси" от Красного до Соболей, сколько человек берут на один буран, буду очень благодарен за ответы, спс. 89824643564 таксисты ,ночлег 89824643564 таксисты ,ночлег вроде 4 везут ,уточняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.