Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

Кто в отпуске, и кто с ночевой,а может и не на одну, отзовитесть! С 25 марта хочу в отпуск, ехать не с кем, буду рад койке- место в буханлчку! В личку!

Я с 20го )))))

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Всем здравствуйте. Может кто подскажет, есть дорога до Тамана на недоприводе или нет.

Для желающих в Таман : позвонил местным - сказали по лесу дорога нормальная , на Ниве люди приезжали - но до *грибка* , у него расчищено немного , машину только там оставлять и пёхом по накатанной буранке по полю до берега . Трактор сломан - возможно к выходным отремонтируют - будут чистить по полю до деревни .

Подскажите пожалуйста как дорога по зимнику до красного на пузотерке можно проехать или есть шанс оказатся на сугробе?

Подскажите пожалуйста как дорога по зимнику до красного на пузотерке можно проехать или есть шанс оказатся на сугробе?

Можно проехать

Всем привет ! Кто знает подскажите тел. в Челве переночевать.

89824643564 ночлег 250р, такси по реке 4чел-1000р в одну сторону ,узнавал мне так ответили

Для желающих в Таман : позвонил местным - сказали по лесу дорога нормальная , на Ниве люди приезжали - но до *грибка* , у него расчищено немного , машину только там оставлять и пёхом по накатанной буранке по полю до берега . Трактор сломан - возможно к выходным отремонтируют - будут чистить по полю до деревни .

Спасибо.

такси по реке 4чел-1000р в одну сторону ,узнавал мне так ответили

добавлю-это до Соболек...если дальше то вкуснее :)

соответственно если им -сборщикам денег-делать хороший сьезд и дорогу по реке невыгодно

Буду рад двум местам в субботу 18 марта на Косьву, номер телефона могу отправить в личку

Буду рад двум местам в субботу 18 марта на Косьву, номер телефона могу отправить в личку

с кем то-то? или взят с собой

Всем привет!

На завтра есть одно место на рыбалку р.Косьва,машина нива 3- х дверная,со скоростью 70 км/час,цена 200 руб,...выезд в 8-30 из города,... со льда в 18-00,....едем до р.Челва,звонить 912-888-07-07,до 8-30 -ти завтрева дня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...