Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто в отпуске, и кто с ночевой,а может и не на одну, отзовитесть! С 25 марта хочу в отпуск, ехать не с кем, буду рад койке- место в буханлчку! В личку!

Я с 20го )))))
  • Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Для желающих в Таман : позвонил местным - сказали по лесу дорога нормальная , на Ниве люди приезжали - но до *грибка* , у него расчищено немного , машину только там оставлять и пёхом по накатанной буранке по полю до берега . Трактор сломан - возможно к выходным отремонтируют - будут чистить по полю до деревни .

Опубликовано

Подскажите пожалуйста как дорога по зимнику до красного на пузотерке можно проехать или есть шанс оказатся на сугробе?

Можно проехать
Опубликовано

Всем привет ! Кто знает подскажите тел. в Челве переночевать.

Опубликовано

Всем привет ! Кто знает подскажите тел. в Челве переночевать.

89824643564 ночлег 250р, такси по реке 4чел-1000р в одну сторону ,узнавал мне так ответили
Опубликовано

Для желающих в Таман : позвонил местным - сказали по лесу дорога нормальная , на Ниве люди приезжали - но до *грибка* , у него расчищено немного , машину только там оставлять и пёхом по накатанной буранке по полю до берега . Трактор сломан - возможно к выходным отремонтируют - будут чистить по полю до деревни .

Спасибо.

Опубликовано

такси по реке 4чел-1000р в одну сторону ,узнавал мне так ответили

добавлю-это до Соболек...если дальше то вкуснее :)

соответственно если им -сборщикам денег-делать хороший сьезд и дорогу по реке невыгодно

Опубликовано

Всем привет!

На завтра есть одно место на рыбалку р.Косьва,машина нива 3- х дверная,со скоростью 70 км/час,цена 200 руб,...выезд в 8-30 из города,... со льда в 18-00,....едем до р.Челва,звонить 912-888-07-07,до 8-30 -ти завтрева дня.

Опубликовано

Кто завтра возьмёт на Косьву, хотя бы до Красного буду рад

тел 89504455271 Андрей

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...