Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Всем привет! На Митю Слепого есть тропа от базы?

Всем привет! На Митю Слепого есть тропа от базы?

Есть........но вся убитая и в наледи.....

Да где ж эта Ваша база Легинская? #-o По спутнику все осмотрел в окрестностях, ничего не увидел. И сколько по времени от нее до Мити топать?

http://www.etomesto....=59.325764&z=13 Отворот на базу с дороги в Легино. Митю обвёл в конце маршрута. От базы топать не больше пол часа, смотря какое состояние тропы.

ПЫ СЫ: мне казалось, что уж это все знают...

http://www.etomesto....=59.325764&z=13 Отворот на базу с дороги в Легино. Митю обвёл в конце маршрута. От базы топать не больше пол часа, смотря какое состояние тропы.

ПЫ СЫ: мне казалось, что уж это все знают...

Огромное спасибо

Дядя Серёжа( Геннадич) Очень доходчиво и оперативно!!!

Там как на реку едешь,проезжаешь через домики и шлагбаум, вот как раз в этом домике и есть ночлежка.

http://www.etomesto.ru/track590d75876/?x=55.744584&y=58.998327&z=13 - в Онях отворот, до шлагбаума, полтышок за проезд, а там сам увидишь, куда машины идут.

Ежедневно 8-20 , 14-20 , 18-30 (через Орёл) Сб-вс 8-20 ,14-20, 17-20 Отправление из Поселья 9-15 ,15-25(до Усолья) 19-40(до Усолья)

Сб,Вс 9-15 ,15-25 ,18-15 (до Березников)

Извини,но это летнее расписание.Счас не знаю! :eo:

Спасибо. Но сейчас другое расписание , в будние дни из Березников по-моему утром не идет.

Уважаемые. Кто может поделиться контактами ночлежки в Онях. Буду очень благодарен.

Выше я писал, контакты не брал а узнать узнал, при съезде на реку стоит дом и шлагбаум,как раз в этом доме и есть ночлежка, может кто и телефон знает, ждите.

Выше я писал, контакты не брал а узнать узнал, при съезде на реку стоит дом и шлагбаум,как раз в этом доме и есть ночлежка, может кто и телефон знает, ждите.

спасибо. будем ждать

хорошо спасибо

всем привет кто знает на втором карьере после вертолётного тропа есть можно пройти будет?

Напишите подробно пожалуйста где отворот, чтобы доехать прямо до Иньвы (в Майкоре или в Онях)

Поворот в Онях налево, возле красной таблички ''вьезд на реку запрещен'' По рыбе- ловят неплохую сорогу и подлецов на 5 метрах на тяге, пока настроился пару кило успел словить.

Уважаемые. Кто может поделиться контактами ночлежки в Онях. Буду очень благодарен.

...... Они =Домик рыбака -вот есть такой телефон - 8 902-79-54-179 Юра!! Сегодня дорога -Гуд!! до Оней ..... по реке тоже вода подмерзла -- гоняли все и легковые -калины приоры четырки и тд сподряд везде без проблем -)) Завтра смело можно тоже , далее по погоде ......

На прошлой неделе хотели в Майкоре возле пожарки спуститься до сараек, но не было вообще никакой дороги, пришлось до Оней ехать. Сейчас, что, есть???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...