Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

Я за живцом завтра, на Дуринский карьер. По словам приятеля, сегодня там неплохо ловили. А на Кривое мы как-то ездили аж на Волге. После отворота к нефтяникам второй отворот направо, а там по лесу. На карте дорожка просматривается. Она должна быть неплохо накатана, люди ездили, завтра наверняка кто-нить поедет. Может ещё кто откликнется.

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Сегодня Митя слепой, ставили 23 жерлицы, одна сработка, не реализованная. По живцам болт, поймал 2 сорожки только. Рядом видел на жерлицы достали одну щучку кг на 1,5 - 2. У меня в деревне по-веселее будет на озере лучше намного клюёт, что живец, что щука.

где это д.карьер?

http://www.etomesto.ru/trackf2b267287/ тут живец. А если у Вас в деревне, на озере, лучше рыбалка, то чего там не рыбачите?

кто ездил, пусть отпишутся.

А что писать то,дорога есть,вот и всё сказанное,с умом спокойно на пузотёрке можно, я на ниве спокойно и не напрягаясь.

Я слышал, что в районе Лемпихи уже Каму переходят. Да и сами знаете, из города выезжаешь, -18-20, а в Они приезжаешь -25-27. По Кондасу ходят, значит и по Иньве тоже.(ИМХО)

Я слышал, что в районе Лемпихи уже Каму переходят. Да и сами знаете, из города выезжаешь, -18-20, а в Они приезжаешь -25-27. По Кондасу ходят, значит и по Иньве тоже.(ИМХО)

Мужики собирались сегодня ехать в Майкор, но им отзвонились знакомые, что лет тонкий до 30 мм, так что не стали рисковать и не поехали.

Доброго времени суток. Подскажите, нынче дорога от Легино или от базы по берегу до выхода Яйвы есть, или не пробил никто?

Доброго времени суток. Подскажите, нынче дорога от Легино или от базы по берегу до выхода Яйвы есть, или не пробил никто?

От базы не скажу, не был. От Легино вчера Ока по льду летала туда обратно. В 13-00 Волга 31по льду от Легино поехала, до берез доехала точно, назад вернулась не знаю, уехали в 14-00.

Не одобряю.

post-50509-0-84099400-1448189494_thumb.jpg

Привет все! кто-то уже переходил Каму в Орле у церкви?? на разливы хочется!!

Привет все! кто-то уже переходил Каму в Орле у церкви?? на разливы хочется!!

Очень тоже интересно!

Сегодня рассказали. Неделю назад в компании из пяти рыбаков четверо побывали в ледяной купели. Были в Орле, но где именно, сказать не могу. Но, ниже моста, с нашей стороны, когда возвращался из Поселья в прошлое воскресение, видел четверых рыбаков, явно налимщиков. В том месте, где они находились, исходя из моего практического опыта, глубина 7-8 метров. Про течение говорят очень сильное. До сих пор камские отчёты, кроме налимьих, практически отсутствуют. Неужто ни кто не сидел с прикормом на самолов? Придётся жерлицы отложить на некоторое время и самому произвести разведку куда-нить в р-он речпорта или камского моста.

Товарищи рыбаки, подскажите, пожалуйста, можно ли доехать до Лысьвы на пузотерке и есть ли дорога после деревни Лысьва дальше к реке Лысьва (в сторону слияния р.Суплес) или далее только пешком ?

Также может кто-нибудь подскажет, можно ли на Язьве где-нибудь на налима порыбачить?

PS: еду из Соликамска, в тех местах ни разу не был

деревни Лысьва дальше к реке Лысьва (в сторону слияния р.Суплес) или далее только пешком ?

Там и до деревни то на Пузотёре не доехать. А дальше дорога до Белкино существовать совсем перестала. Только На лыжах....

Ну и до слияния с Суплесом проще от Водозабора дойти, когда там тропинку натопчут...

Ясно, спасибо большое за ответ.

Может кто-нибудь подскажет, можно ли сейчас на Язьве где-нибудь на налима порыбачить? Я просто не знаю как там состояние льда, а ехать не очень близко

Там и до деревни то на Пузотёре не доехать. А дальше дорога до Белкино существовать совсем перестала. Только На лыжах....

Ну и до слияния с Суплесом проще от Водозабора дойти, когда там тропинку натопчут...

Саня, ты чёт какую-то фигню написал. До Лысьвы дорога получше, чем до твоего затона будет. Да и дальше есть до самого почти устья р.Лысьвы. Вот до слияния - наверное нету. Но там можно и пешком дойти. Всяко не с водозабора пиз...вать.

Саня, ты чёт какую-то фигню написал. До Лысьвы дорога получше, чем до твоего затона будет. Да и дальше есть до самого почти устья р.Лысьвы. Вот до слияния - наверное нету. Но там можно и пешком дойти. Всяко не с водозабора пиз...вать.

С Березников до Суплекса ближе через п.Лысьва (от поселка с полчаса пёхом). От Соликамска туда-же, ближе через Водозабор (хотя пешком минут сорок топать). Вот и прикидывайте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...