А.Н.19 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ ЧТО В ТАМАНЕ ДАВАЛИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Н.19 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Есть желающие съездить в среду 4.03 в таман на бухазике?ЗВОНИТЕ 89028081020. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gubaha-artem Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 завтра собираемся на красное.на пузотерке можно доехать до берега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 завтра собираемся на красное.на пузотерке можно доехать до берега? Доедите до берега в лёгкую,тока съезд с трассы хреноватый. В воскресенье сам видел две калины и 10-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атом111 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 завтра собираемся на красное.на пузотерке можно доехать до берега? вчера был дорога норм я на 14ой без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gubaha-artem Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 завтра собираемся на красное.на пузотерке можно доехать до берега? Мужики чес слово чуть выше я писал про дорогу,или прочитать трудно выше постами,учитесь курить форум :cl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_sidorenko Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Подскажите как добраться до 9км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 О, это вопрос ко мне! Отвечаю - доедете на автобусе до остановки Мостоотряд. Потом выходите на железку и идёте по ней в сторону Соликамска, проходите первый мост, через 35-40 минут второй и резко сворачиваете налево. Имеющаяся тропка и выведет вас прямо на 9-ый километр. Если на авто, то можно: -оставить у забора лесопилки (перед остановкой направо, потом налево метров 50-60); -оставить на стоянке Меакира, хотя там знак был, но нас ни разу не шугали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_sidorenko Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Благодарствую О, это вопрос ко мне! Отвечаю - доедете на автобусе до остановки Мостоотряд. Потом выходите на железку и идёте по ней в сторону Соликамска, проходите первый мост, через 35-40 минут второй и резко сворачиваете налево. Имеющаяся тропка и выведет вас прямо на 9-ый километр. Если на авто, то можно: -оставить у забора лесопилки (перед остановкой направо, потом налево метров 50-60); -оставить на стоянке Меакира, хотя там знак был, но нас ни разу не шугали. Благодарю за инфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Антон- Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Уважаемые! прошу всех кто поедет на Косьву не загараживать дорогу выезда на реку, может найдуться отчаянные пробьют все таки. И стоянка там твердая можно и туда выезжать. А то в эту субботу какая-то нива перекрыла такую возможность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Уважаемые! прошу всех кто поедет на Косьву не загараживать дорогу выезда на реку, может найдуться отчаянные пробьют все таки. И стоянка там твердая можно и туда выезжать. А то в эту субботу какая-то нива перекрыла такую возможность! Не правда,я в суботту встал,но проезд не закрывал,рядом если кто то парконулся,а так когда встал то проезд был,даже уазик пробовал туда дальше проехать,но встрял,мы его обратно откатили,так что пока снег не сядет,не фиг рвать авто,он ногами вроде плотный,а под весом машины проваливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Уважаемые! прошу всех кто поедет на Косьву не загараживать дорогу выезда на реку, может найдуться отчаянные пробьют все таки. И стоянка там твердая можно и туда выезжать. А то в эту субботу какая-то нива перекрыла такую возможность! На реке много снега и наледи. Пока пробить дорогу, наверное, вероятности мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 На реке много снега и наледи. Пока пробить дорогу, наверное, вероятности мало. Я и говорю,уазик пробовал сунуться,только с накатанного выкатил на натоптанное,как тут же сел на мост,тут только подготовленным уазом в паре с кем нибудь идти,но на стоянке таких не наблюдал,плюс нынче много динговодов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Давайте Максима Юстаса попросим дорогу пробить! :smile: У него уазик стал ещё проходимей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri990 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Косьва.Сегодня уазик проехал дальше стоянки,но дорогу бить не стал...Наледь хорошо промёрзла,может по реке кто и решится прокатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Всем привет,.... завтра рыбный день (четверг), и едем с друзьями-товарищами на р.Косьву,....... на старые лунки,которые я сдал своему сменщику по работе,....и он содня поймал,.....около 20 рыбок к 15-00 часам,....вроде доволен рыбалкой,т.к. первый раз в жизни рыбалил на р.Косьва. Приехал он на площадку в 7-30,а на ней уже 21 машина,....не знаю уж,где он воткнул своего головастка. Пожелате мне,и моим друзьям удачи,.......но и сами на рыбалке не плошайте. А,по пробивке дороги,на р.Косьва,......мне кажется,...её надо делать по берегу,...а не по реке,.....кто-то на снежике уже обозначил будующую дорогу по берегу,.....так-что ,кто на снежиках,катайте дорогу левее от площадки,по той буранке,которую обозначил не равнодушный рыбак........ До встречи Всем на ней.....рыбалке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Давайте Максима Юстаса попросим дорогу пробить! :smile: У него уазик стал ещё проходимей! и потом поставить на колее шлагбаум....тарифицировать проезд рубликов так 50.Максим действуй.Я в доле если что-за идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Антон- Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Косьва.Сегодня уазик проехал дальше стоянки,но дорогу бить не стал...Наледь хорошо промёрзла,может по реке кто и решится прокатиться. Не по реке, а по гривам дорога должна быть!! как в позапрошлых годах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri990 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Не по реке, а по гривам дорога должна быть!! как в позапрошлых годах. По гривам безопасней конечно!Будем ждать первопроходцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 1 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Пока снег не растает на гривах никто не сунется.В прошлом году до Челвы не смогли уазики доехать в это время. Лучше на Динге шуровать,а ниже по течению никто не рыбачил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Не по реке, а по гривам дорога должна быть!! как в позапрошлых годах. При таком количестве снега долго еще не поедем. Нужно, чтоб дождём снег посадило, но тогда опять до стоянки доехать будет проблема. А по реке вряд ли промерзло, внешность обманчива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JSE19 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Кто про Городище что знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ777 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Для тех кто завтра на рыбалку в сторону Кардона, проехали сегодня до туда на Нивке, без особого напряга, заезд с Легино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Может шепнёт кто, на Володином Камне к речке подъехать можно или хотя бы поближе к речке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.