Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

В отчётах писали.

12-го были на Косьве, под Красным, так в на разведку сунулись. Вода ещё большая. Туда мою двенашку два км. лесовоз протащил, обратно сами ходом, на второй, со слезами, кое-как проехали. По рыбе как всегда -" вчера и завтра" , но народ ловит, и сорога не хилая. Если ехать то лучше на полном приводе или хотя-бы в сопровождении полного привода.

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

В отчётах писали.

сначала думал сюда пост перенести, но похоже сейчас у всех отчеты больше о дороге будут, чем о рыбе))

такое время года

сначала думал сюда пост перенести, но похоже сейчас у всех отчеты больше о дороге будут, чем о рыбе))

такое время года

Ну если так то, сегодня Они заезд через платник нормальный, начиная со съезда на берег плохо, ужастно, хреново! мы на пузотерке 12-ой модели смогли только 3 поворота спуститься и то раз копали, толкали, поднимали и т.д. Дедкам на Ниве ,,470" спасибо помогли, а остальные пиз...ец все спешат, нет веревки, не охота вылазить и т.д. А застряли мы из-за идиота который нас объехал сзади и сука вернулся обратно в колею прям перед мордой, ,, ну че молодец, посреди реки такое сделать"

ну че молодец, посреди реки такое сделать"

Надо было догнать,подождать, и в грызло за такие поступки :er:

Есть телефон,в том году ночевали,как в этом не знаю пока . 89027957175.Зовут Гуля.Попробуй,дом в Майкоре рядом с магазином.

спасибо огромное, в след раз пригодится. в этот раз не поехали, поздно было. на Зеленке судака начали давать

Всем привет!!! Подскажите, кто в том(позатом и т. д.) году был на северо-екатерининском канале, а то в мае собираемся нужно хотя бы определится по бензину да и как вода в мае отправляться планируем от Бондюга или от Ольховки, кто что слышал, кто что скажет?

Всем привет!!! Подскажите, кто в том(позатом и т. д.) году был на северо-екатерининском канале, а то в мае собираемся нужно хотя бы определится по бензину да и как вода в мае отправляться планируем от Бондюга или от Ольховки, кто что слышал, кто что скажет?

Посмотри здесь. http://www.diversant-club.ru/publ/4-1-0-87

Я в этом году ходил почти до устья Джурича, особенно ни чего интересного, кругом лес и болота. Отправлялись с Бондюга до устья Джурича около 125 км.

точнее летом 2014 ого.

Я в этом году ходил почти до устья Джурича, особенно ни чего интересного, кругом лес и болота. Отправлялись с Бондюга до устья Джурича около 125 км.

а как вы измерили расстояние до устья, если ходили до него "почти"?

там ровно 145 км.

там очень интересно, но все самое интересное выше Лопьи, и именно выше устья Джурича.

планируем от Бондюга или от Ольховки, кто что слышал, кто что скажет?

вот два отчета:

http://berforum.ru/t...nal-20-23-maja/

http://berforum.ru/t...i/page__st__240

имхо - лучше с Бондюга стартовать - по воде быстрей пойдёте

вобще, мужики, учитесь пользоваться поиском

очень сильно помогает избежать лишних вопросов

если на форуме поиск не помогает, делайте как я:

в яндексе набрать например: "Екатериниский канал берфорум"

вуаля:- 3 ссылки + куча инфы (возможно полезной) с других ресурсов

точнее летом 2014 ого.

ДА ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ! до Джурича 145 км. это мы поднимались на почти на 125 км. от Бондюга и верлулись на устье Лопьи побоялись, что бензина не хватит, а зря. С собой обратно привезли и Соликамским парням по дороге отливали.

Да и Ю.Кельтма выше Лопьи в ручей превратилась, поэтому и решили вернуться. Хочу в этом году туда рвануть, но вот с кем нибудь в паре, так веселее и проще.

Господа будьте добреньки!Скажите пожалуйста как дорога от легино по реке до мити слепова?

Только для полного привода. Колея и наледь.

Когда были последний раз?

КОСЬВА - АУ?

Привет всем! Дорга от Челвы до Красного вполне проезжая. Половина дороги используется лесовозами, а на второй половине верховая колея. Если не торопясь ехать, то можно и на пузатерке.

ДА ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ! до Джурича 145 км. это мы поднимались на почти на 125 км. от Бондюга и верлулись на устье Лопьи побоялись, что бензина не хватит, а зря. С собой обратно привезли и Соликамским парням по дороге отливали.

Да и Ю.Кельтма выше Лопьи в ручей превратилась, поэтому и решили вернуться. Хочу в этом году туда рвануть, но вот с кем нибудь в паре, так веселее и проще.

мы нынче летом также собираемся в те места, с джурича на сев.екат канал. на авто.

мы нынче летом также собираемся в те места, с джурича на сев.екат канал. на авто.

Я на лодке, что бы порыбачить.

как успехи? как дорога? и в четвертом году какого века? :fj:

Извиняюсь, ошибочка вышла. Ну, конечно этого 2014г. Я не ездил, только видел как проезжают. Но, проезжают ведь. "Шнивы", "Нивы" УАЗики и прочий полный привод.

Извиняюсь, ошибочка вышла. Ну, конечно этого 2014г. Я не ездил, только видел как проезжают. Но, проезжают ведь. "Шнивы", "Нивы" УАЗики и прочий полный привод.

Вы не нервничайте! Так то уже 2015г!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...