Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

В те выхи говорят в майкоре окуня давали.

Мда,воистину пословица гласит,про кур доят :D были мы там и в субботу и в воскресенье,так вот как обстояли дела,в субботу поклёвывал суповичок,кому то удавалось выловить крупненького,но всё равно вяло,думал поедим завтра и будет счастье,ан фиг вам,в воскресенье вообще квёло всё было,окунь толком не брал,вот как то так.

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Сегодня Яйва по проезду местами экстрим даже для УАЗа. Я на Нюське утром хотел объехать наледь, но сильно прилип. Спасибо, мир не без добрых людей.По рыбе отчитываться нечем, чуть-чуть. Утром на реке -32

Я слышал в автобусе, как два чела разговаривали о рыбалке. Один говорил, что рыбачил под Красным, на вопрос - Как добирался? - он ему сказал, что на машине, до берега. То ли пошутил, разыгрывая товарища, то ли правду сказал, я вышел на остановке, они дальше ехали.

Один говорил, что рыбачил под Красным

Ахтуг.ахтунг-просьба любого кто едет в Пермь или едут знакомые и при заезде за пирожками в Челву спросите у местных есть ли дорога до Красного

Ахтуг.ахтунг-просьба любого кто едет в Пермь или едут знакомые и при заезде за пирожками в Челву спросите у местных есть ли дорога до Красного

продублировал в автоветке

ПРИВЕТ ВСЕМ!СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ДОРОГА ОТ ЛЕГИНО ПО РЕКЕ ДО МИТИ СЛЕПОГО?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Друг ездил в субботу, но до Ручья. Назад еле выбрался, завяз в наледи. Машина Шеви Нива. Дальше он не ездил.

Друг ездил в субботу, но до Ручья. Назад еле выбрался, завяз в наледи. Машина Шеви Нива. Дальше он не ездил.

А в воскресенье говорят наледь вся промёрзла. Так что х.з.

ПРИВЕТ ВСЕМ!СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ДОРОГА ОТ ЛЕГИНО ПО РЕКЕ ДО МИТИ СЛЕПОГО?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Сегодня Уазы нивы и дастеры попадались.

Ну дак проверьте!

Не ближний свет-скататься. Там же была дорога, лесорубы были. Я не спрашиваю по реке, вполне понимаю .

Не ближний свет-скататься. Там же была дорога, лесорубы были. Я не спрашиваю по реке, вполне понимаю .

Давно убедился, на форуме не многие пишут про дороги. По крайней мере несколько раз спрашивал, ,, и тишина..."

Готов в субботу на рыбалку куда нибудь.Желательно за хищником. т. 8-950-440-70-87 Максим.

Люди, нужна помощь! кто знает , где можно в Майкоре или Пожве остановиться рыбакам?

Есть телефон,в том году ночевали,как в этом не знаю пока . 89027957175.Зовут Гуля.Попробуй,дом в Майкоре рядом с магазином.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...