Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Привет всем рыболовам!!!!! Кто в курсе клюет в петрово последние дни сорога и на что? Я последние 2 недели на Косьве за окунем бегал в районе бора. Клюет активно где то до часу' суповой такой,грамм по 250-300 пролетает изредка. Хочется ленивой рыбалки уже

а еще, скинте пжалста сюда координаты для навитела т.н. "Зеленки", где там гоняют то окуня. А то доходим до тех мест где то рядом, но где оно конкретно не знаем. Заранее спасибо.

а еще, скинте пжалста сюда координаты для навитела т.н. "Зеленки", где там гоняют то окуня. А то доходим до тех мест где то рядом, но где оно конкретно не знаем. Заранее спасибо.

Лучше сюда: http://berforum.ru/topic/132267-ribackaja-kartografija/page__hl__%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F

Сочуствую тем кто провалился. Я на RAV 4 не рискнул по Косьве. Сегодня район Тамана неплохо получилось по Окуню. Итог 4,9 кг. Самый крупный 385 гр.

где был, у створа? извозом на снежиках промышляют?

а еще, скинте пжалста сюда координаты для навитела т.н. "Зеленки",

там координата одна - бровка вдоль правого берега

мимо не проедешь - пингвины цепочкой сидят почти километр

Друзья Хелп,как дорога на Косьву?? устье Чёлвы я понял промыло,а как вообще туда добираться,где объезд?? а то на завтра хотели туда рвануть.

Друзья Хелп,как дорога на Косьву?? устье Чёлвы я понял промыло,а как вообще туда добираться,где объезд?? а то на завтра хотели туда рвануть.

Стоянка дальнобойщиков.Сразу после стенда "Усольский район"(со стороны Перми если ехать).Направо по лесосеке.На выруба.

Стоянка дальнобойщиков.Сразу после стенда "Усольский район"(со стороны Перми если ехать).Направо по лесосеке.На выруба.

Спасибо,туда через Чёлву проскочили,обратно по этой дороге.

Спасибо,туда через Чёлву проскочили,обратно по этой дороге.
интересно-каков километраж по этой дороге?Уж больно длинной показалась

интересно-каков километраж по этой дороге?Уж больно длинной показалась

Мы засекли,порядка 20км,мы то же устали пока по ней ехали.

интересно-каков километраж по этой дороге?Уж больно длинной показаласьМы засекли,порядка 20км,мы то же устали пока по ней ехали.

за то без "Купания"!(((

Сегодня было 18 км

Не знаю,не знаю,засекали прямо от начала берега и до выхода на трассу,нива 213100,если конечно спидометр не врёт из за размерности резины.

доброй ночи кто не спит,подскожите пжс на лысьву через соликамский водозабор тропа есть.?

Есть.

Ездили на Шевике, дорога гуд.Рыбачили левее Борков.
по какому маршруту? через Челву-зимник на Красное и направо по льду или через лесную дорогу 18-20 км?

Ездили от стоянки дальнобойщиков лесная дорога, местами вывален камень и плохо выровнен. Через Челву рисковать не стали.

у меня тут щас целая банда собралась - обсуждают

все хором кричат - на русло лучше не соваться

а если снежик в наледи плохо идет, то вообще берегом

я им доверяю, поэтому завтра на чашку планируем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...