Гость Тимон Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Мне то же очки нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 царапины на столе впечатление портят :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 WUM, зачот! Смотри сколько школоты 80-х подтянулось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Я сначала удалил, а потом пожалел, что удалил пост "Алёны Марамыгиной". Писавший этот пост - не Алёна Марамыгина, а какой-то, простите, шлепок говяжий. Тем не менее, полагаю, что волну интереса и интересную волну пост поднял. ЗЫ: Тёма, сЫронизировал, если чо, камрад, пишется именно через Ы :) Это я так, выёживаюсь :) ЗЗЫ: Как зовут девушку в кадре в посте WUMа? ЗЗЗЫ: Задник разгладьте. Блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 На фото ЮЛИЯ САРАПУЛОВА Алёна Марамыгина просила меня сообщить, что существо с её именем на этом форуме не она! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Точно. Юлии, зачот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Я сначала удалил, а потом пожалел, что удалил пост "Алёны Марамыгиной". Писавший этот пост - не Алёна Марамыгина, а какой-то, простите, шлепок говяжий. Тем не менее, полагаю, что волну интереса и интересную волну пост поднял. ЗЫ: Тёма, сЫронизировал, если чо, камрад, пишется именно через Ы :) Это я так, выёживаюсь :) ЗЗЫ: Как зовут девушку в кадре в посте WUMа? ЗЗЗЫ: Задник разгладьте. Блин. Ага, спасибо что поправил! ))) По поводу поста якобы от Алены - не она, просила лично сообщить здесь. Не ведитесь на детские разводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 На березнковском ТВ-поле становится интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Я сначала удалил, а потом пожалел, что удалил пост "Алёны Марамыгиной". Писавший этот пост - не Алёна Марамыгина, а какой-то, простите, шлепок говяжий. Тем не менее, полагаю, что волну интереса и интересную волну пост поднял. ЗЫ: Тёма, сЫронизировал, если чо, камрад, пишется именно через Ы :) Это я так, выёживаюсь :) ЗЗЫ: Как зовут девушку в кадре в посте WUMа? ЗЗЗЫ: Задник разгладьте. Блин. одно скажу что этот шлепок знает как людей с тв так и их планы и это была прямая диверсия\столкнуть лбами\ и кто решил подставить Алену ищите где-то рядом.\а ты прав на счет шлепка\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 У модераторов есть возможность по ай-пи узнать где был зарегистрирован ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 У модераторов есть возможность по ай-пи узнать где был зарегистрирован ник? Поддерживаю! Если есть возможность вычислить, надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Максималист поспешил, удалив пост безвозвратно. Поставил пользователя на премодерацию и посоветовал в личку сменить ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Карпин Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Всё, как вы просили. Так устроит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Жалобы на данный ник будут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Жалобы на данный ник будут? :) Вопрос про ник настоящей Маше отправлен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Всё, как вы просили. Так устроит?))) Ха ха вот ржот ) Ну да и натяните задник то действительно, да и следы от чьих то клыков фото портят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Вот реальная Маша Жуланова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Карпин Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Скандалы, интриги, расследования))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ПсевдоМария, вот теперь я с удовольствием оставляю пост. Чо, думаете, мы про ТОР не знаем и различные анонимные мыши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Что-то вспомнилось... Молодые какие были. https://www.youtube.com/watch?v=sQxQREcRhbM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 раньше было лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Всем добрый день! Может быть кто-то помнит, что примерно в 2007-08 гг. по телеканалу "Астер" шла передача "Новостя". Это был своеобразный мультик, персонажами которого были 2 старичка с бородами (вроде бы в красном и зелёном одеяниях), а также моряк с усами в тельняшке. Один выпуск длился минут 10, во время которых вышеупомянутые персонажи обсуждали различные злободневные темы (политика, экономика и т.д.). Полазив по Интернету, я не смог найти ни одной записи этой передачи (более того, нет даже ни одного упоминания). В связи с этим хотелось бы обратиться к форумчанам: может кто-то находил эту передачу в Интернете, или у кого-то есть её записи в личных архивах? Кроме того, было бы интересно глянуть на записи других передач этого канала (в Интернете нашёл только несколько выпусков новостей за 2010-11 гг. и пару сюжетов новостей за 2007-08 гг. со старым логотипом "Астера"). Буду благодарен любой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 23 минуты назад, Limon сказал: В связи с этим хотелось бы обратиться к форумчанам: может кто-то находил эту передачу в Интернете https://yandex.ru/search/?lr=20237&text=мультик+новостя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Спасибо большое! Почему-то думал, что это мультик местного производства, а запросы наподобие "Астер Новостя" и "Новостя" результатов не давали. А архив новостей и других астеровских передач вообще реально где-то найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 11 минут назад, Limon сказал: Спасибо большое! Почему-то думал, что это мультик местного производства, а запросы наподобие "Астер Новостя" и "Новостя" результатов не давали. А архив новостей и других астеровских передач вообще реально где-то найти? Ну дык все вопросы по архивам надо задавать Верхнекамью-ТВ как потомку Астера. Если они сохранили что-то, может и есть. Я пытался добыть один старый кинец от БрехТВ - хрен там. Теперь это компромат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.