SLY17 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Гарри, один вопрос. почему "чиновник в рамках бюджета" у вас - хороший человек, а "журналимст в рамках той или иной компании березниковской" - просто идиот? может стоит лично хотя бы с парочкой познакомиться? вполне себе могут тоже оказаться золотыми людьми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Гарри, один вопрос.почему "чиновник в рамках бюджета" у вас - хороший человек, а "журналимст в рамках той или иной компании березниковской" - просто идиот? может стоит лично хотя бы с парочкой познакомиться? вполне себе могут тоже оказаться золотыми людьми... Люди-то может они и хорошие, но совершать столь грубые ошибки на достаточно проверяемых фактах более чем осуждаемо. Подход к делу в форме пофигизма. Да и не знакомятся они со мной. =D> У них свои интересы. Не совпадают у нас взгляды на жизнь. Им не всегда можно говорить правду, ибо она наказуема властью. А вот неправда - осуждаема потребителем. Которым я и являюсь. А конкретно по теме. Если сначала знаешь человека, а потом уже чиновника - это одно. Человек может испортиться в угоду системе, но не каждый. А вот если сначала знакомишься с человеком как винтиком системы, а потом его пытаются представить человеком - процесс намного усложняется. Пример - нынешние депутаты. Их сразу показали винтиками, которые можно закрутить "мимо резьбы" или "согнуть". Я вот не могу понять, зачем, к примеру, механику рудника и любителю лыжного спорта за "просто так" становиться депутатом? Ему заняться больше нечем? Или на подвиги потянуло? Человек он, скорей всего, очень хороший. Но как только он пошел с подарками по подъездам - обесценился. Не знаю, какие у него были мотивы идти в депутаты. Хотел бы узнать. =D> Это как бы пример вопроса. У меня их много, а отвечать некому... Городу нужен ПРЯМОЙ ЭФИР, ДЕБАТЫ по ТВ на разные вопросы между властью и гражданами. Их нет и быть не может, ибо это - СМУТА. ЗЫ Мне интересен журналист, который скажет правду, неприятную и не согласованную с властью. У нас такого нет. Пример? Пожалуйста. Я предложил ГорГазу (массовая газета, признаю. И читаемая многими) написать подробную статью, чтобы уточнить у ещё живых свидетелей историю создания солдатского мемориала, с которого пропало после войны около 40 солдатских могил. В ответ - МОЛЧОК... Забыли? А может отмашку дали - низзя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 по залу для пауэрлифтеров были такие песни а пришлось все делать самим \от письма до похода к мэру\.теперь они кричат что зал предоставлен и будет открыт в феврале.сегодня 24.я общался с представителями 7 федираций.история таже.обещания и на этом все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 по залу для пауэрлифтеров были такие песни а пришлось все делать самим \от письма до похода к мэру\.теперь они кричат что зал предоставлен и будет открыт в феврале.сегодня 24.я общался с представителями 7 федираций.история таже.обещания и на этом все... У нас много чему и кому отказывают. А чем мотивировали? Какую отписку дали? Пока спорт у нас по остаточному принципу, не спорю. Слабо иметь городу 5 бассейнов, 2 катка, стадион "Маракана", велотрек, зал для пауэрлифтинга. Все деньги - на борьбу со стихией и плохими дорогами. Просто не повезло городу. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 да нет все деньги не на борьбу со стихией а на борьбу самбо и дзюдо. кстате он говоришь был твоим тренером по какому спорту и какие у тебя результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 да нет все деньги не на борьбу со стихией а на борьбу самбо и дзюдо. кстате он говоришь был твоим тренером по какому спорту и какие у тебя результаты У кого что болит... =D> Ты вот железо любишь... =D> Мыслю, что Рахмуллин на самом деле каким-то образом влияет на процесс изнутри. :lol: Тихой сапой выпрашивает деньги для самбо и дзюдо... Результаты есть, но зависимости от денег не особо вижу. Просто ребята трудолюбивые попались... =D> Шамаев по специализации - волейболистом был. В моё время (школьное) мы стабильно были вторыми после 29 школы. Но там была почти профессиональная команда, натасканная с малолетства. Скорей всего отдельные ребята пошли в профи. Мы любители были, так что далеко не выросли. Максимум - чемпионы области среди училищ в 1982. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 он волейболист и не может свой спорт поднять.так то в 2007-2008 муж сборная была чемпионом края\спасибо Предеину\.а сейчас им тренероватся не где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 он волейболист и не может свой спорт поднять.так то в 2007-2008 муж сборная была чемпионом края\спасибо Предеину\.а сейчас им тренероватся не где Так в городе давно все команды по любым видам спорта расползлись по предприятиям. У одних волейбол, у других - настольный теннис, третьи - бегают. Городских команд профи типа "Агрохим"-бенди долго ещё не увидим. Сейчас посмотрел цифры бюджета на 2011-2013 - никакого оптимизма. Дай бог стадион центровой немного до ума довести, не разворовав средства. Но опять же - народ туда не шибко ходит. С 30-60 годами не сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 я предлагал шамаеву создать совет федираций спортсменов для решения проблем как орг так и фин.но в ответ тишина а как кто какую медальку привезет так они первые\для отчета в край.спорт\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 я предлагал шамаеву создать совет федираций спортсменов для решения проблем как орг так и фин.но в ответ тишина а как кто какую медальку привезет так они первые\для отчета в край.спорт\ Лично общался? И есть желающие этот совет создавать? Он нужен кому-то? И для чего нужен. Какие перед ним задачи будут поставлены? =D> Я вне этой системы - не в курсе совсем. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 совет решая проблемы начал бы вмешиватся в работу спорт кома а это им не нужно. сейчас встретил Преснякова\тренер по баскетболу\дети едут в пермь нна турнир.за свой счет.это как. вчера был турнир по жиму.от спорт кома ни кого не было.это что а если мэр будет то они тут как здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 совет решая проблемы начал бы вмешиватся в работу спорт кома а это им не нужно. сейчас встретил Преснякова\тренер по баскетболу\дети едут в пермь нна турнир.за свой счет.это как. вчера был турнир по жиму.от спорт кома ни кого не было.это что а если мэр будет то они тут как здесь. А может всё же неправильно преподнесли тему совета федераций? Какой ему нужен статус?Вон, при мэре есть Совет Старейшин. Соберутся, чаи погоняют и по домам - вроде при деле. =D> Я бюджет не принимал - надо с татупедов спросить, что они и куда надумали направить, почему не поддерживается детский спорт. =D> Там много разных статей расхода. Которая куда - ХЗ... =D> Почему не присутствуют там и сям представители спорткома? А они вообще в курсе, что и где происходит? Может надо ставить их в известность каким-то способом? Может они в другом месте присутствовали? Может вчера как люди отмечали 23 февраля? Обсуждать то, чего нам неизвестно - бессмысленно. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ты сам ответил на вапрос.нахер такой пред.спорта если он не знает что у него в городе происходит.\а он знал\.или он как люди отмечает а спортсмены как дебилы соревнуются.что то проводят. и ты еще написал\Результаты есть, но зависимости от денег не особо вижу. Просто ребята трудолюбивые попались..\=это про кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Прежде всего прощения что влезаю в ваш разговор Уважаемые! В нашем городе прекрасно развит спорт, прежде всего низкий поклон тренерам (не указываю конкретно направление в спорте) за их самоотверженность и преданность делу, и их призванию воспитывать и тренировать молодёжь, наших детей. И ещё с времён когда всё разваливалось в 90 е годы , когда тренера и спортсмены уходили кто в бизнес в палатку торговать, кто в криминал...мало кто из них сейчас занимается тренерской деятельностью. Выживали и тогда и сейчас сами, и в нынешнее время с большим финансированием спорта так же приходится выживать некоторым на энтузиазме... Спрашивается у вас тут о чём разговор? Чего перетерать то масло о масляную жидкость и зачем... Вот Вы Игорь как сами считаете, много бы вы смогли сделать для спорта в целом (став таким же татупедом, простите депутатом) в Березниках? Для своего направления вероятно несомненно, но в рамках того что мы имеем ... от чего всё зависит... думается что не больше чем есть сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 спросили прямо-прямо и отвечу.дохера.чтобы руководмть спортом надо быть спортсменом а не физкультурником что бы знать проблемы спорта.почему не делают вновь прибывшие\шамаев\-система их схавала и они не готовы к такому.одно дело быть помошник помошника а тут пред.а рядом рахад.а потом и лебедь предъявляет а к меру так вобще бздим сходить давайте сами.туда берут зговорчивых а я проблемный\со мной не договоришся\.кстате все спортсмены знают мне что шашки что хоккей и то и другое спорт\. а что выборы не показали что я всегда иду до конца.так что спор ком пусть не расслабляется как в бане только мыло уронит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Новость старенькая... от 03.02.2011 "Триколор ТВ" запустил регионы в космос Оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ" объявил о запуске специального сервиса для региональных телекомпаний, с помощью которого они смогут попасть к пользователям спутникового телевидения в домашнем регионе. Поднять региональный телеканал "на спутник" компании смогут, заключив договор с "Триколор ТВ". полностью: http://www.comnews.ru/index.cfm?id=59331 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 И есть желающие этот совет создавать? Он нужен кому-то? И для ... И т.д, вобщем.Здесь, собственно, такая же ситуация, как вообще с любой другой общественной активностью. Нужен кому-то (если предлагают, значит нужен, а?)... есть желающие (если предлагают, значит, есть желающие, не так ли?)... Для чего (если ни для чего, то нахер никому это не было бы нужно, и не было бы желающих его создавать)... И т.д. - всё это нахрен никому неинтересно. И эти вопросы можно не задавать, поскольку решается только таким образом: Вариант А: распилить с этого чего можно? Нет? Ну и нахер. Вариант Б: "наши" люди его создают? Нет? Ну и нахер. Вариант В: наверху об этом говорят, нам это для пиара нужно? Нет? Ну и нахер. Вариант Г: из этого что-то может получиться? Да ну его нахер!!!! То же - про Общественный совет медиков (который там, в теме про "лечение бериковской медицины", баландается), то же - про любую другую форму общественной самодеятельности. И Т.Д. Мне, вот, как энтомологу уже стало просто интересно: а сколько раз люди должны обломаться (или сколько лет должны обламываться) со своими потугами сделать что-то хорошее на благо общества И (!!!) государства, чтобы до них дошло? Пример: почему "Помощь мамам" живёт и вполне реально помогают, чего-то там вполне реально делают? Да потому что исходят из того же самого принципа: да ну "их" нахер. Вот, к примеру: А может всё же неправильно преподнесли тему совета федераций? А не проще ли: да ну их нахер? Нужен совет федераций - соберёмся и посоветуемся. А просить кого-то чего-то зачем-то... не сделают (потому что им оно нахер?). Да ну их нахер! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дафния Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А не проще ли: да ну их нахер? Нужен совет федераций - соберёмся и посоветуемся. А просить кого-то чего-то зачем-то... не сделают (потому что им оно нахер?). Да ну их нахер! :dada: Не потому что никому ничего не нужно, а потому что знают, что всё само собой образуется. Так то и Игорь правильно всё говорит. И соревнования всё равно проводятся и результаты у спортсменов есть. Вот только что - то не видно нормального их освещения. Я как рекламщик предлагаю темы газетам каналам. В ответ они - платите! За что? За то, что говорим - наши ребята едут честь страны защищать? Привезли медали. В Новостях места для этого не нашлось. А из спорткомитета то приходила информация во все СМИ! Освещают всё однобоко. В прошлом году попросили - ПОПРОСИЛИ у ТВ эфиров хоть не много для освещения предстоящего "Финала Кубка России по тратлону - 2010г.". Дали только Астер. За то, что сказали пару фраз о том, что у нас ещё спонсоры есть - сразу заплатить пришлось. А денег собранных со спонсоров не хватило вообще ни на что!!! На каждый проект есть смета. И как рекламное агентство мы не то чтобы не зарабатываем , а свои вкладываем силы и средства. И ведь делаем это снова и снова. Верим, что получится. Кто, если не мы ?! Низкий поклон всем нашим спонсорам. Они с нами вместе считают приход и расход и ни у кого нет иллюзий. что такие проекты когда либо в Березниках будут прибыльными. С некоторыми депутатами только поэтому и не здороваемся теперь. А кому то благодарны только за то, что не ждали никакой благодарности и никакого пиара ( а уж распиарили бы ещё как, но даже сейчас фамилии имена не указываю). Так что нужно понимать всем. что спорт не может и не должен финансироваться по остаточному принципу. Это здоровье нашего общества! Так что совет это будет или не совет, пусть хоть как называется - вступаю. Тем более, что есть что сказать и сделать. "Финал кубка России по зимнему триатлону - 2011 г. в Березниках" 2 и 3 апреля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ты сам ответил на вапрос.нахер такой пред.спорта если он не знает что у него в городе происходит.\а он знал\.или он как люди отмечает а спортсмены как дебилы соревнуются.что то проводят. и ты еще написал\Результаты есть, но зависимости от денег не особо вижу. Просто ребята трудолюбивые попались..\=это про кого Скорей всего знает. Но он не брат злого волшебника из Магриба, который мог пойти разом на все четыре стороны, будучи посланным. :lol: Ты товарищ уверенный в себе, настырный - позвони в спортком и узнай, почему на соревнованиях не присутствовал их представитель. По крайней мере оне придумают причину, которая следующий раз уже не пройдет. :ab: Чеснослово, я не защищаю спортком. Мне интересно, как он должен реагировать на спортивные мероприятия, как он реагирует и почему не реагирует. Исходя из этого можно будет делать выводы и предложения по работе спорткомитета. Надо налаживать отношения и искать консенсус. :dada: Не потому что никому ничего не нужно, а потому что знают, что всё само собой образуется. Так то и Игорь правильно всё говорит. И соревнования всё равно проводятся и результаты у спортсменов есть. Вот только что - то не видно нормального их освещения. Я как рекламщик предлагаю темы газетам каналам. В ответ они - платите! За что? За то, что говорим - наши ребята едут честь страны защищать? Привезли медали. В Новостях места для этого не нашлось. А из спорткомитета то приходила информация во все СМИ! Освещают всё однобоко. В прошлом году попросили - ПОПРОСИЛИ у ТВ эфиров хоть не много для освещения предстоящего "Финала Кубка России по тратлону - 2010г.". Дали только Астер. За то, что сказали пару фраз о том, что у нас ещё спонсоры есть - сразу заплатить пришлось. А денег собранных со спонсоров не хватило вообще ни на что!!! благодарны только за то, что не ждали никакой благодарности и никакого пиара ( а уж распиарили бы ещё как, но даже сейчас фамилии имена не указываю). Так что нужно понимать всем. что спорт не может и не должен финансироваться по остаточному принципу. Это здоровье нашего общества! Так что совет это будет или не совет, пусть хоть как называется - вступаю. Тем более, что есть что сказать и сделать. Дафния, озвучила бы, сколько требуют ТВшники за показ? Понятно, что хотят заработать, надо операторов засылать с микрофонщиками и водителями, все хотят кушать и отдыхать на Мальдивах после этого. И тут же возникает вопрос - сколько им платят за съемки пожаров, аварий, татупедов? Какие у ТВ источники доходов? Реклама? Хозяин? Хотел сегодня поискать бюджеты заграничных городков - придется этим плотно заняться. Замечу - у них всё шевелится. Уже не раз приводил ссылки на чешские сайты, насколько там насыщенная культурно-спортивная жизнь. Не думаю, что у них куры денег не клюют. Но ведь там ИНТЕРЕСНО жить. Никак не могу понять - ПОЧЕМУ и чем мы хуже... :-k Даже сайт нашего города просто УБОГИЙ по сравнению с чешскими!!! А не проще ли: да ну их нахер? Нужен совет федераций - соберёмся и посоветуемся. А просить кого-то чего-то зачем-то... не сделают (потому что им оно нахер?). Да ну их нахер! :D А может вообще в городе создать неофициальную альтернативную действующей структуру - виртуальный парламент? Виртуальный спорткомитет? Виртуальные ГорОНО и ГорЗдрав? :D Шутка... :D Хотя монстры из ЕР не шутят, создавая себе смену - Молодежный парламент. Интересно, что покажут их выборы... "Молодогвардейцы" победят? У кого-то есть ссылка на текущий процесс подготовки с кандидатами на эти выборы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikek Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 даа куда мир катится все решают деньги... прально ВВП сказал что все должны заниматься своим делом на своем рабочем месте...а у нас все решают деньги вот и на местах за место спецов одни менеджеры, которых толком и волнует две статьи в бюджете расходы и прибыль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 гарри.когда мэром был мотовилов и я его тренеровал то делал прощее.приглашал мэра а сакулин сам без приглашения прибегал. так что что бы решать проблемы спорта надо начать Петровича тренеровать. ИЛИ КАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 :dada: да это на прогиб смахивает... ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ОБОСНУЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 мнение что мер всемогущ... считаю ошибочным. Вы делаете своё дело, тренируете молодёжь, добиваетесь прекрасных результатов... за последнее время о вас спрашивают и интересуются из московии и из зарубежа. Продолжайте в том же духе! спорт далеко не первая строчка в бюджетах и как бывает нужна отдача... можно конечно хоть всю ГА начать тренировать... будут результаты? опять же повторюсь это всего лишь моё ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Я за место точки вопросительный не поставил.вот это точно имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.