Begemot Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 И кто только мог придумать это дурацкое название, тем более - одобрить? А на ул.Пятилетки ещё и рекламу 6*3 кв.м. на щите повесили :dada: =D> :lol: А что Вас, собственно, не устраивает? А ведь так всё хорошо начиналось :dada:
неРусская Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 А что Вас, собственно, не устраивает? По-моему, это слишком сильное и негативное слово. Даже отрицание не спасает общий тон названия. Какое-то ободрение и надежду это "Мы не депрессивные!" не дарит. Наоборот, вгоняет в унылое состояние. Может, конечно, это только у меня такая неприязнь этого слова: совсем не звучало оно в моей жизни. А тут прям из раза в раз... Не то чтобы раздражает, конечно, но это все равно что начать публиковать программу ТВ в траурной рамке. (Был такой случай в Городской Газете, читатели были крайне возмущены, в частности, старшее поколение). И второе. Чем дольше у Вас программа (или что это?) будет выходить, тем крепче слово депрессия приклеится к Березникам. А может даже и к "Астеру". Либо про березниковцев и город начнут так говорить: "а-а-а эти депрессивные", либо про работников телекомпании. Поначалу с отрицанием "не депрессивные", со временем НЕ пропадет. Сами попробуйте раз пять "не депрессивные" повторить. Проще (да и в шутку) без НЕ обозвать. А потом войдет в привычку. А потом какой-нибудь пермяк, москвич или еще кто из иногородних услышав, увидев краем уха, глаза яркую характеристику непременно использует ее в разговоре или статье, или еще где. Ярлык повесят.
Dragoon Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Очень правильная идея! Согласен. Лично моё мнение: слово-отрицание пагубно влияет на восприятие слогана, названия и т.д. Да и такое впечатление, что я (мы) перед кем-то оправдываемся. Я - за переименование!
Крендель Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 О, да! Мы не депрессивные, говорит яйвенский глава. У нас все зашибись, мы развиваемся, деньги в бюджет идут. Фсе зашибись, короче, у нас в Яйве. Вчера тот же глава хныкал по тому же самому Астеру, что годовой бюджет поселка миллионов 12, и не на что собственную пожарку содержать. Астер, вы в Яйве летом держите оператора, чтобы сводки с пожаров оперативно передавать. Жарким летом там весело будет.
Тимон Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 А я вот понять не могу, какого лешего операторы АСТЕРа не следят за ББ при съёмке в студии, сегодня ведущий был жёлтый. Или мож переболел известной болезнью бедолага?
-=ShAmAn=- Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 :dada: =D> :lol: :lol: :lol: КАКОЙ БЫЛ ХОРОШИЙ КАНАЛ !!! КАКАЯ ПРЕВОСХОДНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА БЕР-ХЕР ТВ....А СЕЙЧАЧ ОДНО Г..НО !!! ЧТО ТУТ, ЧТО ТАМ ... :dada:
jimm031 Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Да и такое впечатление, что я (мы) перед кем-то оправдываемся. Тоже первое впечатление было именно такое.
сам_ты@.ru Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Вчера тот же глава хныкал по тому же самому Астеру, что годовой бюджет поселка миллионов 12, и не на что собственную пожарку содержать. Крендель, не вчера, а перед этим, за 2 сюжета в этом же выпуске... А вчера на БТВ он был.
zadolbalsya Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 А давайте вернёмся к названию. Каковы Ваши варианты?
Begemot Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 А давайте вернёмся к названию. Каковы Ваши варианты? Не долбай с НАШИМИ вариантами, а придумывай САМ, тем более, если зарплату за это получаешь!
Dragoon Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 А давайте вернёмся к названию. Каковы Ваши варианты? Для начала нужно озвучить формат передачи. Для чего она создавалась, какие цели преследует. Исходя из этих вещей и обозначить название.
Кукуруза Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Кажись позднова-то уже название-то менять. Два баннера уже висят. А в прочем... Повисел один, повесили новый: "МЫ позитивны!" )
Begemot Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Кажись позднова-то уже название-то менять. Два баннера уже висят. А в прочем...Повисел один, повесили новый: "МЫ позитивны!" ) Кукурузу в главреды! :dada: :dada: =D>
Максималист Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Ну.... Шубин в любом случае даст про..аться многим.... я надеюсь....
неРусская Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 про..аться сюда букву "д" или что-то другое надо вставить?
Максималист Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 там пропуск в ДВЕ буквы, Нерусская))) :dada:
неРусская Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Тогда не врубаюсь в чем надежда? Смысл-то фразы получается отрицательным. __________ Астеры, мы заметили ваш красивый логотип на микрофоне. :) Но стоит ли так часто привлекать к нему внимание зрителей?
Алеф Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Мальчики-девочки! А зачем промо втыкать в середину новостной программы? Поствьте вы его перед новостями и после пинка, логичней будет... А то как-то совсем нехорошо смотрится! Да, видела отрывок интервью с О. Власко. Ребят, начинать разговор (пусть даже в отрывке) с вопросов "в какой школе учились?" и "институт какой-нибудь заканчивали?" - по меньшей мере, некорректно.
Begemot Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Астеры, мы заметили ваш красивый логотип на микрофоне. :) Но стоит ли так часто привлекать к нему внимание зрителей? И ещё: как-то не очень смотрится красный логотип ТВЦ на голубом фоне студии. Мальчики-девочки! А зачем промо втыкать в середину новостной программы? Поствьте вы его перед новостями и после пинка, логичней будет... А то как-то совсем нехорошо смотрится!Да, видела отрывок интервью с О. Власко. Ребят, начинать разговор (пусть даже в отрывке) с вопросов "в какой школе учились?" и "институт какой-нибудь заканчивали?" - по меньшей мере, некорректно. Алеф! А Вы уже на предыдущем месте работы не работаете?
jimm031 Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 А куда это Маша по переходу пошла?))
Begemot Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Begemot, с чего вы взяли?! Конечно, очень даже ВОЗМОЖНО, что я принимаю Вас не за того человека. Но как-то смело для сотрудника вашей конторы высказываетесь.
сам_ты@.ru Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 :) эээ..... а куда делось изначальное настроение этой ветки в стиле - "Ура! новый производитель ТВ-новостей! Теперь БерХерТВ Отдыхает!"????
James Cash Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Как бы это помягче. Астер опускается до уровня БерТВ, вот и весь ответ про начальное настроение.
zadolbalsya Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Глубокоуважаемый Begemot, во-первых, я бы попросил Вас мне не ТЫкать, а во-вторых - придумывание названий вовсе не входит в мои обязанности и мне просто хотелось услышать варианты высказывающихся в данной ветке.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.