Перейти к содержанию

Астер

Гость mik

Рекомендуемые сообщения

И кто только мог придумать это дурацкое название, тем более - одобрить?

А на ул.Пятилетки ещё и рекламу 6*3 кв.м. на щите повесили :dada: =D> :lol:

А что Вас, собственно, не устраивает?

А ведь так всё хорошо начиналось :dada:

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
А что Вас, собственно, не устраивает?

По-моему, это слишком сильное и негативное слово. Даже отрицание не спасает общий тон названия. Какое-то ободрение и надежду это "Мы не депрессивные!" не дарит. Наоборот, вгоняет в унылое состояние. Может, конечно, это только у меня такая неприязнь этого слова: совсем не звучало оно в моей жизни. А тут прям из раза в раз... Не то чтобы раздражает, конечно, но это все равно что начать публиковать программу ТВ в траурной рамке. (Был такой случай в Городской Газете, читатели были крайне возмущены, в частности, старшее поколение).

И второе. Чем дольше у Вас программа (или что это?) будет выходить, тем крепче слово депрессия приклеится к Березникам. А может даже и к "Астеру". Либо про березниковцев и город начнут так говорить: "а-а-а эти депрессивные", либо про работников телекомпании. Поначалу с отрицанием "не депрессивные", со временем НЕ пропадет. Сами попробуйте раз пять "не депрессивные" повторить. Проще (да и в шутку) без НЕ обозвать. А потом войдет в привычку. А потом какой-нибудь пермяк, москвич или еще кто из иногородних услышав, увидев краем уха, глаза яркую характеристику непременно использует ее в разговоре или статье, или еще где. Ярлык повесят.

Очень правильная идея! Согласен. Лично моё мнение: слово-отрицание пагубно влияет на восприятие слогана, названия и т.д. Да и такое впечатление, что я (мы) перед кем-то оправдываемся. Я - за переименование!

О, да! Мы не депрессивные, говорит яйвенский глава. У нас все зашибись, мы развиваемся, деньги в бюджет идут. Фсе зашибись, короче, у нас в Яйве.

Вчера тот же глава хныкал по тому же самому Астеру, что годовой бюджет поселка миллионов 12, и не на что собственную пожарку содержать.

Астер, вы в Яйве летом держите оператора, чтобы сводки с пожаров оперативно передавать. Жарким летом там весело будет.

А я вот понять не могу, какого лешего операторы АСТЕРа не следят за ББ при съёмке в студии, сегодня ведущий был жёлтый. Или мож переболел известной болезнью бедолага?

:dada: =D> :lol: :lol: :lol: КАКОЙ БЫЛ ХОРОШИЙ КАНАЛ !!! КАКАЯ ПРЕВОСХОДНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА БЕР-ХЕР ТВ....А СЕЙЧАЧ ОДНО Г..НО !!! ЧТО ТУТ, ЧТО ТАМ ... :dada:

Да и такое впечатление, что я (мы) перед кем-то оправдываемся.

Тоже первое впечатление было именно такое.

Вчера тот же глава хныкал по тому же самому Астеру, что годовой бюджет поселка миллионов 12, и не на что собственную пожарку содержать.

Крендель, не вчера, а перед этим, за 2 сюжета в этом же выпуске... А вчера на БТВ он был.

А давайте вернёмся к названию. Каковы Ваши варианты?

Не долбай с НАШИМИ вариантами, а придумывай САМ, тем более, если зарплату за это получаешь!

А давайте вернёмся к названию. Каковы Ваши варианты?

Для начала нужно озвучить формат передачи. Для чего она создавалась, какие цели преследует. Исходя из этих вещей и обозначить название.

Кажись позднова-то уже название-то менять. Два баннера уже висят. А в прочем...

Повисел один, повесили новый: "МЫ позитивны!" )

Кажись позднова-то уже название-то менять. Два баннера уже висят. А в прочем...

Повисел один, повесили новый: "МЫ позитивны!" )

Кукурузу в главреды! :dada: :dada: =D>

Ну.... Шубин в любом случае даст про..аться многим....

я надеюсь....

Тогда не врубаюсь в чем надежда? Смысл-то фразы получается отрицательным.

Астеры, мы заметили ваш красивый логотип на микрофоне. :) Но стоит ли так часто привлекать к нему внимание зрителей?

Мальчики-девочки! А зачем промо втыкать в середину новостной программы? Поствьте вы его перед новостями и после пинка, логичней будет... А то как-то совсем нехорошо смотрится!

Да, видела отрывок интервью с О. Власко. Ребят, начинать разговор (пусть даже в отрывке) с вопросов "в какой школе учились?" и "институт какой-нибудь заканчивали?" - по меньшей мере, некорректно.

Астеры, мы заметили ваш красивый логотип на микрофоне. :) Но стоит ли так часто привлекать к нему внимание зрителей?

И ещё: как-то не очень смотрится красный логотип ТВЦ на голубом фоне студии.

Мальчики-девочки! А зачем промо втыкать в середину новостной программы? Поствьте вы его перед новостями и после пинка, логичней будет... А то как-то совсем нехорошо смотрится!

Да, видела отрывок интервью с О. Власко. Ребят, начинать разговор (пусть даже в отрывке) с вопросов "в какой школе учились?" и "институт какой-нибудь заканчивали?" - по меньшей мере, некорректно.

Алеф! А Вы уже на предыдущем месте работы не работаете?

Begemot, с чего вы взяли?!

Конечно, очень даже ВОЗМОЖНО, что я принимаю Вас не за того человека. Но как-то смело для сотрудника вашей конторы высказываетесь.

:) эээ..... а куда делось изначальное настроение этой ветки в стиле - "Ура! новый производитель ТВ-новостей! Теперь БерХерТВ Отдыхает!"????

Как бы это помягче. Астер опускается до уровня БерТВ, вот и весь ответ про начальное настроение.

Глубокоуважаемый Begemot, во-первых, я бы попросил Вас мне не ТЫкать, а во-вторых - придумывание названий вовсе не входит в мои обязанности и мне просто хотелось услышать варианты высказывающихся в данной ветке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...