Begemot Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 И кто только мог придумать это дурацкое название, тем более - одобрить? А на ул.Пятилетки ещё и рекламу 6*3 кв.м. на щите повесили :dada: =D> :lol: А что Вас, собственно, не устраивает? А ведь так всё хорошо начиналось :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А что Вас, собственно, не устраивает? По-моему, это слишком сильное и негативное слово. Даже отрицание не спасает общий тон названия. Какое-то ободрение и надежду это "Мы не депрессивные!" не дарит. Наоборот, вгоняет в унылое состояние. Может, конечно, это только у меня такая неприязнь этого слова: совсем не звучало оно в моей жизни. А тут прям из раза в раз... Не то чтобы раздражает, конечно, но это все равно что начать публиковать программу ТВ в траурной рамке. (Был такой случай в Городской Газете, читатели были крайне возмущены, в частности, старшее поколение). И второе. Чем дольше у Вас программа (или что это?) будет выходить, тем крепче слово депрессия приклеится к Березникам. А может даже и к "Астеру". Либо про березниковцев и город начнут так говорить: "а-а-а эти депрессивные", либо про работников телекомпании. Поначалу с отрицанием "не депрессивные", со временем НЕ пропадет. Сами попробуйте раз пять "не депрессивные" повторить. Проще (да и в шутку) без НЕ обозвать. А потом войдет в привычку. А потом какой-нибудь пермяк, москвич или еще кто из иногородних услышав, увидев краем уха, глаза яркую характеристику непременно использует ее в разговоре или статье, или еще где. Ярлык повесят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Очень правильная идея! Согласен. Лично моё мнение: слово-отрицание пагубно влияет на восприятие слогана, названия и т.д. Да и такое впечатление, что я (мы) перед кем-то оправдываемся. Я - за переименование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 О, да! Мы не депрессивные, говорит яйвенский глава. У нас все зашибись, мы развиваемся, деньги в бюджет идут. Фсе зашибись, короче, у нас в Яйве. Вчера тот же глава хныкал по тому же самому Астеру, что годовой бюджет поселка миллионов 12, и не на что собственную пожарку содержать. Астер, вы в Яйве летом держите оператора, чтобы сводки с пожаров оперативно передавать. Жарким летом там весело будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А я вот понять не могу, какого лешего операторы АСТЕРа не следят за ББ при съёмке в студии, сегодня ведущий был жёлтый. Или мож переболел известной болезнью бедолага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 :dada: =D> :lol: :lol: :lol: КАКОЙ БЫЛ ХОРОШИЙ КАНАЛ !!! КАКАЯ ПРЕВОСХОДНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА БЕР-ХЕР ТВ....А СЕЙЧАЧ ОДНО Г..НО !!! ЧТО ТУТ, ЧТО ТАМ ... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Да и такое впечатление, что я (мы) перед кем-то оправдываемся. Тоже первое впечатление было именно такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сам_ты@.ru Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Вчера тот же глава хныкал по тому же самому Астеру, что годовой бюджет поселка миллионов 12, и не на что собственную пожарку содержать. Крендель, не вчера, а перед этим, за 2 сюжета в этом же выпуске... А вчера на БТВ он был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadolbalsya Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А давайте вернёмся к названию. Каковы Ваши варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А давайте вернёмся к названию. Каковы Ваши варианты? Не долбай с НАШИМИ вариантами, а придумывай САМ, тем более, если зарплату за это получаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А давайте вернёмся к названию. Каковы Ваши варианты? Для начала нужно озвучить формат передачи. Для чего она создавалась, какие цели преследует. Исходя из этих вещей и обозначить название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукуруза Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Кажись позднова-то уже название-то менять. Два баннера уже висят. А в прочем... Повисел один, повесили новый: "МЫ позитивны!" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Кажись позднова-то уже название-то менять. Два баннера уже висят. А в прочем...Повисел один, повесили новый: "МЫ позитивны!" ) Кукурузу в главреды! :dada: :dada: =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Ну.... Шубин в любом случае даст про..аться многим.... я надеюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 про..аться сюда букву "д" или что-то другое надо вставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 там пропуск в ДВЕ буквы, Нерусская))) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Тогда не врубаюсь в чем надежда? Смысл-то фразы получается отрицательным. __________ Астеры, мы заметили ваш красивый логотип на микрофоне. :) Но стоит ли так часто привлекать к нему внимание зрителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеф Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Мальчики-девочки! А зачем промо втыкать в середину новостной программы? Поствьте вы его перед новостями и после пинка, логичней будет... А то как-то совсем нехорошо смотрится! Да, видела отрывок интервью с О. Власко. Ребят, начинать разговор (пусть даже в отрывке) с вопросов "в какой школе учились?" и "институт какой-нибудь заканчивали?" - по меньшей мере, некорректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Астеры, мы заметили ваш красивый логотип на микрофоне. :) Но стоит ли так часто привлекать к нему внимание зрителей? И ещё: как-то не очень смотрится красный логотип ТВЦ на голубом фоне студии. Мальчики-девочки! А зачем промо втыкать в середину новостной программы? Поствьте вы его перед новостями и после пинка, логичней будет... А то как-то совсем нехорошо смотрится!Да, видела отрывок интервью с О. Власко. Ребят, начинать разговор (пусть даже в отрывке) с вопросов "в какой школе учились?" и "институт какой-нибудь заканчивали?" - по меньшей мере, некорректно. Алеф! А Вы уже на предыдущем месте работы не работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеф Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Begemot, с чего вы взяли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А куда это Маша по переходу пошла?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Begemot, с чего вы взяли?! Конечно, очень даже ВОЗМОЖНО, что я принимаю Вас не за того человека. Но как-то смело для сотрудника вашей конторы высказываетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сам_ты@.ru Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 :) эээ..... а куда делось изначальное настроение этой ветки в стиле - "Ура! новый производитель ТВ-новостей! Теперь БерХерТВ Отдыхает!"???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Как бы это помягче. Астер опускается до уровня БерТВ, вот и весь ответ про начальное настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadolbalsya Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Глубокоуважаемый Begemot, во-первых, я бы попросил Вас мне не ТЫкать, а во-вторых - придумывание названий вовсе не входит в мои обязанности и мне просто хотелось услышать варианты высказывающихся в данной ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.