Вовочка Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 лишь только начал капать дождик хозяйка убежала прочь оставив зайку на скамейке сволОчь
Вовочка Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 http://berforum.ru/topic/45857-stishki-pirozhki/page__view__findpost__p__2813826 держа большую кружку с пивом в руке запомнившей укус отведал грека сладость мести на вкус..... (не моё)
Гость Sea_soul Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Подниму тему: язык до киева олега довёл а там таких толпа и все гадают как обратно в воронеж скажем или тверь олег уволился с работы душа полна различных чувств как будто прямо с шеи камень упал на палец на ноге зухра открыла холодильник а из давнишних макарон от света щурясь смотрит нечто и дверцу тянет на себя у алевтины день рожденья ей глеб айфон букет цветов манто кольцо авто здоровья всё в эсэмэске пожелал о кунилингусе о вашем весь город знает капитан о наутилусе краснея поправил немо зульфию вот так живешь и веришь людям запустишь в дом заваришь чай а чаю им не надо даром возьмут и выпьют твой коньяк оксана стряпает пельмени они горбаты и кривы но если глеб такое скажет поедет к маме в Сыктывкар она сказала плохо кончишь а я связал её ремнём заткнул ей рот её одеждой и кончил очень хорошо вы записали некорректно моя фамилия гордон что значит поздно и афиши уже расклеены везде спасибо жизнь за это утро за этот кофе с молотком за этих бодреньких соседей с утра затеявших ремонт http://pikabu.ru/tag/%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B8
Гость Sea_soul Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Нарыто в сети: две параллельные прямые живут в эвклидовом мирке и бегают пересекаться в мир лобачевского тайком любимый взял меня за локоть подвёл к окну и показал всё то чего я не увижу вовеки если не заткнусь за пять минут поговорили о снах погоде и делах потом остановили время и замолчали о любви когда мы встретились глазами мы оба поняли что нам необходимо повстречаться друг с другом чем-нибудь еще без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.