Вовочка Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 принц Гамлет прежде чем прикончить убийцу своего отца сначала долго сомневался ту би решал ор нот ту би Вариант: (быть говорил или не быть)
Гость Sea_soul Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Вариант: Бить, говорил, или не бить ...
Вовочка Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Вариант: Бить, говорил, или не бить ... Интересный поворот! :rolleyes: Что-то несет меня сегодня на Уильяма нашего Шекспира: пришел он с мамой пообщаться а там Полоний за ковром тогда принц Гамлет с криком крысы его рапирою пронзил потом с Лаэртом он схлестнулся его рапирой заколол и умер на руках у друга все Фортинбрассу завещав
Гость Sea_soul Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 читать шекспира эко диво терять лишь только время зря чего бы не случалось в драмах все обязательно умрут
Вовочка Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 читать Шекспира тратить время (Читать Шекспира - "тратить время"?!?!) ну вы даете сударь мой вас за такие изреченья повесить нужно за язык
Гость Sea_soul Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 ромео умер и джульетта и дездемону мавр убил пал гамлет шпагою пронзенный шекспир похоже некрофил :lol:
Гость кисточка Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Вот нифига, а я так не умею где научиться мне быть может кто нить даст урок тогда и я поэтом стану
Вовочка Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 быть может кто нить даст урок В первой строке 9 слогов, во второй - 8, в третьей снова 9, в четвертой - 8. Пишется все ямбом, без рифмы, с маленькой буквы и без знаков препинания. Все. бежит по улице оксана за нею гонится маньяк оксана видит симпатичный и сразу медленней бежит (не мое) Вот нифига, а я так не умею где научиться мне быть может кто нить даст урок тогда и я поэтом стану Это неправильно, нужно так: печь "пирожки" я не умею где научиться мне скажи даст мне урок быть может кто-то тогда поэтом стану я
Гость кисточка Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 а вот еще хочу спросить я что тут обозначает ямб наверное что ударенье должно стоять на второй слог
Вовочка Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ямб в данном случае - четырёхстопный акаталектический (какие кошмары я пишу!). См. здесь: https://ru.wikipedia...%AF%D0%BC%D0%B1 ямб в пирожках четырехстопный каталектический притом :rolleyes: "а" буква здесь не поместилась я не хирург не ювелир наверное что ударенье должно стоять на второй слог Правильно, на второй слог в стопе.
Вовочка Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 в двенадцать лет ты на уроке в стихе обязан понимать все что в депрессии с похмелья поэту в голову пришло (не мое)
Гость Sea_soul Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 хотел гаврила стать поэтом стихи гаврила стал писать а чтоб стихи его гремели взял псевдоним бэ пастернак
kudryashka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 поэтом я проснулся как то - не Пушкин, знаю, ну а все ж!!! порой желания не в славе... ядрена вошь, хорош, как есть!
Вовочка Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 вот села муха на варенье и получился пирожок и тема кончилась как будто но две строки заполнил я ........................................... рыдает горько наша таня уносит мяч ее река ты вытри слезы поскорее ведь в речке не утонет мяч ........................................... я вас любил любовь быть может в душе угасла не совсем но пусть она вас не тревожит я не хочу печалить вас (Александр Сергеевич, простите!!!) :bk:
Вовочка Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 под осень хлопая крылами грачи уносятся на юг и я как грач машу руками а вдруг... (не мое)
Вовочка Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Пирожки от Mamit-ы: олег её стирает номер чтоб не писать и не звонить секунду чувствует свободу но вспоминает наизусть * пока почистила креветки всплакнула эдак раз другой почти что каждая с икрою а я всё в девках как же так * я жду тебя на остановке с названием коротким да а ты всё ездишь по не знаю наверно вскоре может быть http://www.babyblog....Zhu-zhu/3131821
Вовочка Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 изба горела и горела и конь стремительно скакал стояли две нерусских бабы не зная что и предпринять (не мое)
Гость Sea_soul Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 без воды сидит весь город возмущается народ я один сижу спокойный я намедни бросил пить
Гость Sea_soul Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 под осень хлопая крыламиграчи уносятся на юг и я как грач машу руками а вдруг...
Агидель Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 глупый пИнгвин робко прячет тело жирное в утесах только гордый буревестник реет смело и свободно (с) ММ Горький - основоположник жанра
Вовочка Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 раз грек переплывал речушку увидел рака в глубине засунул грек ручищу в воду и тут же пожалел о том
Вовочка Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 он мразь он редкая скотина подлец урод и душегуб самовлюбленный лжец и сволочь ну как тут бабе устоять (не мое)
Ясный Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Я бил в пронос... Я есть француз.. Я в Африке поля блюдил.. Я кавалер с крестом на шее.. Но кто то здесь не наблюдИл.. Какашкой пахнет мой крЕсток... Я как кефир, извержен от ИсотК... Потерян для всего, так как я есть легионное чмо...
slaFFka Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 кто там испуганно подумал держа в руке туфлю физрук дверь шкафа тихо приоткрылась каюк
Вовочка Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 А скоро вновь зима настанет, И кошки улетят на юг, Второе маловероятно, Но вдруг ?! (не мое)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.