kudryashka Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 а с бодуна и Пушкин славный был на себя то не похож, бывало в зеркало посмотрит а там знакомый блин арап пошла писать стихи "ворона" поставив чайник на плиту часа так два прошло ух быстро а чайник черный вот те на
Гость Sea_soul Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 из рукописей "монастырских хроник": священник наш отец лаврентий обет давал на целибат но бить либидо заставляло в набат бог любит троицу сей слоган отец петр знает наизусть и ночью к трем бежит монашкам и пусть
Гость Sea_soul Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 у дьяка симеона в пасху жуть перекошено лицо мышь напрочь хвостиком смахнула яйцо ремнем поп отрока лупцует стянув с негодника трусы на ликах в точь как у чапая усы
Вовочка Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 в тибете ламы постигают глубинный смысел бытия а здесь у нас одни дебилы и я (не моё)
Вовочка Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Здесь альпинистка альпинисту кричит на скалах подстрахуй а где-то там в ущелье тёмном туристы слышат чёрт те что (не мое)
Гость Sea_soul Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 два скалолаза на вершину с трудом взобрАлись наконец а там их ждет нетерпеливо пи%&ец
kudryashka Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 два скалолаза на вершину с трудом взобрАлись наконец а там их ждет нетерпеливо пи%&ец п...ц то парень был не промах, стрелял махорку и пивон... а где ж еще стрелять, скажите? в горах уже не протолкнешьси
Вовочка Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Когда мы встретились глазами Мы оба поняли, что нам Необходимо повстречаться Друг с другом чем-нибудь ещё (не моё) в дремучей чаще дуб зеленый златая цепь на дубе том кто потерял пишите в личку за мзду скажу где этот дуб
Гость Sea_soul Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 она мечтала о красавце а он им не был се ля ви но в загсе все же расписались либидо видимо сильней
ЁжЪ Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 ЛукуМудищева надо здесь опубликовать:) Эпилог Луки..: Э п и л о г Наутро там нашли три трупа — Матрена, распростершись ниц, Вдова, раз**бана до пупа, Лука Мудищев без яиц И девять пар вязальных спиц. Был труп Матрены онемевший, С вязальной спицей под рукой, Хотя с п***ою уцелевшей, Но все с проломанной башкой!
Вовочка Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Ёж, тут топик немного другой направленности: стою в бутик за зипунами жена в кокошники ушла а рядом выбросили лапти и мне теперь хоть разорвись (не моё)
Гость Sea_soul Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 меня ругают все эстеты носки в сандалях моветон а я вот валенки напялю на босу ногу им назло
Вовочка Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 да как вы сме (о боже боже неужто прямо на плите о да о да о боже боже) ете (не моё)
ЁжЪ Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Стоит статУя в лучах заката... И дальше то же всё про секс...
GreyBeard Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 ... ... ... :-k :( Стишки всё пишут стихотворцы, Слагают рифмы ровно в ряд. И хоть размер бывает верным, Но всё равно, это - ... ***** (чушня)...
dis Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Чушня чушней чушни чушнее... Нет гениев среди живых. И все же дураков читаем, А вдруг когда-нибудь умрут...
Вовочка Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринуждённо и легко (не моё)
Вовочка Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 в ночи повеяло прохладой как будто в дом прокралось зло а это просто одеяло сползло (не моё)
Вовочка Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 хомяк любил морскую свинку таскал ей сладкую морковь а свинка грезила о ветре соленых брызгах скрипе мачт (не моё)
Феномен Пермяцкий Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 ВовОчка лЮбил мОрску свинку Любил морковь, как мОнахинь Любил морковь, не признавался.. Признался, умер в тот же миг
kudryashka Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 ВовОчка лЮбил мОрску свинку Любил морковь, как мОнахинь Любил морковь, не признавался.. Признался, умер в тот же миг а расшифровать
Феномен Пермяцкий Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 а расшифровать Привет, кудрявая..В этом вертепе в сорокавосьмерне приятно вдруг встретить единомышленника. Расшифровывать нет смысла. Почитай опусы этих злодеев. И станет ясно...
Вовочка Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Расшифровывать нет смысла. Почитай опусы этих злодеев. И станет ясно... Чушня чушней чушни чушнее... Отвлекусь от формата темы и вместо ответа приведу известную басню Крылова: ПЕТУХ И ЖЕМЧУЖНОЕ ЗЕРНО Навозну кучу разрывая, Петух нашел Жемчужное Зерно И говорит: «Куда оно? Какая вещь пустая! Не глупо ль, что его высоко так ценят? А я бы, право, был гораздо боле рад Зерну ячменному: оно не столь хоть видно, Да сытно». Невежи судят точно так: В чем толку не поймут, то всё у них пустяк.
Вовочка Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 представь что нету интернета нет уж пожалуйста представь не падай в обморок скотина я жил так тридцать девять лет (не моё)
Вовочка Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 вам мутновидящая галя судьбу предскажет по таро внушит что счастье где-то близко лишь надо дать ей десять тыщ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.