Малая Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Помогите! Что делать, если родители моего мужа против нашего ребенка.
Гость Сварожич Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Хммм... Мои родители тоже против моего ребёнка. И чё? Смирятся, подумают, примут. А когда родится и полюбят. Ничего страшного.
Мистика Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Смирятся, подумают, примут. А когда родится и полюбят. Ничего страшного. хорошо если так, есть и такие которые будут ребенка всю жизнь изводить ... мне кажется, если они не поменяют свое отношение нужно просто свести к минимуму их общение с ребенком, и пусть злятся сколько влезет.
VJ Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Помогите! Что делать, если родители моего мужа против нашего ребенка. Дак ани чо, и против того, что их сын с тобой тоже? ну таг палучайется... внуки всегда были желанны... йесли тока ани не от человека, против которого настроен... в чем причина их нежеланийа???
Poacher Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Помогите! Что делать, если родители моего мужа против нашего ребенка. Главное чтобы муж был за! Постарайся чтобы муж с родителями общался как можно меньше, убеди его в том что негатив от родителей может повлиять на развитие ребенка пока он в утробе. А когда ребенок родится они сами приползут на внука(чку) смотреть. Хотя если у них уже есть штук пять то могут и не прийти. ну и наср.ть тогда, ты ребенка для себя и мужа рожаешь, а не для них! короче терпения набирайся и готовься к родам!
Мистика Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 ты ребенка для себя и мужа рожаешь, а не для них! совершенно верно сказано кстати)
Мелая Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 У моей подруги отец всегда был против ее мужа и их брака, родился ребенок...вначале дед принципиально не общался с ним, а сейчас любит. Так что увидят, понянчаются, а потом не оторвать будет от внука/внучки, родное всетаки...)))
kotiara Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Помогите! Что делать, если родители моего мужа против нашего ребенка. слать лесом! они не имеют права вмешиваться в вашу жизнь
Ally Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Скорее всего вы знаете причины их нежелания(ваш возраст,возможность обеспечить ребенка), если с этим все нормально и им просто не нравитесь вы- просто игнорируйте, живите отдельно, общение с ребенком (а желательно и с мужем тоже) только в вашем присутствии,пока не смирятся или просто не отстанут от вас.
VJ Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Помогите! Что делать, если родители моего мужа против нашего ребенка. а кокой у вас и вашего эээ... ацца ребенка возраст... мож действительна вы проста слишкам молоды для воспитания детей... или чо ваще... ?
Малая Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Опубликовано 3 апреля, 2007 у нас не большая разница в возрасте, я старше. родители его вроде неплохо ко мне относятся, только считают что ему рано еще иметь детей((
VJ Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 у нас не большая разница в возрасте, я старше. родители его вроде неплохо ко мне относятся, только считают что ему рано еще иметь детей(( Ух ты... да вам девушка 23... самое то... йа считайу... йа думал, что разговор идет о белее меньшем возрасте пары... хм... и чем же они обосновывают... хотят дать ему три высших образования или чо... дак можно и работать и учиться на вечернем... возраста ваши вполне подходят для уже отдельной семейной жизни... да и тем более при хорошем отношении с их стороны они с радостью примут вашу ляльку как свою... мне кажется, как вы сами решите, пусть так и будет... и все будет у вас хорошо!!! ;) удачи вам и счастья в семейной жизни!
Бестия Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 итак тебе 23 года, у тебя небольшая (а какая конкретно?хотя не суть важно), так вот у тебя разница в возрасте с отцом ребенка и он тебя младше. Он тебе муж??? или вы с ним просто живете и от этого "житья" ты теперь ребенка ждешь??? Видишь ли, вопросов много вознткает чтобы ответить так, чтоб помочь. А помочь реально хочется. Правильно говорили про ваше состояние, то есть содержать ребенка ты сможешь? а содержать сама (автономно и без помощи из вне???)... Если ты просто не хочешь делать аборт - это одно! Если ТЫ ХОЧЕШЬ РЕБЁНКА и созрела как молодая мать - это совершенно другое. Так вот: 1. Если брак у вас зарегестрированный; 2. Если ты обеспечена настолько, что можешь и сама (ну, в случае чего) обеспечить своё чадо; 3. Если ты хочешь ребенка и уверена в себе, ТО ТОЛЬКО тогда ты можешь рожать без опасений за негативные житейские последствия... 23 года - это такой возраст, когда уже можно и нужно принимать самостоятельные решения! Опять же всё ИМХО и ни на чем не настаиваю!
Graciya Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Помогите! Что делать, если родители моего мужа против нашего ребенка. Не обращай на них внимание, моя свекровь была тоже против, но когда родилась внучка её теперь не оторвать от неё, там такая неземная любовь. А ведь, что орала, что любить не будет ни кто ей не нужен и т.д.
Moth Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Есть такая пословица: время перемелит-мука будет. Все будет хорошо.
Чес Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Мде... странно.. все странно и слов то нет* отврат* родителям НЕЗАЧЕТ!
Moth Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 Ребенка-то своего они хотели!? Значит и детям его они должны быть рады.
АМУРрррка Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Ога...согласная я...сами же родили...да и не их это судьба, не им потом растить его и воспитывать, это твоя жизнь и судьба, это ты должна решать хочешь ты его или нет..
Бестия Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 вопрос не в том "должна или не должна", а в том... СМОЖЕТ ЛИ...
Фаворитка Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 итак тебе 23 года, у тебя небольшая (а какая конкретно?хотя не суть важно), так вот у тебя разница в возрасте с отцом ребенка и он тебя младше. Он тебе муж??? или вы с ним просто живете и от этого "житья" ты теперь ребенка ждешь??? - ну что за?.. мадам, вы бы свой назидательный тон сменили. Какая разница, как они живут, и каким образом у них появился ребенок. Ты меня, конечно, извини, но сам процесс зачатия как-то по-другому происходит у пар со штампом в паспорте? Так вот:1. Если брак у вас зарегестрированный; 2. Если ты обеспечена настолько, что можешь и сама (ну, в случае чего) обеспечить своё чадо; 3. Если ты хочешь ребенка и уверена в себе, ТО ТОЛЬКО тогда ты можешь рожать без опасений за негативные житейские последствия... - 1-ый пункт на кой??? 23 года - это такой возраст, когда уже можно и нужно принимать самостоятельные решения! - ну так и дайте ей действительно принять самостоятельное решение. Без всяких разных советов и добрых пожеланий. А по поводу родителей... Котяра прав. Если они чем-то не довольны, это исключительно их проблемы. Это твоя жизнь.
АМУРрррка Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 to Бестия Jна не задает вопрос *СМОГУ ЛИ Я ,она о другом спрашивает...
Larisa Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Милая Малая! У меня в жизни была подобная история. Я счастлива, что у меня есть дети. Желаю тебе огромного терпения в борьбе за своё СЧАСТЬЕ! Поступай мудро и благоразумно, не теряя женского достоинтва.
Галинка Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Да изолируй себя от общения с ними - вот и все, покою все равно не дадут....
Rayka Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Да у нас тоже говорили, что только мальчика надо. Девочек близко не хотели. А сейчас внучка стала самой лучшей. Правда до этого надо было ждатьпока дочке не исполнилось 3 года.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.