Xzibit Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 эти интерны вообще кажется шизанутые,а универ одни дебилы как кузя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Интерны прикольный сериал. Про Универ согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xzibit Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Интерны прикольный сериал. Про Универ согласна. Интерны-прикольный,не смеши мои подковы,придурашные врачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 #3 так это и сделано специально чтобы развеселить.А если нет чувства юмора то смотри шутки с Бузовой во время рекламы,мб от них ты лопнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Интерны прикольный сериал. http://www.youtube.com/watch?v=DxjOGFoG0iw Премьера сезона - 29 августа в 20:00 на ТНТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландау Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Интерны..пародия на Хауса... дебильная, но со своей изюминкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одна_такая Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а никто, чтоль не заметил, что все последние сериалы есть "Пародия" на что_то...и не всегда удачные...интерны в "фоновом режиме" можно прослушать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландау Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а никто, чтоль не заметил, что все последние сериалы есть "Пародия" на что_то...и не всегда удачные...интерны в "фоновом режиме" можно прослушать))) Простите, выделю... ...дебильная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Интерны..пародия на Хауса... дебильная, но со своей изюминкой. Вроде, на такую пародию больше тянет "Доктор Тырса" (правда смотрел только часть одной серии, больше - не смог...) А "Интерны"..., просто гипербола, часто - смешная, кстати, вряд ли чётко связывался авторами с "House M.D.". :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemogo Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Меня ваще больше всего прёт Универ там просто ржака)особенно Кузя отжигает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Как-то раз болел, пролежал весь день перед твящиком, показывали серию за серией Интернов. Даже не улыбнуло ни разу. Жвачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Раньше показывали сериал "Неотложка".Мне нравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Как-то раз болел, пролежал весь день перед твящиком, показывали серию за серией Интернов. Даже не улыбнуло ни разу. Жвачка Лукавишь, уважаемый Максималист :dada: Во первых, в масс-медиа работаешь давно и отнюдь не помошником оператора )) Во вторых: "пролежал весь день перед твящиком" но тем не менее смотрел этот сериал. Значит блевотный рефлекс не вызвало )). Все мы понимаем, что сериалы - это зло. Но в данном случае Охлобыстин своей игрой вытянул жвачку до уровня "переварить" в большем спектре населения РФ )). ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Не, я не говорю, что блевотина, нет. Я как-то даже посвятил полдня Дому-2. Блевал, но смотрел. Пытался всё понять, зачем? почему? смысл? Точно так себя занасиловал двумя книжками Дарьи Донцовой, а также этой... как её... Анжеликой? и какими-то ангелами. Блевал, но дочитал. Так и интернов посмотрел в развивающих целях. Понял, что продукт для меня несъедобный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 из тупых сериалов смотрел только Универ и Дом-2 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engel Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 сейчас ТНТ нормальные сериалы снимает, только Саша-Таня мне не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darko Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Интерны - это типа "наш ответ" Клинике (Scrubs), а не Хаусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.