Vishenka Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 хм.. если мне минус 8 так ветром качать начнет :shock:
Касандра Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 :cj:Девочки,кто как а у меня опять -4 :cd:!!!!!!! Итого за два месяца -8 :ci: !!!!!!!!!!!!!!!!! Я рада следующее новолуние26 октября,присоединяйтесь!!!! А у меня весов нет, но джинсы свободнее стали, правда я очень не точно придерживалась рекомендованного питания :oops: Но в новолуние действительно легче переносятся ограничения в еде, для меня по крайней мере. Еще бы время для бассейна выбрать, кстати в Титане после ремонта был кто-то, как там цены? ПС: lugaika спасибо за диету :ax:
скорпион-ША Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 :cj:Девочки,кто как а у меня опять -4 :cd:!!!!!!! Итого за два месяца -8 :ci: !!!!!!!!!!!!!!!!! Я рада следующее новолуние26 октября,присоединяйтесь!!!! Тоже хочу на такую диету!!! Сколько на ней сидеть? Тоже хочу на такую диету!!! Сколько на ней сидеть? Усё, нашла уже!!
Master Yoda Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 хм.. если мне минус 8 так ветром качать начнет :shock: Главное успей до Бобика добежать :wink:
мыха-норуха Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Девочки,я тут прочитала ...если за недалю вы поправились на 7 кг...то эту диету вам посоветовала лучшая подруга... :ap:
lugaika Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Доброй ночи всем худеющим!!!!!!!Скрывать не стану весила 91.3 сечас после последнего раза 83,6 правда в течении месяца килограмм все равно наберется (не буду писать чего) :lol:.На диете действительно легче в новолуние сидеть. Подруги скинули поменьше т.к. они всю жизнь сидели на диетах. А после вторых детей набрали прилично. И теперь организм у них включает блокировку. Но я им порекомендовала мою старую моно -диету. (что бы дать толчок) . На ней в свое время за 9 дней скинула 7.5 (очень нужно было) Но на ней трудно сидеть.Присоединяйтесь 26числа . Всем удачи и не еште ПОСЛЕ18!!!!!
мыха-норуха Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Умничка!!! =D> =D> =D> эх..раз пошел такой разговор,то и я признаюсь..весила 99кг(можно не буду граммы добавлять),сейчас 78кг..(за год сбросила),но в первые месяцы очень тяжело уходили килограммы....Конечно,до модели мне ещё далеко,НО...мне становится комфортно .. :dada: Да ..забыла сказать..я стараюсь ходить пешком..
Копанька Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Класс!!!! Это почти подвиг :dada: (это о весе,а не о ходьбе пешком).Хотя ходьба пешком по нашим временам....Тоже редкость.
lugaika Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Умничка!!! эх..раз пошел такой разговор,то и я признаюсь..весила 99кг(можно не буду граммы добавлять),сейчас 78кг..(за год сбросила),но в первые месяцы очень тяжело уходили килограммы....Конечно,до модели мне ещё далеко,НО...мне становится комфортно .. :dada: Да ..забыла сказать..я стараюсь ходить пешком.. Спасибо,но вот единственная моя слабость :bs: КАНФЕТЫЫЫЫЫ!!!!!!!!Мать их ити!!!! :cx: Кто их придумал!!!(поставте ему памятник).После диеты уплетаю их пару дней а потом как по рекомендации той женщины ,которая выложила диету вечером не ем,хлеб и майонез исключила совсем. До двух ем все что хочется не переедая. Но и честно говоря после такой диеты и есть особо не хочется.
Stan Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=A2S06gQLORA&feature=related
мыха-норуха Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 :lol: да..только при взвешивании :al: ...я ещё и косметику смыла!!!!
Полнолуние Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 :cj:Девочки,кто как а у меня опять -4 :cd:!!!!!!! Итого за два месяца -8 :ci: !!!!!!!!!!!!!!!!! Я рада следующее новолуние26 октября,присоединяйтесь!!!! Что за диета? можно узнать? я б присоединилась.
lugaika Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Что за диета? можно узнать? я б присоединилась. Выше смотрите
мыха-норуха Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ещё один способ похудеть.. Я ужин отдаю врагу!(но чай не выпить не могу :netnet: к нему печенька,мармеладка..теперь усну ,пожалуй,сладко.. Ан нет,прошел домой супруг ..Кусочек мяса съем: а вдруг пересолила? И картошку...) напробовалась понемножку.. :-k Ах,не худею я совсем!Ну почему?! Ведь я не ем... [-X мы так не худеем... :netnet: Удачи!!!
lugaika Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Доброй ночи худеющим!!!! Ну что девочки у кого какие успехи??? Нынче я решила поэксперементировать(ну и слово!!! ) Ела все чего моя душенька хотела . Результат +600 гр. за МЕСЯЦ!!!!!! .Больше конечно так делаить не буду! Просто ради интереса наберу или нет. Вообщем завтра новолуние!!!! Присоединяемся не стесняемся .Условия все теже. Всем удачно похудеть в это новолуние!!!!! :de:
Касандра Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 новолуние сегодня 27.09 сама только что вспомнила. Так что с утра в магаз придеться идти за яйцами.
Vishenka Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 ода.... Завтра будут дранники со сметанкой :lol:
Master Yoda Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Доброй ночи худеющим!!!! Ну что девочки у кого какие успехи??? Нынче я решила поэксперементировать(ну и слово!!! ) Ела все чего моя душенька хотела . Результат +600 гр. за МЕСЯЦ!!!!!! .Больше конечно так делаить не буду! Просто ради интереса наберу или нет. Вообщем завтра новолуние!!!! Присоединяемся не стесняемся .Условия все теже. Всем удачно похудеть в это новолуние!!!!! :de: За сутки без новолуния скинул 1кг :wink:
lugaika Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 За сутки без новолуния скинул 1кг :wink: Ну что я могу сказать??? Хорошо вам!!! Что бы меня так анарексия замучила :bj:
Master Yoda Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну что я могу сказать??? Хорошо вам!!! Что бы меня так анарексия замучила :bj: Сутки ничего не жрал и даже не ел :wink:
lugaika Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Сутки ничего не жрал и даже не ел :wink: бедненький!!!! зачем так мучить себя??
Master Yoda Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 бедненький!!!! зачем так мучить себя?? Я не мучаю, я отдыхаю :wink:
Vishenka Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 влюбись..самая афигенная диета :lol:
море Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 потом от любви роди - и все на смарку:) (эт я про девушек, если что:))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.