Наталья_Актив Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Что где? Немного не поняла ваш вопрос)))) Торт сама дома делаю, думаю заранее как оформить и потом звоню кондитеру и говорю что я придумала и какие украшения из мастики мне нужны))) она делает без проблем))) пинетки мне обошлись в 250 руб. Открытка на тирамису 50 руб., фигурка на тирамису из магазина 60 руб. Добрый день подскажите где фигурки заказывали, пинетки например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 подскажите где фигурки заказывали, пинетки например? А дальше цитируемого сообщения не прочитали? :wink: Так ведь я написала - кондитерская на К-Маркса 47 вход где суши яки-тори были. Если телефон кондитера кто делает мне отдельные элементы украшений то вот ее группа в контакте, это не реклама!!!)))) http://vk.com/public44041355 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Сестренка пекет у меня вот такие тортики, очень вкусные. Начинку можно самим выбрать, внешний вид обговаривается. Всегда беру у нее, т.к. минимум красителей, свежий, натуральный и вкусный! последние ее тортики, с мастикой тоже работает... тортики со сливками или маслом: из мастики и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения Короткова Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Мы тоже печем тортики) вот наши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.