Перейти к содержанию

Ещё один ''Магнит''?

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

В следующий раз если так нае....ут пойду в администрацию! :es:

С транспарантом ..."Меня нае..ал магнит!" ...)))

извините за ч юмор, но не удержался... пару раз подобное было со мной в семье...отмазки у сотрудников торговых сетей всегда одни и те же, но вернули разницу и извинились... собственно а что ещё надо? Они так работают...с этим давно смириться только и остаётся.

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

не бываю ни в Магнитах, ни в пятачках. Этож сколько нервов я сохранил!!! Раз там полная Ж..., нафига вы туда рубли несете???

просто эти магнитовские сволочи уже надоели!!!!!)Нет слов когда это кончится!!!!!! Хочу чторбы мне ответили товарищи, работающие в магните. Мало того что очередь огромная в 15-20 человек на 2-е из 4-х касс....еще кассирш доораться !!! Мне нравится ассортимент Магнитов...но бесит их тупой!!! персонал!!!

УВАЖАЕМАЯ!!!может облегчить себе жизнь)))ну чтоб никого не оскорблять увольтесь со своей работы и идите работать в магнит!! думаю с вашим появлением там меньше очередей будет и ценников с неправильной ценой, будете как электровеник работать!! ПОВЕРЬТЕ ВСЕМ БУДЕТ ПРИЯТНО))

Sнежинка - берите пример с пользователя КРАСС, сохраните себе и персоналу нервы!!!а то вы хотите и цены подешевле и ассортимент получше еще чтоб и в очереди не стоять!!ХОДИТЕ В УНИВЕРСАМ-2 ТАМ АССОРТИМЕНТ ОТЛИЧНЫЙ НУ ВОТ ЦЕНЫ ЕСЛИ ПО КАРМАНУ ТО ОТОВАРИВАЙТЕСЬ ТАМ НАВЕРНЯКА ЕЩЕ И БЕЗ ОЧЕРЕДИ!

УВАЖАЕМАЯ!!!может облегчить себе жизнь)))ну чтоб никого не оскорблять увольтесь со своей работы и идите работать в магнит!! думаю с вашим появлением там меньше очередей будет и ценников с неправильной ценой, будете как электровеник работать!! ПОВЕРЬТЕ ВСЕМ БУДЕТ ПРИЯТНО))

Sнежинка - берите пример с пользователя КРАСС, сохраните себе и персоналу нервы!!!а то вы хотите и цены подешевле и ассортимент получше еще чтоб и в очереди не стоять!!ХОДИТЕ В УНИВЕРСАМ-2 ТАМ АССОРТИМЕНТ ОТЛИЧНЫЙ НУ ВОТ ЦЕНЫ ЕСЛИ ПО КАРМАНУ ТО ОТОВАРИВАЙТЕСЬ ТАМ НАВЕРНЯКА ЕЩЕ И БЕЗ ОЧЕРЕДИ!

Вы,вероятно,работаете в Магните?

Вы одного не понимаете-если будете так относится к покупателям-они все перестанут посещать Магниты.и останетесь вы все без работы

ОТОВАРИВАЙТЕСЬ ТАМ НАВЕРНЯКА ЕЩЕ И БЕЗ ОЧЕРЕДИ

а чего орать-то?

вот я в магниты не хожу. хотя тоже не против покупать дешевле.

но покупаю как раз в универсаме и, прикиньте, там тоже очереди.

очередь, не желающая портить настроение после рабочего дня,

очередь, желающая спокойно купить продукты и не быть обманутой.

очередь почти всегда, хотя не работают максимум одна-две кассы из десятка.

но почему в других магазинах очередь так раздражает? потому-что очевидно - очередь создана исскуственно.

я искренне не понимаю политику руководства магнита и иже с ним.

выручку реально можно поднять просто ликвидировав пробку на кассе.

во дворе дома пятерочка, иногда приходится там покупать что-то по-мелочи.

из шести касс работают максимум одна-две, с кассиршей-тормозом. для меня в полном игноре этот магазин.

зато для сына появилось реальное наказание за косяки в школе - пятёрочка.

метнулся за хлебушком! - и гуманно и с пользой для семьи.

Вы,вероятно,работаете в Магните?

Я не сотрудник Магнита, просто я уже где здесь в отзывах сталкивалась на подобие с выражениями: сволочи, обслуга и т.д. продавцы такие же люди как и покупатели а такое ощущение складывается что существуют люди высшего сорта и низшего.НЕТ!!!если в кассах очереди это вовсе не означает что персонал сволочи, это может быть также что вероятно кассир занят выкладкой товара где за несвоевременную выкладку товраа ей может попасть от начальства, верятно она занята срочной сменой ценников(опять таки для вас покупателей) чтоб потом некоторые личности типа Sнежинки не возмущались!!!

если будете так относится к покупателям-они все перестанут посещать Магниты.и останетесь вы все без работы

:lol:

Сапожник без сапог

Нахамить и обсчитать могут в любом магазине, не зависимо, "Пятерочка", "Ярмарка", "Магнит", "Семья" и пр. Где-то меньше, где-то больше. Работают там такие же люди, живущие в Березниках, как мы с вами. Лично я не вижу разницы между всеми магазинами города. Хожу в те магазины, которые находятся рядом с домом, работой. Или в тот, который окажется рядом, когда я вспомню, что мне надо что-то купить. И мне совершенно без разницы, как этот магазин называется. Конечно, приятно, когда тебя вежливо, честно и быстро обслужат. Не всегда так бывает. Не циклюсь я на этом.

А с хамством кассиров я почему-то сталкиваюсь редко, даже не могу сейчас вспомнить, когда это было в последний раз. Обсчитывали - помню, в очереди стояла - сколько угодно, а вот нахамили в магазине - правда, не помню. :eo:

РЕСПЕКТ milli!! :eq:до многих недоходит что все можно решитьмирным путем, нет ведь надо устроить скандал пропиариться на весь магазин, когда можно вежливо подойти и сказать"девушка вы ошиблись при расчете" а не хамить и швырять товар обратно,как это делают многие!не думаю что какой лио кассир игнорировала или не возвращала деньги при неправильном расчетев!!

А про какой конкретно магнит речь? Случаем не по Свердлова у моста?

В остальных вроде таких проблем нет. Если очередь больше 3 человек - набираешь номер на стенке, тут же прибегает 1-2 кассира и через 2 минуты идешь домой с покупками. Вернее, номер просто не успеваешь набрать, надо только об этом сказать. И это номер не директора магазина, а супервайзера.

а разве кассир должен этим заниматься?

нет, но попробуйте доказать это начальству,у которого нехват продавцов и приходиться работать за них! А если попытаться высказать такое мнение в конце месяца наказание ! ВОТ ТАКИЕ ВОТ ЗАКОНЫ ВНУТРИ МАГАЗИНА))))

Очень странная позиция.

В магазинах магнит нет такой должности, как "кассир". Есть продавец-кассир, в должностные обязанности которого входит как раскладывание, нарезка, уборка товара, так и работа за кассой. В обычные рабочие часы достаточно 1-2 касс на магазин, все остальные продавцы-кассиры работают в зале. В часы пик, когда народ пошел с работы, т.е. с 17 до 19 часов, больше людей должно сидеть за кассами, позже снова работают в зале. Если кто-то из продавцов недоволен, что им приходится работать на 2 должности - пусть идут в любой другой продуктовый магазин, лучше в маленький, там работы меньше. Но и получать будут тоже не за 2 должности, а за одну :)

З.Ы. Я не работаю в Магните и не являюсь руководителем в этой сети. Это просто наблюдения.

Насчет наказания и законов внутри магазина - это фигня какая-то, читать надо должностную инструкцию, она на стенке в кабинете должна висеть в каждом магазине.

Для примера, я общался с продавцами и в других магазинах, работа у меня такая. Жалуются, что зарплата от 7 до 9 тысяч. Как-то речь заходила и о Магнитах и работе там и что зарплаты там больше намного. А почему туда работать не идут? Так "ТАМ ЖЕ РАБОТАТЬ НАДО!", а не сидеть кассиром за пустой кассой весь день, в носу чесать, потому как покупателей до вечера не будет.

kariglazaya_21....Вы мне предлагаете идти работать в Магнит???? Уж знаетет ли...кто на кого учился....а я заканчивала вышку, не для того, чтобы там работать...Возмущению моему не было предела, потому что каждый раз при походе туда нагло ОБМАНЫВАЮТ!!! А не ходить туда я тоже не могу, он находится рядом с работой ( кстати речь о Магните, который находится у Уралкалия нижний). Оскорбить никого не хотела, но когда торопишься в садик за ребенком...а тут эти бесконечные очереди...просто терепение кончается. А эти кассирши, кстати товар не выкладывали...а просто тупо слонялись по залу...да и покурить они там очень любят...целой толпой...когда прохожу у служебного входа вижу эту картину постоянно.

,

позвольте внести свой 5-ти копеечный вклад. Я работал в 2-х торговых сетях и могу кое-что рассказать как некоторые вещи просходят изнутри.

Во-первых, у магазинов нет целей обмана покупателей. Другое дело, что, действительно, просто некому работать, соответственно, некому следить за изменением цен , которые происходят постоянно. Заведующие (нормальные заведующие) прекрасно знают, что ценник - это публичная оферта, за нарушение которой ей влетит штраф, если кто-нибудь нажалуется в Роспотребнадзор (были случаи). Другая сторона, у крупных сетей все проверяющие прикормлены, и наказания часто, чисто символические для фирмы, но не для заведующей.

Во-вторых, ушлые продавцы/кассиры, если собрались немного "подзаработать", то делают это они не за счет покупателя, а за счет фирмы. Покупателя можно обмануть 100-200 рублей, магазин можно обмануть тысяч на 5-6 в день (знаю такой случай когда продавец, кассир и их подружка-покупатель в один день вынесли товара на 8500р заплатив в кассу около 1200р).

В-третьих, качество персонала местных магазинов. Действительно, людей с высшим образование в составе линейного персонала нет. Причина простая - местные сети з/п 10-12 т.рэ, пришлые сетки 16-20 т.рэ но ненормированный рабочий день, "очень плавающий" график обедов и отпусков плюс руководители пришлых сетей совсем не знакомы с Трудовым кодексом РФ. Отсыда вытекает ОГРОМНАЯ проблема всех сетей - текучесть кадров и как следствие - все время новые сотрудники пока "въедут" что от них требуется, вы успеете много раз испортить себе нервы на кассе или перед прилавком. Поэтому, в наших магазинах почти нет вежливых и культурных продавцов-кассиров, максимум вы услышите "Спасибо за покупку" сухим и ничего не выражающим лицом, просто потому что так требует должностная инструкция.

Поэтому, друзья, не стоит ждать от магазинов высокого уровня сервиса, т.к. люди туда приходят делать, что от них требует заведующая, должностная инструкция и получать за это скромные деньги. За улыбку покупателю и вежливое обслуживание сотрудник получит максимум 500рэ премии или очень почетную грамоту. В Москве, например, уже давно работают гости из солнечных стран Чуркестана, которые по-русски знают только "Доширак" и "Цяу-цяу" и там это уже норма, и уверяю вас нас это тоже ждет. Поэтому, не нужно в этих магазинах оставлять свой негатив, а голосуйте рублем - это единственное действенное средство для руководителей торговых сетей. Спасибо за внимание :)

Мля...

Рассказали, что в МЖК вроде как Магнит собираются делать, там где раньше Визит был. Вот и будет конкуренция двух говен...

Верните взад Ярмарку, сцуки!

В магазинах магнит нет такой должности, как "кассир". Есть продавец-кассир, в должностные обязанности которого входит как раскладывание, нарезка, уборка товара, так и работа за кассой. В обычные рабочие часы достаточно 1-2 касс на магазин, все остальные продавцы-кассиры работают в зале. В часы пик, когда народ пошел с работы, т.е. с 17 до 19 часов, больше людей должно сидеть за кассами, позже снова работают в зале.

я знаю что в других сетях нет должности кассир-продавец, зато есть должность кассир-контролер, но это никак не влияет они так же работают за продавцов, выкладка товаров смена ценников...как вы говорите в обычные часы недостаточно1-2- касс потому как народ идет с 8 утра в основном это пенсионеры идут они до 3-4ч дня, при этом персоналу состоящуюиз 6-7 касс нужно еще и пообедать перед час пиком который начинается в 17-00

Вы мне предлагаете идти работать в Магнит???? Уж знаетет ли...кто на кого учился....а я заканчивала вышку, не для того, чтобы там работать...

представляете, у меня высшее экономическое и я работаю именно в сфере торговли , и не считаю выше или лучше себя чем другие, чем те которые пришли после училища,потому как мне нравится, меня устраивает зарплата мне нравится график , и самое интересное мне нравится общение с народом,нормальными покупателями а не с теми которые приходят и ни с кем не считаются...и сделаю маленькое замечание нет профессии "кассирши" есть "кассир" - вы все ткаи с высшим образованием,надеюсь не педагогическим)))))

• 1 месяц спустя...

представляете, у меня высшее экономическое и...

Ох, и беда же у российских экономистов с русским языком...

Зашёл, слегка затоварился. Красота, теперь в трусах за хлебушком можно бегать. :)

...

Поэтому, друзья, не стоит ждать от магазинов высокого уровня сервиса, т.к. люди туда приходят делать, что от них требует заведующая, должностная инструкция и получать за это скромные деньги. За улыбку покупателю и вежливое обслуживание сотрудник получит максимум 500рэ премии или очень почетную грамоту. В Москве, например, уже давно работают гости из солнечных стран Чуркестана, которые по-русски знают только "Доширак" и "Цяу-цяу" и там это уже норма, и уверяю вас нас это тоже ждет.

Поэтому, не нужно в этих магазинах оставлять свой негатив, а голосуйте рублем - это единственное действенное средство для руководителей торговых сетей. Спасибо за внимание :)

Похоже, что очень во многом Вы - правы. :-k Не очень давно пришлось быть в С-Пб. и там совершенно та же история. Практически во всех торговых точках и точках ''общепита'' до 95- 99.9% персонала - представители солнечного юга. Поразительно. На Невском проспекте..!!! Русский не знает бльшинство. В некоторых местах, при явном непонимании, из подсобки (кабинетика) вызывается либо ''особорусско-знающий'' либо русский ''младший менеджер''. Он как-то разрешает ситуацию, но чаще - улыбочки и жесты (вон то, а вон другое...). Иногда - без улыбочек..., довольно холодно. ''Местные'', как не очень давно отметил в какой-то теме DymDym, ''особо этим не заморачиваются''. Что очень зря, так как по некоторым взглядам становится ясно, что гости они там, только до поры до времени. Как только масса достигнет критической и этот прекрасный город будет - не узнать. И здесь, конечно, будет то де самое... Ну да это - отдельная тема.

А в целом - всё-таки Вы правы. ''...не стоит ждать от магазинов высокого уровня сервиса, т.к. люди туда приходят делать, что от них требует заведующая, должностная инструкция и получать за это скромные деньги. ''. Правда опять же и то, что полноценно ''голосовать рублём'', тоже никак не получится, если будут только одни ''Магниты'' и ''Пятёрочки'', да один-два ''Каравана'' и ''Семьи'' (если остануться в живых). Вот такие дела.

*************************************************************************************************

Мля...

Рассказали, что в МЖК вроде как Магнит собираются делать, там где раньше Визит был. Вот и будет конкуренция двух говен...

Верните взад Ярмарку, сцуки!

Зашёл, слегка затоварился. Красота, теперь в трусах за хлебушком можно бегать.

Так хуже ''Ярмарки'', или - нет?

Не надо всех с высшим экономическим под одну гребенку [-X

А тут одному конкретному экономисту замечание сделано))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...