Перейти к содержанию

МТС

MiLady

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня оператор Utel не дак давно начала получать смс-ки с номеров телефона МТС(8912...,8919...), следующего содержания:

" Dlya polzovatelya +7**********(мой номер телефона) prinyato novoe MMS. Perejdite po ssylke http://murl.kz/Kanw ".

У моего телефона есть функция приема MMS-ок. Это что, новый развод от МТС?

Гость Шубочка
Опубликовано

если номер незнакомый не ходите по ссылке, может кто номером просто ошибся, а может и развод (кстати,необязательно что от МТСа просто номер МТСный)

Опубликовано

если номер незнакомый не ходите по ссылке, может кто номером просто ошибся, а может и развод (кстати,необязательно что от МТСа просто номер МТСный)

ну я думаю 2 раза ошибиться номером нереально :netnet:

причем с разных номеров, один и тот же текст - даже ссылка таже самая :lol:

ладно бы они еще днем ходили или вечером, а то приходят в 6 утра где-то :shock:

Гость Шубочка
Опубликовано

просто текст обычно стандартный приходит, но если ММС с телефона который есть в телефонной книжке то он определяется как от того абонента а не от незнакомого номера

Опубликовано

У меня обычно если ммс-ки приходят, так они и приходят ммс-ками, а не смс-ками в которых мне дают ссылку на них :-k

Опубликовано

У меня оператор Utel не дак давно начала получать смс-ки с номеров телефона МТС(8912...,8919...), следующего содержания:

" Dlya polzovatelya +7**********(мой номер телефона) prinyato novoe MMS. Perejdite po ssylke http://murl.kz/Kanw ".

чего тут обсуждать? перейдешь по ссылке - подпишешься на какую-нибудь услугу гадкую и платную. так что не ходи и все тут

Опубликовано

У меня на "плчёлке" было такой тоже от абонента МТС. Это вирус на телефоне и если с телефона перейдёшь на эту ссыль, то тоже заразишься и твой телефон, так же без твоего ведома будет такую же хрень рассылать, благо знаю всю эту хрень и не повёлся. Мне это MMS приходило где то 4.30 утра :(

Опубликовано

У меня обычно если ммс-ки приходят, так они и приходят ммс-ками, а не смс-ками в которых мне дают ссылку на них :-k

С инета бот какой-нибудь отправил, и отправителя в смс можно любого подставить, хоть цифры, хоть слова. Типа Жена, Муж и тд. Это во первых.

Во-вторых, четырёх цифр (8912, 8919) для точного определения оператора мало, надо ещё следующие три.

Опубликовано

У меня на "плчёлке" было такой тоже от абонента МТС. Это вирус на телефоне и если с телефона перейдёшь на эту ссыль, то тоже заразишься и твой телефон, так же без твоего ведома будет такую же хрень рассылать, благо знаю всю эту хрень и не повёлся. Мне это MMS приходило где то 4.30 утра :(

Прикольно :shock:

Мало вирусов в компах, уже на телефоны перешли :lol:

Опубликовано

не знаю.у меня самого мтс,конечно приходила хрень,но через оператора убрал всё.теперь ни что не беспокоит меня

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...