Касандра Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 А мы в Локоне прокалывали, одноразовой иглой (не пистолетом) говорят при прокалывании пистолетом есть риск заразится болезнями, кот. через кровь передаются.
NevidimkA Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Я дочке проколола в 3 года, тоже очень сильно просила. Сделали ей подарок на ДР. Не жалею, что прокололи, особых проблем не было. Только однажды, когда первый раз сняли гвоздики и надели золотые серьги, в садике ей снимали водолазку и она зацепилась за сережку. В общем, загноилось не много ушко, но все быстро прошло. Да, прокалывали в декабре.
Лёлечка Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Мамочки как думаете в 2,5 года нормально уже уши проколоть или рано еще?Дочка постоянно просит "Сеёжечки, как у мамы надо", постоянно вешает себе на уши что нибудь... обещаю ей что скоро проколим ушки, но думаю сама что наверное рановато еще + лето будет, лучше наверное до осени подождать? Хочу выслушать опытных мам в этом деле. Мы прокалывали в ноябре, доче было 2,4 года. Зажило всё за месяц, проблем не было. Но в лето я бы прокалывать нарерное не стала. Сейчас пыльно, дети скоро будут бегать без шапок, играть в песочнице, а потом грязными руками ушки трогать. Лучше подождите до осени. Ну или прокалывайте прямо сейчас, пока ещё шапку не сняли.
ЖОРКА Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Мамочки,где вы предпочитаете покупать детские сережки? Подскажите в каких магазинах наиболее широкий и интересный ассортимент? самый широкий выбор на мой взгляд в драгоценной орхидее у моей моднице уже 6 пар.... муж дурью орет что деньги спускаю . а я считаю что золото всегда в цене. купила доче серьги за 3000 руб. ровно через месяц в том же магазине они стали стомть 5000
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Проколола сегодня ушки себе любимой.Колола в "Сакуре". Решила, что младшей пока колоть не буду!!! Ушки болят до ужаса, да и щелчек от пистолета оставил весьма неприятные ощущения. Еще насторожило то, что пуссеты то конечно одноразовые, а вот пистолет не видела чтоб обрабатывали. Как-то так(
светошек Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 прокалывали в опытных врачах,врач лор из дет поликлинники Хаттарова,500 руб,без записи,в 10 мес.
***Лёля*** Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 А мы в Локоне прокалывали, одноразовой иглой (не пистолетом) говорят при прокалывании пистолетом есть риск заразится болезнями, кот. через кровь передаются. А где "Локон" находится? И за сколько прокололи?
Benny_Blanco Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Г А где "Локон" находится? И за сколько прокололи? Ост."Новинки"
ASтра Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Прокалывать уши иглой это прошлый век,прокалывайте только пистолетом и только у детского лора,все стерильно и быстро.Если какие то проблемы-врач дает свои координаты. Она сейчас по субботам в опытных врачах принимает,а так говорят в Пермь уехала. Она лор врач, да и проколами давно занимается.
Алёнка2907 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Мы прокалывали уши в 1.8. У лора в дет.больнице. Без записи, пришли и сразу прокололи 500р стоит. С гвоздиками тоже долго мучились открывать, так и не открыли, пришли к врачу нам все сделали и обработали 50руб. или 100 взяли за это.
***Лёля*** Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 А золотые сережки сразу можно в поликлинике одеть?
СветLана Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 А золотые сережки сразу можно в поликлинике одеть? нет, они пуссеты-гвоздики вставляют в пистолет, прокол происходит именно самим пуссетом, он ка конце острый, там пистолет устроен так, что одновременно ухо прокалывается и серьга автоматически застёгивается.
Lunar Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Подскажите пожалуйста а где ушки проколоть ребенку?
ASтра Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Подскажите пожалуйста а где ушки проколоть ребенку? А выше почитать?нет? Помоему все нормально написано. Единственное,не понимаю мамочек,которые прокалывают уши детям в салонах. Этим должен заниматься специалист.
***Лёля*** Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 В первой поликлинике больше не прокалывают. Кто-нибудь прокалывал в "Николь"? Где лучше проколоть, может в "Опытных врачах"?
Main Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 мы прокалывали в Грандже пистолетом, сразу выбрали пуссеты, очень приятные девушки, никаких проблем не было, дочка забыла уже через 10 минут, хотя нам было 8 мес)))
ShevT Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 В первой поликлинике больше не прокалывают. Кто-нибудь прокалывал в "Николь"? Где лучше проколоть, может в "Опытных врачах"? мы прокалывали в "опытные врачи", сначала себе потом пригласила врача на дом в удобнее мне время и она пришла и проколола дочкам пистолетом, на выбор было много разноцветных пуссет
ASтра Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 В опытных врачах прокалывает таже ЛОР врач, что и в детской поликлинике-приезжает из Перми, можно позвонить в ОВ там все объяснят.
ShevT Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 В опытных врачах прокалывает таже ЛОР врач, что и в детской поликлинике-приезжает из Перми, можно позвонить в ОВ там все объяснят. да та же врач.... она нам и прокалывала ушки... даже где то её телефон сот. сохранился у меня....
***Лёля*** Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Спасибо, у меня есть ее тел, пойдем к ней тогда)))
ShevT Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 хороший врач, нам очень понравилась, все объяснила, все рассказала... и я и дети остались довольны процедурой...
Nadine... Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 да та же врач.... она нам и прокалывала ушки... даже где то её телефон сот. сохранился у меня.... а телефончик врача можете дать?
ShevT Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 а телефончик врача можете дать? ответила в личку
мэри Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 ответила в личку И мне бы телефон доктора))
ShevT Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 И мне бы телефон доктора)) ответила в личку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.