Перейти к содержанию

Прокалывание ушей

LЁLЯ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы в Локоне прокалывали, одноразовой иглой (не пистолетом) говорят при прокалывании пистолетом есть риск заразится болезнями, кот. через кровь передаются.

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я дочке проколола в 3 года, тоже очень сильно просила. Сделали ей подарок на ДР. Не жалею, что прокололи, особых проблем не было. Только однажды, когда первый раз сняли гвоздики и надели золотые серьги, в садике ей снимали водолазку и она зацепилась за сережку. В общем, загноилось не много ушко, но все быстро прошло. Да, прокалывали в декабре.

Опубликовано

Мамочки как думаете в 2,5 года нормально уже уши проколоть или рано еще?Дочка постоянно просит "Сеёжечки, как у мамы надо", постоянно вешает себе на уши что нибудь... обещаю ей что скоро проколим ушки, но думаю сама что наверное рановато еще + лето будет, лучше наверное до осени подождать? Хочу выслушать опытных мам в этом деле.

Мы прокалывали в ноябре, доче было 2,4 года. Зажило всё за месяц, проблем не было.

Но в лето я бы прокалывать нарерное не стала. Сейчас пыльно, дети скоро будут бегать без шапок, играть в песочнице, а потом грязными руками ушки трогать. Лучше подождите до осени.

Ну или прокалывайте прямо сейчас, пока ещё шапку не сняли.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Мамочки,где вы предпочитаете покупать детские сережки? Подскажите в каких магазинах наиболее широкий и интересный ассортимент?

самый широкий выбор на мой взгляд в драгоценной орхидее у моей моднице уже 6 пар.... муж дурью орет что деньги спускаю . а я считаю что золото всегда в цене. купила доче серьги за 3000 руб. ровно через месяц в том же магазине они стали стомть 5000 :ev:
Опубликовано

Проколола сегодня ушки себе любимой.Колола в "Сакуре". Решила, что младшей пока колоть не буду!!! Ушки болят до ужаса, да и щелчек от пистолета оставил весьма неприятные ощущения. Еще насторожило то, что пуссеты то конечно одноразовые, а вот пистолет не видела чтоб обрабатывали. Как-то так(

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

А мы в Локоне прокалывали, одноразовой иглой (не пистолетом) говорят при прокалывании пистолетом есть риск заразится болезнями, кот. через кровь передаются.

А где "Локон" находится? И за сколько прокололи?

Опубликовано

Прокалывать уши иглой это прошлый век,прокалывайте только пистолетом и только у детского лора,все стерильно и быстро.Если какие то проблемы-врач дает свои координаты. Она сейчас по субботам в опытных врачах принимает,а так говорят в Пермь уехала. Она лор врач, да и проколами давно занимается.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мы прокалывали уши в 1.8. У лора в дет.больнице. Без записи, пришли и сразу прокололи 500р стоит. С гвоздиками тоже долго мучились открывать, так и не открыли, пришли к врачу нам все сделали и обработали 50руб. или 100 взяли за это.

Опубликовано

А золотые сережки сразу можно в поликлинике одеть?

нет, они пуссеты-гвоздики вставляют в пистолет, прокол происходит именно самим пуссетом, он ка конце острый, там пистолет устроен так, что одновременно ухо прокалывается и серьга автоматически застёгивается.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста а где ушки проколоть ребенку?

А выше почитать?нет? Помоему все нормально написано. Единственное,не понимаю мамочек,которые прокалывают уши детям в салонах. Этим должен заниматься специалист.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В первой поликлинике больше не прокалывают. Кто-нибудь прокалывал в "Николь"? Где лучше проколоть, может в "Опытных врачах"?

Опубликовано

мы прокалывали в Грандже пистолетом, сразу выбрали пуссеты, очень приятные девушки, никаких проблем не было, дочка забыла уже через 10 минут, хотя нам было 8 мес)))

Опубликовано

В первой поликлинике больше не прокалывают. Кто-нибудь прокалывал в "Николь"? Где лучше проколоть, может в "Опытных врачах"?

мы прокалывали в "опытные врачи", сначала себе потом пригласила врача на дом в удобнее мне время и она пришла и проколола дочкам пистолетом, на выбор было много разноцветных пуссет

Опубликовано

В опытных врачах прокалывает таже ЛОР врач, что и в детской поликлинике-приезжает из Перми, можно позвонить в ОВ там все объяснят.

Опубликовано

В опытных врачах прокалывает таже ЛОР врач, что и в детской поликлинике-приезжает из Перми, можно позвонить в ОВ там все объяснят.

да та же врач.... она нам и прокалывала ушки... даже где то её телефон сот. сохранился у меня....

Опубликовано

хороший врач, нам очень понравилась, все объяснила, все рассказала... и я и дети остались довольны процедурой...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

да та же врач.... она нам и прокалывала ушки... даже где то её телефон сот. сохранился у меня....

а телефончик врача можете дать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...