stim Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 Кто играет на ситезаторе или гитаре, сам создает свои композиции и хочет продвигаться отзовитесь 8) .
stim Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Опубликовано 17 февраля, 2007 что за проект? реп группа есть материал на альбом нужна музыка, впринципе работа несложная
Quasimoto Опубликовано 17 февраля, 2007 Опубликовано 17 февраля, 2007 стим вы бы лучше проста прокачивались, х*йню не серьёзно выпускать))
stim Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Опубликовано 17 февраля, 2007 стим вы бы лучше проста прокачивались, х*йню не серьёзно выпускать)) у каком смысле прокачивались
stim Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Опубликовано 17 февраля, 2007 Ну йоба в творческом плане.... дак у нас все ОК недаром над альбомом год работали осталась музыку сделать, а студия уже не проблема ПРОБЛЕМА - ДЕНЬГИ
Quasimoto Опубликовано 17 февраля, 2007 Опубликовано 17 февраля, 2007 Ну йоба в творческом плане.... дак у нас все ОК недаром над альбомом год работали осталась музыку сделать, а студия уже не проблема ПРОБЛЕМА - ДЕНЬГИ я знаю что там у вас)))) рэпкастл)) нада вначале научица делать достойно, а потом уже чота пытаца выпустить... имхо
NiTroGEN Опубликовано 17 февраля, 2007 Опубликовано 17 февраля, 2007 to Stim. Я пишу минуса и текста в стиле Hip-Hop. Есть вопросы - пиши на мыло cjazot@mail.ru
Djay Опубликовано 18 февраля, 2007 Опубликовано 18 февраля, 2007 Кто играет на ситезаторе или гитаре, сам создает свои композиции и хочет продвигаться отзовитесь 8) . пишу музон в FL Studio 6 и 7 сейчас пробую Reason стили приемущественно електрохаус и транс!
NiTroGEN Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 to Djay: Я тоже пишу в FL6. Electro-House. Напише мне на мыло свои данные. Может пересечемся и что-нибудь вместе напишем... 8)
УРИЙ Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Есть у кого-нибудь мануал на русском по reason 3.0 или версией ниже? Люблю знаете-ли под настроение. Ещё интересуют минусовки, можно ли их делать самому и где взять голос без музыки? ...И снится нам трава, трава у доооомааа, зелёная оффганская трава...
Ксенька Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Есть у меня несколько начинаний в плане творчества, например гитара+виолончель+вокал; на синтезаторе играю тоже, только у меня он стрёмненький дома, а вообще я в музыке понимаю, муз.уч-ще заканчиваю!
WildCaT Опубликовано 24 мая, 2007 Опубликовано 24 мая, 2007 Я табы делаю...В Гитар про...ну и сам на гитарке импровизирую)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.