stim 0 Опубликовано 12 февраля, 2007 Кто играет на ситезаторе или гитаре, сам создает свои композиции и хочет продвигаться отзовитесь 8) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penetration 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 что за проект? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stim 0 Опубликовано 17 февраля, 2007 что за проект? реп группа есть материал на альбом нужна музыка, впринципе работа несложная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quasimoto 0 Опубликовано 17 февраля, 2007 стим вы бы лучше проста прокачивались, х*йню не серьёзно выпускать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stim 0 Опубликовано 17 февраля, 2007 стим вы бы лучше проста прокачивались, х*йню не серьёзно выпускать)) у каком смысле прокачивались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quasimoto 0 Опубликовано 17 февраля, 2007 Ну йоба в творческом плане.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stim 0 Опубликовано 17 февраля, 2007 Ну йоба в творческом плане.... дак у нас все ОК недаром над альбомом год работали осталась музыку сделать, а студия уже не проблема ПРОБЛЕМА - ДЕНЬГИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quasimoto 0 Опубликовано 17 февраля, 2007 Ну йоба в творческом плане.... дак у нас все ОК недаром над альбомом год работали осталась музыку сделать, а студия уже не проблема ПРОБЛЕМА - ДЕНЬГИ я знаю что там у вас)))) рэпкастл)) нада вначале научица делать достойно, а потом уже чота пытаца выпустить... имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTroGEN 0 Опубликовано 17 февраля, 2007 to Stim. Я пишу минуса и текста в стиле Hip-Hop. Есть вопросы - пиши на мыло cjazot@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djay 1 Опубликовано 18 февраля, 2007 Кто играет на ситезаторе или гитаре, сам создает свои композиции и хочет продвигаться отзовитесь 8) . пишу музон в FL Studio 6 и 7 сейчас пробую Reason стили приемущественно електрохаус и транс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTroGEN 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 to Djay: Я тоже пишу в FL6. Electro-House. Напише мне на мыло свои данные. Может пересечемся и что-нибудь вместе напишем... 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УРИЙ 5 Опубликовано 2 апреля, 2007 Есть у кого-нибудь мануал на русском по reason 3.0 или версией ниже? Люблю знаете-ли под настроение. Ещё интересуют минусовки, можно ли их делать самому и где взять голос без музыки? ...И снится нам трава, трава у доооомааа, зелёная оффганская трава... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксенька 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 Есть у меня несколько начинаний в плане творчества, например гитара+виолончель+вокал; на синтезаторе играю тоже, только у меня он стрёмненький дома, а вообще я в музыке понимаю, муз.уч-ще заканчиваю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildCaT 1 Опубликовано 24 мая, 2007 Я табы делаю...В Гитар про...ну и сам на гитарке импровизирую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты