naksa Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ...ой-Ё! ... Спасииииибо :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щекн Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Оно того стоит. Да и не так уж и дорого, в сравнении с аналогами (которых, собственно и нет) от других производителей. :dada: Поздравляю с А77!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Поздравляю с А77!!! :bp:Мегапулемёт! Спасибо! Одним полупрозрачником больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Поздравляю с А77!!! Вау! Свершилось?! polega ! Поздравляю с новой камерой, новыми возможностями ! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Вау! Свершилось?! polega ! Поздравляю с новой камерой, новыми возможностями ! ДЫЩ-ДЫЩ-ДЫЩ!! Пора прикрутить к МТО телековертер! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Да уж...Олег это не ты камеру...это она тебя выбрала! Сколько ты хранил верность старой Соньке.. Поздравления! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Да уж...Олег это не ты камеру...это она тебя выбрала! Сколько ты хранил верность старой Соньке.. Поздравления! :D Спасибо, Михаил. :) Кстати, 200-я вчера нашла новую заботливую хозяйку. Прошу любить и жаловать нового фотографа. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Поздравляюююююю ОЛЕГ!!!! :ip: :D/ :D/ :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Поздравляюююююю ОЛЕГ!!!! :ip: :D/ :D/ :D/ Взаимно! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я и моё мылко поздравляем с обновочкой!!!! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я и моё мылко поздравляем с обновочкой!!!! "Ну теперь-то, точно начнется!!!" © :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 polega, Поздравляю с покупкой нового аппарата!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 "Ну теперь-то, точно начнется!!!" © :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 polega, Поздравляю с покупкой нового аппарата!!! :) Спасииибо... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinkA Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я то не исчерпал! Посмотрите 4 кадр - это-ж два дракона на прогулке, только нам глаза отводят...сказка! Спасибо, что подсказали - я тоже разглядела! Сегодня как раз ХЭЛЛОУИН! С праздничком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Лёва!!! с Днем рождения тебя! творческих тебе порывов, реализации задуманных планов и просто человеческого счастья! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Лёва!!! с Днем рождения тебя! творческих тебе порывов, реализации задуманных планов и просто человеческого счастья! И от меня, и от меня поздравления и пожелания творческих успехов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 И от меня, и от меня поздравления и пожелания творческих успехов!!! Присоединяюсь :) :beer1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDu Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 С Днюхой, Лёва! Да не иссякнут километры твоих дорог! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Поздравляяяю, Лёва!!! Удачи тебе всегда и во всём! :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoonFire Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Левка - морковка)) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!! длинной тебе бороды, ровной дороги и хороших кадров. :beer1: :aj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Лёва с днюхой тебя! Вкусных кадров и абалденных моделей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТАЛКА Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.