polega Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 С Днём Рождения, Олега!))) Да хранит тебя альфа!))) Аминь. )))
polega Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 С Днём Рождения!!!!!!!)))))))) Да!!!!!! :) Спасибо. :)
Ведьмак Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 ...как тяжко-то поздравлять самодостаточного человека! Что пожелать? - счастья...так вроде бы..тьфу - тьфу чтобы не сглазить... Мастерства? - уже есть... Железок всяких? - ну это не серьезно! - припрет - сам купит... Пожелаю-ка я здоровья - это никогда не лишне, и много - много большх, серьезных, вдумчивых работ - чтобы за душу брало! С днюхой Олег!
Мосенька Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 И я и я и я спешу поздравить!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого замечательного, Олег Анатольевич!!!!!!!!!!!!!!!
polega Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 И я и я и я спешу поздравить!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого замечательного, Олег Анатольевич!!!!!!!!!!!!!!! Фффффууууууууффффф!!!!!!!!! Не задувается!!! ))))))))))
Makc Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 В День Рождения хочу я пожелать, Чтобы твой талант пробил себе дорогу! Так чудесно фотографии снимать, Как снимаешь ты, дано немногим! Пусть работает фантазия твоя! И ведет тебя лишь к творческому взлету! Пусть на самых лучших выставках стоят Все твои великолепные работы! С Днём Рождения Олег!
Fomalhaut Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Новых безумных проектов и покорных моделей! Главное, чтобы на все хватало времени и здоровья! С Днем Рождения! :)
Щекн Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Олег, поздравляю с Днём Рождения ! Здоровья тебе, неиссякаемой энергии, фантазии и просто удачи!
babyst Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 ОЛЕГУ!!!Нашему дорогому Альфисту желаю сегодня весело отметить праздник, поймать удачу за хвост, вытянуть в жизни счастливый билет, обрести гармонию, закалять свое здоровье и верить в чудо! С Днем Рождения! :ip:
Visok Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Олег, с Днем Рождения тебя! Всего тебе самого!!!!
VITALY Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Присоединяюсь... Олег, С Днем Рождения!!! Желаю творческих побед и отличного настроения!!! :dz:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.