Makc Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Мастер фотоаппарата и проявки, Тот, кто сможет точно передать Красоту природы на бумаги, Чтобы ею вечностию стать. Поздравления фотографам коротки, И желаем вам удач в делах, Пусть всегда ваш кадр будет четким, А мы вас будем ежегодно поздравлять! С Днем Рождения SENZO!
Щекн Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Евгений, с Днём Рождения! Пусть твоя энергия не истекает на благо всем! Спасибо, и всего наилучшего!
Senzo Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Спасибо вам, дорогие мои, за поддержку, за тёплые слова, спасибо всем кто позвонил, кто отписал в личку. Вы для меня одна большая дружная семья. Мне теперь без всех вас совсем никак.
polega Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Лис, с юбилеем! Всего удачного, вечного, послушного, пряморукого и прямоногого и белозубого. Ну, всего, короче! :)
linux Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Лис, с юбилеем! Всего удачного, вечного, послушного, пряморукого и прямоногого и белозубого. Ну, всего, короче! :) Присоеденяюсь к поздравлениям... желаю всего и побольше...
Щекн Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Лис, поздравляю с Юбилеем! Удачи в жизни и творчестве.
PaleX Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Хитрорыжего коллегу поздравляю с Днём рождения!!! Серёжа, желаю успехов в творчестве, чтобы техника не подводила, модели не капризничали, а клиентура сама в "штабеля укладывалась".
Лис Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Спасибо большое всем за поздравления! Правда, очень приятно! )))
Senzo Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Александр, Exicus, поздравляю с Днём рождения!!! Желаю успехов и творческого роста в нашем общем деле! УРА!!!!
Elena R Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Присоединяюсь к полуночным поздравлениям! ))) Exicus, с Днём Рождения!! Успеха всегда и во всём!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.