NC Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Умение считать до двух - это хорошо! :dada: А белые цветы посчитать? :vinovat:
polega Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Две розы, как трагично... Я отчетливо вижу три.
Cattus Erectus Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Я тоже вижу три, но это если присмотреться. А бросив взгляд вижу два пятна. И что так, выражаясь словами Уфимцева, в ЛВУ пусто? Где основы композиции? :be:
polega Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Я тоже вижу три, но это если присмотреться. А бросив взгляд вижу два пятна. И что так, выражаясь словами Уфимцева, в ЛВУ пусто? Где основы композиции? :be: Я не догоняю, при чем ТУТ ЛВУ, "пятна", Уфимцев и основы композиции? :shock:
polega Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 ](*,) Ага, прочитал название темы? :lol: Бывает... :wink:
Linden Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Извиняюсь.. День знаний. Цветы Учителю... праздника тоже не случилось? в верхней части кадра пятна отвлекающие взгляд зрителя на бессмысленные объекты. Передний план - трагичен и уныл. Задний - скучен и невыразителен.. ..."цветы учителю" И название... прямолинейное. лучше тчо-то другое, а не описание действия в кадре. :vinovat: не нра
polega Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 ..."цветы учителю" :vinovat: не нра Я так понял, что это и есть учитель Фото.ru - ему и цветы на 1 сентября. :roll: Вот он обрадуется... :lol:
Linden Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Я так понял, что это и есть учитель Фото.ru - ему и цветы на 1 сентября. :roll: Вот он обрадуется... :lol: :lol:
NC Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Именно так... Грустный праздник для Учителя на пенсии... Спасибо, вспомнили - цветы принесли.... P.S. Насчёт "для Фотолаба" - каюсь, не приметил, шибко мелко приписано.
polega Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 BoonFire - с профессиональным праздником!!! Успехов в труде и творчестве, ну и счастья в личной жизни. :wink:
Linden Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Поздравляем Максима-linux'а с пополнением в семье!! Вас поздравляем с рождением дочки, Пусть будут милыми пухлые щечки, Пусть сладко спит и растет день за днем, Радостью, счастьем наполнит ваш дом! Радуемся вместе с тобой! Растите здоровыми и счастливыми!
Mihail Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поздравляем Максима-linux'а с пополнением в семье!! Вас поздравляем с рождением дочки, Пусть будут милыми пухлые щечки, Пусть сладко спит и растет день за днем, Радостью, счастьем наполнит ваш дом! Радуемся вместе с тобой! Растите здоровыми и счастливыми! Поздравляем!!! =D> =D> =D>
Demka Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поздравляем Максима-linux'а с пополнением в семье!! Радуемся вместе с тобой! Растите здоровыми и счастливыми! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
polega Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поздравляем Максима-linux'а с пополнением в семье!! Ура!!!!!!!!!! С пополнением вас! Растите здоровенькими!
Senzo Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Макс, от всего сердца поздравляю!!!!
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Дети это прЫкрасно! Поздравляю!!!
jimm031 Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 linux, поздравляю с новорожденной!
linux Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Спасибо всем большое за поздравления... Сегодня поеду смотреть на дочку....
НАТАЛКА Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Максим, с рождением маленького чуда! Пусть ангелы-спасители Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нем исполнятся.
Kroha Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Макс, с рождением, маленького ангелочка Вас!!! Растите большие, красивые, здоровые, умненькие....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.