Перейти к содержанию

Поздравлялка.

Linden

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Во мистика, сообщение babyst тоже пропало.... :shock: щас кое-кто опять скажет: "Повод был написан... но как-то практически сразу затерся... "

Опубликовано

Во мистика, сообщение babyst тоже пропало.... :shock: щас кое-кто опять скажет: "Повод был написан... но как-то практически сразу затерся... "

полтергейст ! :fa:

Опубликовано

Сообщения удалены авторами. Я их вижу. Ничего криминального там нет. Полагаю, просто секрет до поры, до времени.

Опубликовано

Олег! Polega! Поздравляю с Днем Рождения и юбилеем! Пусть все задуманное сбывается и на все вопросы Вселенная даст ответы.. :) Удачи во всем!

Опубликовано

Дорогой Олег Анатольевич!!!! С Днем Рождения!!!!

Ты знаешь, что не только в день рождения, но и в любой другой день я желаю тебе только от чистого сердца и очень искренне всего самого прекрасного и жизнерадостного!!! Любви, ярких, незабываемых встреч, верных друзей, праздничного настроения, исполнения заветных желаний и творческих свершений! Пусть переступает через порог твоего дома только радость, а тревоги всегда остаются за дверью!

Счастья твоей семье!!!

fa4c523532041a37cebc8f4f7fbd9f4c.gif

164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif

Опубликовано

Остановись, мгновенье, ты прекрасно!

Под таким девизом ты живешь!

Фотографом ты стал не напрасно,

И лучший ракурс ты всегда найдешь!

Ты днем и ночью с фотоаппаратом.

И каждый снимок для тебя – трофей!

И пусть тебе всегда приятно будет

Снимать цветы, природу и людей!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ОЛЕГ!

Опубликовано

Хочу поздравить с днем рождения для кого то учителя, для кого то любящего мужа, ну и конечно верного и отзывчивого коллегу по работе) Хочу пожелать долголетия, семейного счастья и новых снимков которые будут дарить улыбки миллионам людей) С праздником Олег!

А кофе тогда так и не угостил))))

Опубликовано

И так, долго думала, как же тебя Олег поздравить, в голову как обычно ни чего умного не пришло... В общем ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю что бы самые заветные мечты осуществились!!!

И дарю открыточку, снятую дубля с цатого, модель зараза вредная не хотела позировать, и пыталась погрызть доверенный ей реквизит)))

2a25983d2ad2cd5fcc8fc50352cfa09f.jpg

Опубликовано

Олег! Polega! Поздравляю с Днем Рождения!

Позвольте мне поздравить Вас в стихах

И пожелать здоровья и удачи,

Успеха в начинаньях и делах

И позитива яркого в придачу.

Энергия пусть в жизни бьёт ключом,

Мечты пусть превращаются в реальность,

И счастье прочно вселится в ваш дом,

И не покинет ваше сердце радость!

post-45875-0-81128000-1353424696_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...