Melchior Martinez Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 С днем рождения)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Вадим,ну я тоже поздравлю :oops: "День Рожденья приготовил Для тебя большой сюрприз, И поздравить мы особо В этот день тебя хотим, Ведь событие такое В год бывает только раз, Эксклюзивным гороскопом Удивим тебя сейчас: Твоя дата - непростая, Лучше нет другого дня, Чтобы быстро стать богатым, Лишь открытки прочитав! Ждет тебя подарков много От судьбы на этот год: Стороной уйдут тревоги, В личной жизни повезет, Под счастливою звездою Ты рожден наверняка, Дело с выгодой большою Разглядишь издалека, Только есть одна примета И вернее не найдешь: Днюху как свою отметишь, Так весь год и проведешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 эх, плюсики кончились... спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я успел?! :) С днюхом!!! За "вредность"!!! :beer1: Вадим, оставайся собой, а остальное - пофигу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Вадимчик. прими мой запоздалый привет и поздравления от всего сердца! :db: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Присоединяюсь))) Успеха во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щекн Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 С Днём Рождения, Вадим! Здоровья, успехов и удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 спасибо! это очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 С праздником Вас, милые женщины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Желаю вам всего, чем жизнь богата: Здоровья, счастья, долгих лет, Пусть этот праздник - день 8 Марта - В душе оставит добрый след! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 "Девочки, девушки. женщины, синьориты, мадам, мадмуазель, товарищи!" :) Чего-то, опять меня не туда понесло... Мужики!!! Поздравляю вас-нас с тем, что в нашей жизни присутствуют (порой и очень активно) эти милые создания - женщины!!! Кто бы нас вдохновлял, радовал, успокаивал, подпинывал, жалел, заботился...? Теперь для представительниц прекрасной половины человечества... Мы лишь надеемся, что вы понимаете, что все геройства, глупости и прочую ерунду, мы совершаем, исключительно, ради вас и вашего внимания. :) С праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 примите поздравления и от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щекн Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Нам хотелось бы в дни весенние Все невзгоды от Вас отвести, Кубок солнечного настроения Милым женщинам преподнести. Чтоб под куполом неба ясного, Где мороз на весну сердит, У Вас дети росли прекрасными, Без печали и без обид. Чтоб глаза наполнялись радостью, Новой свежестью много лет, И чтоб жизнь у Вас ярче радуги Полыхала на целый свет! :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 С праздником, девушки, женщины!!!! :aw: :ax: Что бы мы без вас делали, ради кого тогда все безумия.. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALY Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Желаю счастья и любви. Они дороже всех подарков. И пусть все сбудутся мечты В прекрасный день - 8 Марта! :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Странный праздник.. Тем не менее - это один из немногих, ещё не ликвидированных советских праздников! Поздравляю прекрасных жам с этим первым весенним праздником в конце зимы! Желаю цвести и расцветать нам на радость! Желаю счастья, удачи, побольше больших и маленьких радостей в жизни и успехов во всех начинаниях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Славентий(ирбис59) с днюхой друг мой дорогой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Славентий(ирбис59) с днюхой друг мой дорогой! Даладна!!!! Ура!!! Мои поздравления! Долгих лет, здоровья, вдохновения, да пребудет с тобой Св. Вероника! Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 С Славентий(ирбис59) с днюхой друг мой дорогой! Даладна!!!! Ура!!! Мои поздравления! Долгих лет, здоровья, вдохновения, да пребудет с тобой Св. Вероника! Ура!!! Присоединяюсь))) С днем рождения) Всех благ тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 присоединяюсь и я)). с днем рождения тебя!!! :dz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 От всей души очень хэппи, очень бёздю!!! :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Слава! С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ирбис59 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Пусть волшебница жизнь- на хрустальный поднос позолоченный кубок поставит: пусть здоровья нальет, да удачи плеснет и для счастья местечко оставит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.