uhfx Ирина Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 а реквызыты??? или яндекс кошелек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhfx Ирина Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Ну вот состоялось первое заседание суда по проекту приспособления кинотеатра Авангард. Адвокат комитета работал очень даже неплохо. На мой взгляд, представители администрации выглядели гораздо бледней. Но посмотрим решении судьи, Полагаю, оно будет не очень скоро,тем паче, назначено ещё второе заседание на 27 февраля 15-00 в помещении по ул. Пятилетки. удивительное совпадение 27.02.2014 вскрывают конкурсные конверты в 10-00 , просьба уточните номер дела? истец я так полагаю комитет содействия сохранности исторического наследия и развития народных промыслов в г.Березники ? Если таки конкурс признают состоявшимся и будет объявлен победитель и заключен контракт , изменить смету и перечень работ теоретически возможно- посредством доп соглашения ( увелич не более чем на 10%) , но очень проволочно . Подрядчику то наплевать он будет выполнять все по смете, то бишь штукатурить, видимо, в прекрасный розовый цвет ну и остальное согласно проекту. Даже, если акт выполненных работ будут закрывать по исполнительной смете, терять свои денюжки ему ( подрядчику) будет очень не охота, это я еще исключаю так называемую коррупционную составляющию и порочную практику откатов, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 А вот с реквизитами право не знаю, что делать? Ни у меня, ни у Галины Евгеньевны, естественно яндекс кошелька нет. Можно было бы конечно отправить деньги на карточку, но свою как то стесняюсь предложить, не шибко то это будет красиво, мол себе в карман, да и с Миртовой такая же ситуация может кем либо обозначена быть. Пока право не знаю. Может кто чо посоветует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 завести яндекс кошелек)))) Ну а вообще можно попробовать публично отчитываться за каждый шаг типа : пришла сумма такая то от мистера икс, в такое то время, ну и далее по факту куда пошли в итоге деньги и свидетельства того, что пошли они именно туда и никуда больше. (сканы, фото итд приложить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhfx Ирина Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 ну заниматься бугхалтерией, довольно, дело хлопотное, но большие суммы может и стоит как то отслеживать , тут же дело то добровольное , если доверяешь - и можешь помочь то да , а так никто не принуждает , я думаю люди , почитавшие весь форум составили представление , кто есть кто, . поэтому я согласная отправить на карточку VISa. - напишите номер карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Номер моей карты - 4276 4900 1988 1046 (это моя зарплатная карта, поэтому просьба, по возможности, при зачислении денег указывайте назначение и имя вносителя). Зараннее всех благадарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Первый отчет о поступивших средствах на экспертизу проэкта по кт. Авангард. 1000 - КСИ 500 - Алексей Николаевич 23.02.14 21:44 1800 - с карты 6762-------1844 24.02.14 19:22 Ещё один перевод под вопросом - от PEREVOB 23/02/14 21:44 так как на выписке только один перевод на это время. При повторной выписке в конце месяца отпишусь. Благодарю тех кто откликнулся на просьбу и кому не безразлична судьба кинотеатра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhfx Ирина Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 по Протоколу оценки и сопоставления заявок от 13.03.2014 победитель конкурса : Общество с ограниченной ответственностью ПЕРМСТРОЙМЕТ+, (http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/commission_work_result/show?notificationId=8323336) контракт будет заключен примерно через 10 дней , и подрядчик приступит к выполнению работ, согласно техническому заданию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ну дело по кинотеатру на апеляции в областном суде. Так что скорее всего ещё не факт начала строительства. По сбору денег на "историко-культурную экспертизу" пока все как и в конце февраля - 3300 рублей. Больше пожертвований не поступало. Обратился к трём предпринимателям, но пока безрезультатно. Хотя один пообещал подумать,если и поможет то не ранее начала апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Сегодня поступило в фонд Авангарда - 2550 рублей. Всего на данный момент - 5 850 рублей. Читал лекции в УРГЭУ пенсионерам, там проходят занятия для ветеранов, поведал о проблеме одна из групп скинулась тут же. насобирали указанную сумму. И это пенсионеры с их небольшими пенсиями. Выходит пенсионеры более патриотичны в отношении города и его истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhfx Ирина Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Полагаю, что сыграло роль живое общение и Ваше личное обаяние, психология людей сказывается, тонкая штука - благотворительность,здеся надо техницески , а вот как? всех сдуло с форума, наверно события политические повлияли. :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 То что политические события повлияли - это несомненно. Тут уж ничего не поделать. Насчет личного обаяния ничего не знаю, а вот то что пенсионерки возмутились надругательством над кинотеатром это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhfx Ирина Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 27.03.2014 Контракт заключен (Выполнение работ по приспособлению объекта культурного наследия регионального значения «Кинотеатр «Авангард» для современного использования (культурно-деловой центр) http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/contracts/info/common_info/show?contractId=11800730 Подрядчик тот же, кто ваял проект- ООО "ПЕРМСТРОЙМЕТ+ " г. Пермь, ул. Лифановская, 2 7-342-2060056 Цена контракта 35 500 000,00 рублей , срок исполнеия планируют до ноября 2014 , а там видно будет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ...срок исполнеия планируют до ноября 2014 , а там видно будет .... ... ... ... ''Суперскорость'' что ли..??? :-k (Мы такую же в Сквере Перв. наблюдаем...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 27.03.2014 Контракт заключен (Выполнение работ по приспособлению объекта культурного наследия регионального значения «Кинотеатр «Авангард» для современного использования (культурно-деловой центр) http://zakupki.gov.r...ractId=11800730 Подрядчик тот же, кто ваял проект- ООО "ПЕРМСТРОЙМЕТ+ " г. Пермь, ул. Лифановская, 2 7-342-2060056 Цена контракта 35 500 000,00 рублей , срок исполнеия планируют до ноября 2014 , а там видно будет .... Гы а у меня вот информация, что министерство культуры края разрешение на перествойку (приспособление) не давало, так что если работы начнутся, то это будет противозаконно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhfx Ирина Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я не совсем уверена, что Авангард уже внесен в Единый государственный реестр объектов культурного наследия, может поэтому никто и требовал разрешения.( http://kulturnoe-nas...%E0%E2%E8%F2%FC) ну если все таки он причислен к ОКН, тогда конечно противозаконно , но у нас ведь даже сносят памятники архитектуры и не боятся штрафов - От 500 тысяч до 20 миллионов рублей юрлица за уничтожение или повреждение объекта культурного наследия (статья 7.14 часть 1 КоАП). До шестидесяти миллионов – за вред особо ценным памятникам . Но пока не очень видимо действует. Хотя, на сегодняшний день есть счастливые случаи, когда удалось привлечь к спасению памятника советского авангарда (конструктивизма), это в городе Самаре- известнейшая -Фабрика -кухня в виде серпа и молота , постаралась инициативная группа и ряд доблестных депутатов ну и товарищЪ Мединский ( не исключаю, что для пиара)http://pasmi.ru/archive/96774 Заодно можно умозрительно представить, как будет выглядеть оштукатуренный Авагард через пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А чего представлять. Пример наискосок через перекрёсток. Дом где аптека оштукатурили пару лет назад - результат налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhfx Ирина Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ага, отак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А чего представлять. Пример наискосок через перекрёсток. Дом где аптека оштукатурили пару лет назад - результат налицо. Этот дом был оштукатурен со своего "рождения",а 2 года назад только "подремонтирован" и покрашен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Оштукатурен то с рождения (не буду спорить - это так), но вот грунтовку по штукатурке клали, а затем красили. С каким успехом покрасили видно невооружённым глазом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Поступления на историко-культурную экспертизу: Алексей Николаевич Ш 500 р. 8.04.2014 16:56:05 КСИ 150 р. Всего собрано на 9.04.2014 - 6500 р. Потихоньку движемся к намеченной цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok500 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Читаю данную тему и все больше не понимаю усилий группки " патриотов", ратующих за сохранение развалин,данного каменного сарая, вы бы хоть мнение жителей города спросили,в форме опроса или референдума,вы уверены что мы ночей не спим,все думаем,как сохранить ваш Авангард?.Лично я против застройки на этом месте очередного супермаркета,но и этой развалюхе здесь не место, РЕФЕРЕНДУМ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Развалину то можно сделать не развалиной, разве вы этого в топике не прочитали. Да и во такой вопрос: "В Усолье востанавливают Николаевскую церковь, а её состояние было ещё хуже, не надо ли было на её мес те тоже что то другое построить?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok500 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 В Усолье востанавливают Николаевскую церковь, а её состояние было ещё хуже, не надо ли было на её мес те тоже что то другое построить?" Церковь и Авангард это две несовместимые вещи,первое для души,а второе неизвестно для чего. Церковь это действительно памятник архитектуры и истории,если те средства, которые вы предлагаете потратить на Авангард, использовать на достройку храма на Первостроителей,пользы и смысла было бы гораздо больше. А на месте Авангарда можно обустроить зону отдыха,парк.Может все-таки стоит поинтересоватся мнением горожан, ведь средства из бюджета города?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 А в чем разница памятника церковь и памятника кинотеатр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.