Перейти к содержанию

Есть идея создать книгу рекордов "БЕРЕЗНИКИ RECORDS"!

Orange Mall adm

Вам нравится эта идея?  

5 проголосовавших

1. 1. Вам нравится эта идея?

2. 2. В качестве кого вы сами хотели бы в ней поучаствовать?

• В качестве зрителя
    • В качестве участника
    • Я не хочу в этом участвовать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Принимаются заявки на самые необычные и оригинальные рекорды нашего города.

Это может быть любая оригинальная идея, воплощённая публично как группой лиц, так и одним человеком.

Площадкой для установления рекордов будет территория ТРЦ "Оранж Молл" (улица и эвент-площадка).

Все рекорды будут засняты на видео и зафиксированы в книге рекордов "БЕРЕЗНИКИ RECORDS"!

Это может быть всё, что угодно: создание гигантского карточного домика, демонстрация неограниченных возможностей человеческого тела, самый массовый поцелуй, танец, забег и много других серьёзных и не очень рекордов.

Всё зависит от нашего с вами желания сделать праздник своими силами )))

post-38229-0-01194000-1306319422_thumb.jpg

Опубликовано

Так вроде есть уже нечто подобное на бересте писаное,березовыми листьями украшенное. Может эту же тему иначе повернуть? Скажем не книга,а некое шоу... Ну это первое что в голову пришло,если поразмыслить могут быть варианты.

Опубликовано

Вот это то, чем Ваш шеф подписывает макулатуру... И как это можно представить в "Апельсине"? Мастер класс по макросъемке без микроскопа?

Это просто, к примеру... Что мы можем делать то, что многие и не догадаются сделать и не смогут повторить даже имея бОльшие возможности. В чём суть "праздника для себя"?

176065--40970447--uc36c6.jpg

Опубликовано

Так вроде есть уже нечто подобное на бересте писаное,березовыми листьями украшенное. Может эту же тему иначе повернуть? Скажем не книга,а некое шоу... Ну это первое что в голову пришло,если поразмыслить могут быть варианты.

Да, идя-то, как раз создать досуговое шоу.

Дело в том, что в нашем городе практически нет мест, куда можно просто придти в пятницу вечером с друзьями и "потусить" чтоли. Мне нравится, как в Перми, например, молодёжь собирается в "Столице", там всегда жизнь, позитив.

Это не обязательно должно быть что-то профессионально поставленное, но как раз то мероприятие, вокруг которого можно будет постоять, поучаствовать, поболеть и получить некоторые эмоции.

А как фиксирующая точка, награда за участие - запись в книге, которую всегда можно будет придти и полистать любому желающему.

Примерно так. Были бы желающие поддержать эту идею и её можно трансформировать легко, с учётом пожеланий участников )))

Вот это то, чем Ваш шеф подписывает макулатуру... И как это можно представить в "Апельсине"? Мастер класс по макросъемке без микроскопа?

Это просто, к примеру... Что мы можем делать то, что многие и не догадаются сделать и не смогут повторить даже имея бОльшие возможности. В чём суть "праздника для себя"?

176065--40970447--uc36c6.jpg

А почему бы и не сделать такой проект, мне нравится. Если вы действительно такие фотографии делаете без спец. аппаратуры, отличная заявка на участие )))

На одно шоу планируется 3 индивидуальные заявки. Они должны быть разноплановыми, чтобы каждая нашла своего зрителя.

Ещё раз повторюсь, Я хочу побольше позитива в нашем городе и ещё хочу дать возможность людям проявить себя: свои таланты, креативные идеи и Бог знает что ещё.

К нам в Торговый центр, после того, как мы начали проводить различные мероприятия на нашей эвент - площадке, приходят ребята с такими предложениями, до которых я сама, например, могла бы и не додуматься. Им также хочется праздника и проявить себя. Наши интересы совпадают.

Кто-то сидит дома и рисует ногами, кто-то ресницами, мы с вами этого можем никогда не увидеть. Всё зависит от наших желаний и настроений. )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...