Перейти к содержанию

ШКОЛА №12 - CONNECT

Toy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Во первых - Степанасова, без Н.

для тех, кто в танке поясняю: СтепанасовНа - это отчество. Усинавичус Надежда Степанасовна.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Учился со 2 по 8 класс, выпуск 1981г. Когда учился-ощущения ещё те были, а вот сейчас думаешь-как всё было здорово. Остались самые тёплые воспоминания о школе. Во 2 и 3 классе была у нас Зоя Валентиновна Шерстобитова, а потом Эйвене-она ещё английский вела.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да, Надежда Степанасовна - мой любимый школьный учитель! Но она и другие очень хорошие педагоги, из этой школы уже давно ушли... Как и приличные выпускники... Да, эта школа - завод по производству гопоты, "Фабрика быдла"))))). Она такой была ещё когда выпускались мы. Но сейчас мне даже представить страшно что там творится, особенно после того как её объединили с интернатом.

Но всё же, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, тем кто нас учил!!!

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Отдельное спасибо: Надежде Степанасовне Усинавичус, Надежде Николаевне Ехлаковой, Галине Сергеевне Куракиной, Татьяне Владимировне Тресковой, Антонине Владимировне Костровой и др...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Я выпускник 1988г., когда я учился - Усинавичус Надежда Степанасовна была пионервожатой, что касается преподавательского состава на то время-был оченнь сильным как в подаче учебного материала, так и борьбы с разгильдяйным контингентом. Сильные направления были по математике, физике, истории, биологии, географии, литературе, ин.язу, а вот с химией школе не повезло-слабовато.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

:mrgreen:

оооооо ... школа №12 - это вообще ... учителя-то там хорошие, но вот большинство учеников ...... я лучше промолчу ...

:lol: :-# :D/ а мне учится в этой школе нравится. Евроремонт только бы не помешал

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А я против степанасовны... Дисциплина быть может и была, но ее хамские методы воспитания, обращение с классом как с этим самым быдлом, по крайней мере на словах, меня как-то не зацепило. Класс вроде получился дружным, сплоченным, но я бы не стал считать это только лишь личной заслугой усинавичус (которая была нашей классной). Просто время было такое...полусоветское, когда еще не появилось повсеместное хождение мата школе и прочие атрибуты деградации школы и тех кто в нее идет учиться. А против усинавичус мы даже бастовали :wink:), хотели свергнуть этого тирана, писали заявление... Только закончилось это пшиком.. Степанасовна собрала род. собрание, все пересрались и прилюдно покаялись в том, как они были неправы... Разве я остался при своем мнении. Вот так :wink:

подпольная группа Хлорофитум

Опубликовано
Просто время было такое...полусоветское, когда еще не появилось повсеместное хождение мата школе и прочие атрибуты деградации школы и тех кто в нее идет учиться.

Ты сам ответил на свой вопрос. Если-б Степанасовна не стала бы тираном (что в общем то не в ее характере) то получился бы разброд и шатание.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

У меня очень много знакомых, закончивших Школу №12 (и я сама в том числе 5 лет назад), и ничего хорошего я бы сказала, но и плохого тоже немного :lol: Респект Раисе Михайловне (...привет передала, кстати...) смотря на нынешних учеников и учениц...я прихожу в ужоссс...мальчики и девочки, начиная с 5 класса, матои разговаривают...как я на русском))), курят на крыльце школы...по выходным пиво пьют...Кошмар вообщем...ну там район ещё такой...не очень благополучный (может это тоже влияет? дети из не очень благополучных семей, ещё интернат этот, "молодёжь" на этом районе-просто без комментариев)

• 2 года спустя...
Опубликовано

Привет одно школьникам!

А я в школу пошел в 1974-м. В 1982-м ушел в БХМТ, но в школе бывал часто, до окончания школы моих одноклассников в 1984-м.

Очень благодарен моей школе и особенно классному руководителю начальных классов Третьяковой Нине Григорьевне и классному руководителю до 8-го класса Бердюгиной Людмиле Нестеровне.

Опубликовано

Привет всем! Хочу начать вот такую тему, буду рада если меня поддержут выпускники. К сожалению в родном городе бываю редко и еще реже вижусь со своими любимыми одноклассниками (простите уж меня, свинью такую :), нет мне за енто прощения) Раису Михайловну Нуриахметову кто увидит просьба передать привет огроооомный от выпускников 2000. Большое ей спасибо за то что она из нас людей сделала! И всему составу учителей СПАСИБО! У Раечки (так мы называли и называем между собой нашу классную) 2 января день рождения был: Здоровья, внимания, долголетия!!! Мы вас любим! Авдеюшка, Синичкин, Кукушкина Ксюха, Макс Бабин, Аня Ботова, и все все, большой и пламенный привет от нас с Юлой!

Короче жду всех вас на этом месте :-k

Опалева - коза, а как же я?))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Учился в этой школе с 2001 по 2007 год(то есть с первого по шестой класс включительно).Была школа как школа...Но после объединения с школой 23...это стал ППЦ).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...