Juliet Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 photoshop CS4 творит чудеса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Красотища!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Красотища!!! И я того же мнения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Спасибо Софья и Наталья..^^ Будет вдохновение, может еще что нибудь наколдую >3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Мне тут подсказали прекрасный он-лайн зоомагазин, и в нем фиксированая доставка. Никто не хочет взглянуть на сайт? Хотелось бы большой заказик, чтоб доставка себя оправдала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Мне тут подсказали прекрасный он-лайн зоомагазин, и в нем фиксированая доставка. Никто не хочет взглянуть на сайт? Хотелось бы большой заказик, чтоб доставка себя оправдала) Давайте ссылочку - поглядим, что там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Давайте ссылочку - поглядим, что там есть В личку, не дай Бог за рекламу сочтут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenochka85 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Можно мне тоже в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Можно мне тоже в личку Скинула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А мне, а мне? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Я тоже хочу! Юля - и мне скинь ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Juliet Кто займется заказом? Я бы, наверное, там чего-нить приобрела все же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Juliet Кто займется заказом? Я бы, наверное, там чего-нить приобрела все же :) Я, наверное) Только пока не прям скоро, товаров набрать побольше надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 и мне киньте сайтик, погляжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ну так и мне тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenochka85 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Добрый вечер!У кого есть собачки ам.кокер спаниель подскажите пожалуйста как назвать щенка?Хочу завести девочку и не знаю как назвать?Еще хочется общаться с такими же собачками и их хозяевами.Если вам не трудно пишите в личку Очень жду ваших откликов.Пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetЛана Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Мне тоже скиньте ссылочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Добрый вечер!У кого есть собачки ам.кокер спаниель подскажите пожалуйста как назвать щенка?Хочу завести девочку и не знаю как назвать?Еще хочется общаться с такими же собачками и их хозяевами.Если вам не трудно пишите в личку Очень жду ваших откликов.Пишите У меня Филадельфия, можно еще Калифорния назвать :D Или там Леди, Джуди, много же кличек) Как я заметила, кстати, хозяева у кокеров их всех держат чисто как диванный вариант, и не общительные никто... Я лично только с 1 человеком более-мение общаюсь, но там собака невоспитанная жутко. Хотя в целом штук 8 знаю собак.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenochka85 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Нее,нам не для дивана,у меня общительная семья,трое детишек,очень любим гулять,общаться с людьми и обмениваться опытами Очень люблю общаться с Софьей и Пашей с их маламутиками,но т.к собачки большие мои детки их пока побаиваются,надеюсь скоро все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Нее,нам не для дивана,у меня общительная семья,трое детишек,очень любим гулять,общаться с людьми и обмениваться опытами Очень люблю общаться с Софьей и Пашей с их маламутиками,но т.к собачки большие мои детки их пока побаиваются,надеюсь скоро все будет хорошо А почему именно американский а не английский или русский? Американцы сложны в уходе, у них ШЕРСТЬ, длинная очень, нужно водить на стрижки, и в грязь надо ходить в комбенизоне. Уверены что не сложно? Английские попроще будут в содержании) С Пашей и Софой тоже общаемся. Коллисты тоже общительные, доберманисты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Прогулку на видео сняла, что бы посмотреть как со стороны она меня слушается) Посмеялась над некоторыми моментами) Собака-летяка) Опять летякет собака) А тут собака псевдо-мертвяка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenochka85 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Клевая и умная собачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Клевая и умная собачка Спасибо, стараемся) Нашла старые фотки ребятенка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Нам сегодня полтора годика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crystall Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Поздравляю вас с полуторагодием!!!! Хорошая собачка растет! Умная и красивая !!!!Понравились фотографии на прогулке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.