Перейти к содержанию

Американский кокер спаниель

yanuly

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Спасибо Софья и Наталья..^^

Будет вдохновение, может еще что нибудь наколдую >3

Опубликовано

Мне тут подсказали прекрасный он-лайн зоомагазин, и в нем фиксированая доставка. Никто не хочет взглянуть на сайт? Хотелось бы большой заказик, чтоб доставка себя оправдала)

Опубликовано

Мне тут подсказали прекрасный он-лайн зоомагазин, и в нем фиксированая доставка. Никто не хочет взглянуть на сайт? Хотелось бы большой заказик, чтоб доставка себя оправдала)

Давайте ссылочку - поглядим, что там есть
Опубликовано

Давайте ссылочку - поглядим, что там есть

В личку, не дай Бог за рекламу сочтут)

Опубликовано

Juliet

Кто займется заказом? Я бы, наверное, там чего-нить приобрела все же :)

Опубликовано

Juliet

Кто займется заказом? Я бы, наверное, там чего-нить приобрела все же :)

Я, наверное) Только пока не прям скоро, товаров набрать побольше надо)

Опубликовано

Добрый вечер!У кого есть собачки ам.кокер спаниель подскажите пожалуйста как назвать щенка?Хочу завести девочку и не знаю как назвать?Еще хочется общаться с такими же собачками и их хозяевами.Если вам не трудно пишите в личку

Очень жду ваших откликов.Пишите

Опубликовано

Добрый вечер!У кого есть собачки ам.кокер спаниель подскажите пожалуйста как назвать щенка?Хочу завести девочку и не знаю как назвать?Еще хочется общаться с такими же собачками и их хозяевами.Если вам не трудно пишите в личку

Очень жду ваших откликов.Пишите

У меня Филадельфия, можно еще Калифорния назвать :D Или там Леди, Джуди, много же кличек)

Как я заметила, кстати, хозяева у кокеров их всех держат чисто как диванный вариант, и не общительные никто... Я лично только с 1 человеком более-мение общаюсь, но там собака невоспитанная жутко.

Хотя в целом штук 8 знаю собак..

Опубликовано

Нее,нам не для дивана,у меня общительная семья,трое детишек,очень любим гулять,общаться с людьми и обмениваться опытами

Очень люблю общаться с Софьей и Пашей с их маламутиками,но т.к собачки большие мои детки их пока побаиваются,надеюсь скоро все будет хорошо

Опубликовано

Нее,нам не для дивана,у меня общительная семья,трое детишек,очень любим гулять,общаться с людьми и обмениваться опытами

Очень люблю общаться с Софьей и Пашей с их маламутиками,но т.к собачки большие мои детки их пока побаиваются,надеюсь скоро все будет хорошо

А почему именно американский а не английский или русский?

Американцы сложны в уходе, у них ШЕРСТЬ, длинная очень, нужно водить на стрижки, и в грязь надо ходить в комбенизоне. Уверены что не сложно?

Английские попроще будут в содержании)

С Пашей и Софой тоже общаемся. Коллисты тоже общительные, доберманисты)

Опубликовано

Прогулку на видео сняла, что бы посмотреть как со стороны она меня слушается)

Посмеялась над некоторыми моментами)

Собака-летяка)

post-53091-0-55717500-1352546024_thumb.jpg

Опять летякет собака)

post-53091-0-32817500-1352546050_thumb.jpg

А тут собака псевдо-мертвяка)

post-53091-0-00550800-1352546093_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Клевая и умная собачка

Спасибо, стараемся)

Нашла старые фотки ребятенка)

post-53091-0-36506400-1353672946_thumb.jpg

post-53091-0-95835800-1353672952_thumb.jpg

Опубликовано

Поздравляю вас с полуторагодием!!!! Хорошая собачка растет! Умная и красивая !!!!Понравились фотографии на прогулке!!! :er:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...