Juliet Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Сегодня Деле исполнилось 3 года..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Поздравляю!!! Юля, не в курсе у нас аджилити народ занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Поздравляю!!! Юля, не в курсе у нас аджилити народ занимается? Спасибо) Нет, у нас тренировки по аджилити не проводят больше. И за год там скорее всего снаряды уже сгнили. Я сама занимаюсь на своих снарядах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 С Днем Рождения Делечку-девочку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик72 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Нам то же охота аджилити заниматься. Кто и где этому может на учить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 С Днем Рождения Делечку-девочку!!! Спасибо, Соф)) Нам то же охота аджилити заниматься. Кто и где этому может на учить. Когда у нас площадка была все тоже хотели, но ходили стабильно я да ещё 2 девочки) Никто и нигде у нас в городе уже не научит. Нет снарядов, нет тренера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик72 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 В субботу наконец провела полноценную свою тренировку по недоаджилити) Целый месяц из-за травмы не занимались ничем активным.. Ставила вот такую простенькую трассу, из всего что у меня есть. За снаряды отдельное спасибо Ирине (хоз.Агаши)) Делю прогнала всего два раза с разных концов, сильно не напрягала. Больше занимались с нем. овчаркой. В следующий раз надеюсь поснимать тренировку на видео) А в воскресение просто активно погуляли) Поиграли Позанимались Всё таки бритье того стоило) Не знаю как бы я вымывала из юбки песок. Вот так почти активно мы живём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Класс! Вы такие молодцы с Делькой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Класс! Вы такие молодцы с Делькой! Спасибо, Соф)) Сегодня вообще на пруд ходили компанией)) Деля отлично погуляла, заходила за палкой в воду, и просто бегала за пуллером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А что за собака такая мраморная красивая? И как там обстановка на пруду с разбитыми стеклами? Я так боюсь этих мест массового отдыха :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А что за собака такая мраморная красивая? И как там обстановка на пруду с разбитыми стеклами? Я так боюсь этих мест массового отдыха :-( Дворняжка) Веселая, разноглазая, но со всеми "вытекающими" в виде поиска еды..) У нас никто не порезался ТТТ, пока еще не все засрано замусорено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А после купания Делли не воняла? Там, говорят, жутко вонючая вода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А после купания Делли не воняла? Там, говорят, жутко вонючая вода... Не заметила если честно) Приехали и сразу мыться) Сперва мылом отмывала, потом профессиональным шампунем и под конец кондиционером, теперь она пушочек вкусно пахнущий)) А вообще видела что там дети купаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ну на Быголи тоже дети купаются... А я туда собак ни за что не пущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Мраморная девка так похожа на нашу давнюю потеряшку, если б не голубой глаз, подумала бы, что она... У меня собака в пруду купалась, не может мимо воды пройти - запаха я не заметила, просто мокрая шерсть. Пока домой пришли, уже высохла. Сама я правда в эту воду не полезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ну на Быголи тоже дети купаются... А я туда собак ни за что не пущу. Мой купается, второе лето. Выкупается и в песке валяется, потом снова в воду. Пришел домой и сразу в душ.) Но и до душа ничем от него противным не пахнет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Мой купается, второе лето. Выкупается и в песке валяется, потом снова в воду. Пришел домой и сразу в душ.) Но и до душа ничем от него противным не пахнет.) Быголь вроде не пахнет (там же не стоячая вода, как в пруду). Но там ТАКОЕ ДНО - битые бутылки и какой еще гадости нет. Мне жаль собачьи лапы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Дворняжка) Веселая, разноглазая, но со всеми "вытекающими" в виде поиска еды..) Знаем его хорошо, до нас он иногда добегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Мраморная девка так похожа на нашу давнюю потеряшку, если б не голубой глаз, подумала бы, что она... Если не ошибаюсь они её сами нашли, и хозяйка ездила в приют когда помогать видела похожую, как будто сестру её. Знаем его хорошо, до нас он иногда добегает Вообще то это сука) Сегодня снова тренировочка была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Какие вы молодцы! А где занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик72 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А можно нам позаниматься с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ещё с немочкой пробежалась)) Какие вы молодцы! А где занимаетесь? Спасибо большое) Да у себя у дома нашла заброшенное поле. А можно нам позаниматься с вами. Можно) Только у моей с 25 мая течка, сейчас самый "разгар". Смотрите сами, чтоб кобель не мучился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Мы бы тоже как-нибудь присоединились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Мы бы тоже как-нибудь присоединились :) Да пожалуйста) Только в этих "трёх березках" делать особо нечего, тоннель бы где взять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.