shunya Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Поздравляю!!! Юля, не в курсе у нас аджилити народ занимается?
Juliet Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Поздравляю!!! Юля, не в курсе у нас аджилити народ занимается? Спасибо) Нет, у нас тренировки по аджилити не проводят больше. И за год там скорее всего снаряды уже сгнили. Я сама занимаюсь на своих снарядах)
Лебедь_писанный Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 С Днем Рождения Делечку-девочку!!!
Светик72 Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Нам то же охота аджилити заниматься. Кто и где этому может на учить.
Juliet Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 С Днем Рождения Делечку-девочку!!! Спасибо, Соф)) Нам то же охота аджилити заниматься. Кто и где этому может на учить. Когда у нас площадка была все тоже хотели, но ходили стабильно я да ещё 2 девочки) Никто и нигде у нас в городе уже не научит. Нет снарядов, нет тренера.
Juliet Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 В субботу наконец провела полноценную свою тренировку по недоаджилити) Целый месяц из-за травмы не занимались ничем активным.. Ставила вот такую простенькую трассу, из всего что у меня есть. За снаряды отдельное спасибо Ирине (хоз.Агаши)) Делю прогнала всего два раза с разных концов, сильно не напрягала. Больше занимались с нем. овчаркой. В следующий раз надеюсь поснимать тренировку на видео) А в воскресение просто активно погуляли) Поиграли Позанимались Всё таки бритье того стоило) Не знаю как бы я вымывала из юбки песок. Вот так почти активно мы живём)
Лебедь_писанный Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Класс! Вы такие молодцы с Делькой!
Juliet Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Класс! Вы такие молодцы с Делькой! Спасибо, Соф)) Сегодня вообще на пруд ходили компанией)) Деля отлично погуляла, заходила за палкой в воду, и просто бегала за пуллером)
Лебедь_писанный Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 А что за собака такая мраморная красивая? И как там обстановка на пруду с разбитыми стеклами? Я так боюсь этих мест массового отдыха :-(
Juliet Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 А что за собака такая мраморная красивая? И как там обстановка на пруду с разбитыми стеклами? Я так боюсь этих мест массового отдыха :-( Дворняжка) Веселая, разноглазая, но со всеми "вытекающими" в виде поиска еды..) У нас никто не порезался ТТТ, пока еще не все засрано замусорено)
shunya Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 А после купания Делли не воняла? Там, говорят, жутко вонючая вода...
Juliet Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 А после купания Делли не воняла? Там, говорят, жутко вонючая вода... Не заметила если честно) Приехали и сразу мыться) Сперва мылом отмывала, потом профессиональным шампунем и под конец кондиционером, теперь она пушочек вкусно пахнущий)) А вообще видела что там дети купаются...
shunya Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Ну на Быголи тоже дети купаются... А я туда собак ни за что не пущу.
Keeley Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Мраморная девка так похожа на нашу давнюю потеряшку, если б не голубой глаз, подумала бы, что она... У меня собака в пруду купалась, не может мимо воды пройти - запаха я не заметила, просто мокрая шерсть. Пока домой пришли, уже высохла. Сама я правда в эту воду не полезу.
Марина Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Ну на Быголи тоже дети купаются... А я туда собак ни за что не пущу. Мой купается, второе лето. Выкупается и в песке валяется, потом снова в воду. Пришел домой и сразу в душ.) Но и до душа ничем от него противным не пахнет.)
shunya Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Мой купается, второе лето. Выкупается и в песке валяется, потом снова в воду. Пришел домой и сразу в душ.) Но и до душа ничем от него противным не пахнет.) Быголь вроде не пахнет (там же не стоячая вода, как в пруду). Но там ТАКОЕ ДНО - битые бутылки и какой еще гадости нет. Мне жаль собачьи лапы.
argonaut Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Дворняжка) Веселая, разноглазая, но со всеми "вытекающими" в виде поиска еды..) Знаем его хорошо, до нас он иногда добегает
Juliet Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Мраморная девка так похожа на нашу давнюю потеряшку, если б не голубой глаз, подумала бы, что она... Если не ошибаюсь они её сами нашли, и хозяйка ездила в приют когда помогать видела похожую, как будто сестру её. Знаем его хорошо, до нас он иногда добегает Вообще то это сука) Сегодня снова тренировочка была)
Juliet Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Ещё с немочкой пробежалась)) Какие вы молодцы! А где занимаетесь? Спасибо большое) Да у себя у дома нашла заброшенное поле. А можно нам позаниматься с вами. Можно) Только у моей с 25 мая течка, сейчас самый "разгар". Смотрите сами, чтоб кобель не мучился.
Juliet Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Мы бы тоже как-нибудь присоединились :) Да пожалуйста) Только в этих "трёх березках" делать особо нечего, тоннель бы где взять..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.