Gemy_d Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Люди, подскажите пожалйуста куда отправить отдыхать 10-ти летнюю дочку отдыхать? В июне будем ходить на площадку. А июль и август незнаю куда пристроить дочурку((( Не хочется чтоб болталась целыми днями дома((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а лагеря снесли что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxa Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 У нас в городе ещё есть станция юных натуралистов, летом там тоже будет площадка, я думаю там интереснее чем обычная площадка в школе. Там есть животные за которыми дети ухаживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemy_d Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Про лагеря: обзвонила Уральское раздолье, Чайку, Дружбу и Лесную сказку - сказали что путевок уже нет((( В Лесной сказке предложили ближайщее с 3 сентября заезд((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Про лагеря: обзвонила Уральское раздолье, Чайку, Дружбу и Лесную сказку - сказали что путевок уже нет((( В Лесной сказке предложили ближайщее с 3 сентября заезд((( не дак надо было заранее планировать отдых, в особенности что касается путевок в лагеря, их начинают раздавать с марта если не ошибаюсь, а может и раньше... сейчас если только на площадки куда-нибудь... в отряды мера можно попробовать но вот с какого возраста там принимают не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 С 14 лет. У ребёнка должен быть получен паспорт. ну тем более, знаю что во дворце пионеров бывшем организуется площадка детская ... можно туда если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Сегодня в детской поликлинике видела объявление о детской площадке в Оранж Молле для детей 7-14 лет, с ними будут заниматься воспитатели, будет организован досуг и питание, время пребывание с 9 до 17 часов. Единственное был указан телефон, но к сожалению я его забыла, наверное всю информацию можно узнать там же в оранж молле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касандра Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 лагерь+ теплоход я хотела ребенка отправить, но потом решила съездить вместе на море, но в следующем году наверно отправлю, правда дней меньше (11), чем в наших лагерях, за те же деньги зато интереснее мне кажется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Нужно попробовать горящие путёвки в Раздолье или Чайку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Нужно попробовать горящие путёвки в Раздолье или Чайку а разве такие бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Бывает, что ребёнок заболел перед самым отправлением в лагерь или не прошёл мед.комиссию, или передумали родители отправлять (мало ли причин может быть), путёвки сдаются и соответственно освобождаются места в отрядах, наверно, они и называются "горящими" по аналогии с почти пропадающими путёвками на отдых. возможно так и есть, но на предприятии я думаю путевку тут же кто-нибудь приберет :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 возможно так и есть Если Вы задались целью, то после пятого звонка или третьего посещения очно, Вас запомнят, а если вы улыбаясь попросите информировать о возможности выкупа путёвки,т.к. Ваш ребёнок просто мечтает попасть в данный лагерь, думаю, Вам не откажут... под лежачий камень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 отправила дочь 7 лет в Уральское раздолье первый раз, вчера уже звонит - грустным голосом сообщает, что ей там не интересно, бедный ребенок уже целую книгу прочитал за 2 дня!!!! я различными разговорами увожу от грустной темы а она все спрашивает когда приедете? думаю что первые 3-4 дня переломные и их нужно пережить.... первый раз ребенок уехал и ей и мне тяжело.... так и хочется приехать поболтать с ней... по телефону много-го не скажешь и не утешишь.... еще и телефоны вожатые забирают выдают в тихий час и вечером чтобы позвонили родным... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemy_d Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Получилось таки купить путевку в Анапу! Едет со сборной учителей из разных школ с 06 июля по 22 июля! :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Вы правы, первые дни впервые попавшему в лагерь ребёнку может быть скучно и неинтересно: ещё не завелось друзей, не нашлось подходящего занятия, не привык к режиму и "чужому" месту, не нравятся вожатые, мамы с папой рядом нет... Вот 3 день идёт сегодня, 2 предыдущих ведь уже прошли. Скоро будет открытие смены (она не в первый день обычно открывается), праздники пойдут каждый день, направление смен в этом году интересное - телевидение... Представляете, ваша обычная девочка станет телезвёздочкой! Ещё (не знаю как младшие отряды) в Уральском раздолье детей водят к источнику в очень живописное место, ходят встречать рассвет (не каждый день, конечно, один-два раза за смену), за участие в отрядных делах и выступления выдаётся "валюта" - раздольчики, да много ли чего ещё будет... Сегодня вот погода наладилась, может скучно и грустно было из-за погоды, на улицу не пускали? вроде бы все нормализовалось на дискотеку даже уже бегали... но вот опять незадача... огорчена организацией по медицинскому обслуживанию и вообще доведения до родителей как себя чувствует ребенок... случилось следующее ребенок как и положено звонит мне в начале десятого вечером и сообщает что у нее рука болит... я начинаю интересоваться: где именно болит, что случилось, почему стала болеть... и т.п. она невнятно объясняет (маленький ребенок конкретно сам все объяснить не может) сказала ей чтобы обязательно подошла к вожатой и сходили к медику... потогм как и полагается телефон забирают и на мои звонки никто не отвечает, так же как и телефон вожатой - вообще был отключен (возможно из-за частых звонков родителей ), на следующий день дозвониться до ребенка не могла, а в силу того что отсутствовали в городе не могла сорваться с места и приехать лично самой все посмотреть... в общем ребенок сам позвонил мне вечером в воскресенье... оказалось её возили в травмпункт сделали рентген, оказалось растяжение, сделали жесткую повязку... до вожатой так и не дозвонилась пришлось самой звонить в травму и узнавать все подробности... сегодня поедем хочу поговорить с воспитателями и вожатыми почему они не информируют о происшествиях подобного рода... хотя может я и не права но я бы хотела бы быть в курсе в любом случае даже если это была растяжение... вот такие дела... Получилось таки купить путевку в Анапу! Едет со сборной учителей из разных школ с 06 июля по 22 июля! :D/ а где именно покупают такие путевки? и сколько стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Про телефон - это право вожатых, могут и выключить... Представьте, время, когда нужно сделать все отрядные дела, а это как правило вечер, а начинают названивать 30 пар мам и пап, ещё бабушек и дедушек, которым чётко и грамотно надо ответить на ВСЕ вопросы, которых бывает ой как много... Про случай с рентгеном - это прямое нарушение со стороны вожатых, если ребёнка ещё и вывозили с территории лагеря, они были просто обязаны сообщить родителям. вот и я про тоже получается что втихаря увезли хотя могли бы дать возможно позвонить либо самому ребенку либо сами позвонить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemy_d Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 У нас в школе этим занимается учитель химии. Возит так детей около 10 лет уже. Путевка обошлась в 16.500 + еще доп. расходы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 У нас в школе этим занимается учитель химии. Возит так детей около 10 лет уже. Путевка обошлась в 16.500 + еще доп. расходы будут. а сколько продолжительность? можите кинуть в личку телефон и кто именно занимается этим? тоже может быть отправим попозже... надо чем то занять ребенка еще два месяца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Кто-нибудь отправлял ребенка в детский санаторно-оздоровительный лагерь "Курорт Усть-Качка"? на работе предлагают путевки, но время заезда с 23 сентября, продолжительность 21 день. Очень интересует вопрос как там организовано обучение, ведь ребенок поедет во время учебного года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 кто скажет когда начинается прием заявлений на летний отдых детей в лагерях? буду благодарна за любую информацию, знаю что в КВО в каком то кабинете, раньше по телефону можно было узнать информацию какие лагеря и какие бумажки нужно собрать, но телефон видимо поменялся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2001 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Уже начался, кабинет 422. Телефон не помню, позвоните через секретаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Уже начался, кабинет 422. Телефон не помню, позвоните через секретаря спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.